|
Игорь Стокоз
Ладно, повеселились и будя. Не спрашивайте откуда знаю, знаю и все.. Как ни печально это, надо признать, сегодня скорее всего будет жаркая ночь. В данный момент к границе подтягивается техника, и ситуация с посольством будет использована как провокация, которая в их сценарии является спусковым крючком. Все это звенья одной цепи: сбитый ИЛ, митинг у посольства, передислокация войск на границе. Впрочем посмотрим, хотя хуйлу по трупам ходить не привыкать, вспомним хотя бы дома на Каширке. Очень хочу ошибиться, сегодняшняя ночь покажет. Будем наготове на всякий случай.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
ГугОль в помощь
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=176334Кроме того, военному командованию предоставляется право:
- использовать мощности, ресурсы и имущество предприятий и организаций всех форм собственности, а также отдельных граждан,
- вводить комендантский час,
- устанавливать специальный режим светомаскировки, особый режим въезда и выезда,
- ограничивать свободу передвижения и движение транспортных средств,
- проверять документы у граждан, а в случае необходимости проводить досмотр вещей, транспортных средств, багажа и грузов, служебных помещений и жилья граждан.
Точно. Еще не хватает вопроса Индийские йоги - кто они?
--
У меня стойкое ощущение, что на след. неделе наступит переломный момент. Вот только в какую сторону((
По газу тупик: российская сторона прекрасно понимает, что суд проигрышный для них, поэтому дожидаться его решения им имперские амбиции не позволят.
По Донбассу тупик: Сами сепаратисты как в ПМР контролировать территорию не смогут - Киев не даст, а Россия должна дать четкий ответ - вмешается или нет.
Социальные закладки