Ловите расписание по датам.
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/competitions/Draws/01/98/82/13/1988213_DOWNLOAD.pdf
По ходу 19 на выезде с Динамо. Хотелось бы конечно первый матч дома....
| ||
Тема: Черноморец
Ловите расписание по датам.
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/competitions/Draws/01/98/82/13/1988213_DOWNLOAD.pdf
По ходу 19 на выезде с Динамо. Хотелось бы конечно первый матч дома....
Последний раз редактировалось _Виктория_; 30.08.2013 в 17:22.
как дома - так в 22,как на выезде-то в 20..нет,что бы наоборот...
Всё, что ни делается-к лучшему
А меня друзья, умиляют вот такие бабушки - болельщицы ( ну правда на фото скорее женщина, а не бвбушка, но она как говорится навеела)
![]()
передо мной на 17-й трибуне сидела похожая пара-дедушка с бабушкой. Сидят тихо, тихо....пока гол не забили )))) Потом снова, тихонько, но со знанием дела, обсуждая друг с другом ошибки футболистов, с их точки зрения, прогнозы на второй тайм и проч. Давайте беречь наших старших товарищей по любимой игре...
смотрю, наши соперники играли (правдо более успешно) с такими же командами как и мы ) Загреб в обоих матчах обыграл Шериф, а Людогорец - Партизан )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Неплохая группа, будем балансировать на 2-3 месте, но в конце все таки займем 2 место с 8 очками!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
да
19.09.13 (20.00 по укр) Динамо (Загреб) - Черноморец (Одесса)
03.10.13 (22.00 по укр) Черноморец (Одесса) - ПСВ (Эйндховен)
24.10.13 (22.00 по укр) Черноморец (Одесса) - Лудогорец
07.11.13 (20.00 по укр) Лудогорец (Разград) - Черноморец
28.11.13 (22.00 по укр) Черноморец (Одесса) - Динамо З.
12.12.13 (20.00 по укр) ПСВ (Эйндховен) - Черноморец
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
я как раз в районе 19го сентября в Болгарии буду - жаль что игра в Загребе а не в Болгарии
Удачного тебе боя, Солдат!
Сегодня брали билет на 1-е. В кассе сказали, что мест еще много (((
люди, давайте будем оставаться одесситами до конца и "дружить" не по выгоде (посмотреть на европейские команды и послушать гимн Евро кубков), а всегда и во всем))
Уже и искать не надо![]()
В прошлый четверг-22-го народ легко после матча уехал на поселок с конечной 190. Так что думаю,что продлят даже сами водители - тем более две поздние игры в месяц не остановят настоящих болельщиков любимого Черноморца!!!
Olga Ropejumper и Aliona_)))! Договорились! Такими темпами мы скоро будем спринтер заказыватькстати, у меня и знакомый на примете есть
Последний раз редактировалось Айрин19; 30.08.2013 в 21:11.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки