|
Бычками что ли выстреливают?Пердически стоят курящие вокруг, в основном женщины, но после них бычки на земле.
Я вот не пойму пофоткаться недорого или лосины недорого?Купила на од. Форуме лосины и было настроение пофоткаться. Недорого
]
И не только лосины и фото бесплатны, советы тож бесплатные...)
Но... С моей неидеальной осанкой такие советы советовать- опрометчиво, ибо на фото могу явно сдать свои позиции...)
А с трубой хорошо смотрюсь только при ловле бычков, но там поза нефорумная....)))
Так купи себе маструбатор и не забудь похвастаться.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.04.2015 в 22:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Здравствуйте, скажите, где на 7 -ом продаются натур волосы? Спасибо.)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
ну вот, уже и придомовые есть...шось новэньке)))наши придомовые бабушки с утреца уже там
Есть домовые, есть лешие, есть водяные, а я вагонный!
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ирина8585 Сегодня 20:26
Веночки, да для себя, да еще и по себестоимости? нет любви к себеВенки на проводы,делалось для себя!
отдаю по себестоимости, на 7км такие по 35гр...![]()
Домашние дела тоже могут быть весёлыми, главное правильно выбрать допинг))))сегодня устрою кислотную постирушку!
Типочег
После разумного обменного спорта можно и знакомые буквы поискатьищу 2 гантели от 8кг каждая... Обменяю на разумный обмен...Также ищу буквы с йогуртов Растишка (буквы)...
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 23:01 ----------
k-sobaka
Да....в гламурных сапожках, да с трещинкой, в хозяйстве можно и быков очаровывать, а не ходить и так....гламурные сапоги резиновые(внутри подкладка)
есть трещинка(2 шт.на фото видно),но я ходила и так
может кому в огород или по хозяйству пригодятся
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 23:05 ----------
gegc
-------------------------Ищу сестрицам обувь на сейчас!За символическую благодарность!
Девочки помогите обуть сестриц!Размеры ножек 36-37 и 38-39
Сестрица, размер обуви 44-45
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 03.04.2015 в 22:01.
Записуйте ))
органовое масло
протыины шолка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки