| ||
Тема: Борьба с соседями
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.
Это ж каким дебилом надо быть, чтоб принять мои слова за руководство к действию.
Шо старе, шо мале))
Угостить кто- нибудь деда просроченной консервой, чтоб не тошнил
Венера в скорпионе
Таки, да. полиция, суд и пр. органы ничего не сделают. Потому, что это метадоновое тело бравирует родственником и машет пластиком "антикоррупционный комитет", вот только на сотрудника на ставке не тянет, скорее член, которого возможно могут привлекать периодически или просто родственник подсуетился и сделал неадеквату корочку. пожалел сестру у которой такой дебил вырос. Родственные связи, они такие, хоть и говно чел, но родственник, надо помогать...
Вчера в новостях было. что какая-то мадам в состоянии алкогольного опьянения, сломала полицейской палец, а потом помахало такой же корочкой. Видно раздают они их всем. Как сказал, мой знакомый, бс избушки, они не сотрудники на ставке, а просто, типа, члены. Возможно могут под определенные их дернуть, а возможно, просто сделали ксиву, зная, что неадекват, чтоб его не урыли случайно при очередной его выходке.
Теперь мамина бубочка, носится с криками, что всех посадит. Ммммм...самооборона запрещена, бить можно только ему. Так, что да, ткнул бы ножом и все...как всегда, оно не при чем. Особенно, нравится реакция участкового, у вас кухня общая, он просто мог из комнаты идти с ножом..Что, блин? Чел заскочил к себе в комнату и выскочил оттуда с ножом, которым размахивал , пока его маман прикрывала его собой. Заметьте, ее никто не трогал. От баллончика слезы, сопли потекли, так теперь отвечать все будете! Больные люди. Родственнику их, как там его...Павловский, кажется, сотрудник ГУР/ГРУ, как выражается этот дебил, путающийся в трех буквах, могу пожелать, чтоб ему жить со ними и их шизой в одной квартире.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Мы когда - то жили в квартире , в соседнем подъезде жил наркоман, который варил день и ночь свое бырло и к нему шли потоком нарики, а через подъезд жила умалишенная, которая таскала с мусорки хлам в квартиру . Вонь , смрад, мыши на весь тот подъезд.
И писали жители во все инстанции и звонили и комиссии приезжали, полиция была, власти были и никто ничего не сделал. Так и сказали: пока не будет факта насилия , ничего никто сделать не может.
Все закончилось только после того, как оба умерли . Нарик от передоза , бабка от инсульта .
Квартиры продались и заехали нормальные люди .
Венера в скорпионе
7.32 начался концерт, стены ещё не трясутся, но слышно очень хорошо, вдобавок он периодически стучит по стене. И вот, что мне делать? То, что они там больные на голову это понятно всем. Но жить остальным не дают спокойно.
Подойду, услышу порцию мата или просто дверь не откроет или в очередной раз начнёт ножом махать? Наряд вызывать за то, что стучит в стену .. ? Это меня, маму и дочку, потом к больным отнесут, ведь свидетелей нет же...
Разогнать вот этот треш, который год творится в квартире по соцсетям, что ли? Как один неадекват и его мать, не дают жить и никто ничего не может сделать, потому, что за такие мелочи ему родственники жопку прикрывают?
8.29 стенка начинает вибрировать громкость периодически зашкварная. Пошла настройка. И вынос мозга до вечера теперь, пока его мать не появится.
Вот реально, что делать с такими неалекватами? (Варианты травить, просьба не предлагать. Сидеть за ебобо нет желания)
Это секретная информация. Разглашению не подлежит
---------- Сообщение добавлено 02.10.2023 в 12:58 ----------
Терпеть .
Можно ещё кому- нибудь заплатить, чтоб ему морду набили красиво. Для профилактики.
Зря вам мои взгляды на эту ситуацию не нравятся . Вам все равно никто не поможет , кроме вас самих
Последний раз редактировалось Freedom*; 02.10.2023 в 11:58.
Венера в скорпионе
Какого совета вы ждете? Вы же сами понимаете, что решение может быть только силовым путем. Криминальным или околокриминальным способом.
Такой кадр в общаге завелся было у нас, это еще 20 лет назад. Заеппал всех и музыкой и ором вечным. Просто зашли разбили о пол муз. центр, попутно башку с мордой в хлам разбили и выкинули черта на улице. Полгода было спокойно. Потом снова потребовались лечебные пилюли. Его вылечит только полный погром.
Кабель инета ему перерезать и КЗ при возможности устроить
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну да обычная чепуха методоновая. Черт колхозный. Он опасен только для мирных граждан, детей, женщин.
Опера в любом райотделе умеют с такими работать. За полчаса любой оперативник его сломает и выбьет любые показания.
Таких тысячи в городе. Просто без нормального мужчины проблема действительно нерешаемая.
Посмотрите ещё то, что на файлообменик кинула, как он тут шизу ловит с утра пораньше. Выходишь из комнаты и неизвестно, что будет дальше, едешь на работу, а дома дочка и сейчас ещё и мама, которой 80 лет. А ударить дверью или толкнуть, можно с разными последствиями. Евгение Осиповне повезло, что просто разбил бровь, а могло ведь быть и хуже. Он ей же не раз угрожал, что упадёт в ванной и будет там лежать...
Я же не могу 24 часа находиться дома из-за этого утырка.
https://youtu.be/HrtcyIT7T-w
Последний раз редактировалось AssA; 02.10.2023 в 19:58.
Когда-то у моей сотрудницы был аналогичный случай: коммуна, соседи -семья алкашей с постоянными компаниями и "веселыми" скандалами, грязью и постоянными угрозами. Так-как сотрудница жила там с дочкой лит 10-12, помочь особо было некому. Встретила она своего одноклассника, который побывал в местах не столь отдаленных. Посидели в кафе, пожаловались друг другу на свою судьбу и в один прекрасный день одноклассник с двумя сотоварищами -друзьями по тюрьме, пришли к ней в гости под видом покупателей комнаты. И получилось строго по Райкину, весь день ходили по квартире и "планировали" что и где они переделают, что где будет стоять по-новому и как им повезло с соседями, будет чем заниматься. Ну и поговорили с алкашами на доступном языке. Приходили к ней еще несколько раз и через некоторое время алкаши продали свою комнату и вселились нормальные люди.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Вызвать патруль, обьяснить ситуацию, важно что бы полиция приехала в разгар банкета у соседей.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Знакомые, как раз и приходили по поводу аренды комнаты. Но соседка передумала сдавать, хочет продать. До этого её сына тоже доставали постоянно, типа, по мнению маман этого утырка, он не имеет права здесь жить. А потом началось выживание музлом. Учитывая, что сосед работает на дистанционке, то он просто не выдержал, нервы дороже. А тело уверовало в свое могущество ..
Это реально больные люди на всю голову, живущие в мире своих фантазии и решиашие, что у них есть право указывать, кому за сколько продавать свою собственность, угрожать, если не хотят, да и все остальное... как, кому жить, кто имеет право заходить к соседям в гости...при чем у него постоянно тусит такой же кореш, как и он сам. Охрана, блин...пёсик сторожевой, сосед выходил куда-то, кореша в коридор выставил, в комнате не оставляет..и вот тот может тусить по коммуне до его прихода . При этом мать и он цепляются ко всем, кто приходит ко мне или дочке.. на той неделе, маман неалеквата начала кидаться на её одногрупницу. Та стояла возле наших дверей, пока Алиса вернулась в комнату на минуту. Это был истерический треш..кто такая, что здесь делаешь, пошла отсюда......ей повезло, что девочка не хамка и не ответила, куда той самой пойти.
Социальные закладки