|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
но представить односторонку и картонку направо ты не в состоянии))
печаль
зы.. почитай на досуге
когда ты научишься абстрактно представлять перекрестки, а не отвечать только по тем, которые ты уже проезжал, в твоей жизни многое изменится, поверьСравнение психики животного с человеческой позволяет выделить следующие основные различия между ними.
1. Животное может действовать только в рамках ситуации, которая воспринимается непосредственно, а все осуществляемые им акты ограничены биологическими потребностями, то есть мотивация всегда биологическая.
Животные не делают ничего такого, что не обслуживает их биологических потребностей. Конкретное, практическое мышление животных делает их зависимыми от непосредственной ситуации. Лишь в процессе ориентированного манипулирования животное способно решить проблемные задачи. Человек же благодаря абстрактному, логическому мышлению может предвидеть события, делать согласно познавательной необходимости - сознательно
https://thequestion.ru/questions/139727/chem-otlichaetsya-soznanie-cheloveka-ot-soznaniya-zhivotnogo.
То шо ты в Киеве нашёл,оно канешна молодець... На то ты и НСЗ))
НО у меня маленький ехидный вопрос- ты там сколько светлофоров бачиш? А то я сегодня ( уже абсолютно ни грамма в рот..) случайно нашел там два- один над правой полосой односторонки( и он таки со стрелкой вправо картонной. А вот над той полосой,шо с односторонки налевоповоротная- так над нею персональный светлофор безовсяких картонных и прочих дурилок
Так что иллюстрация не от этого роману
Признай,что был Первомай,что мы все трудяги.. Ну мы поймём,ты тут все одно кращий,еще больше будемо поважати?)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.05.2018 в 20:43.
Я тут от коллектива чайников))
От ты пример нашел,я плакаль))
Когда я тебе еще по празднику приводил примеры с Большой Арнаутской с Ришельевской,то там ты ( видите ли) не мог почему то поехать по односторонке на односторонку на стрелку не с крайнего левого))
Наверно потомушта тут тебя все знают,а там - нет? Поэтому- можно))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Вот объясняешь человеку, что написано: "Солнце встало на востоке", а он бегает вокруг и кричит "Где сказано про солнце? Где я тебя спрашиваю? Где? Ааааа Не можешь показать!!!" И реально непонятно, толи вотка была паленой, то ли еще не закончилась
---------- Сообщение добавлено 03.05.2018 в 21:51 ----------
Это ты про себя так скромно?
При наличии картонки на дороге (включая одностороннюю) можно направо с крайней правой, или (на односторонней только) можно с крайней левой налево.
Иди проспись уже...![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
еще раз повторяю - пока не докажешь свои фантазии конкретной цитатой из ПДД буду считать все твои пляски на сковородке пьяным бредом..
завязывай бухать, иди ищи цитату в ПДД
не найдешь, лучше ничего не пиши.. не усугубляй ) тут многие уже отчалили так и не осилив ПДД.. я пойму )
ЗЫ.. ежели чего..я завтра почитаю твои доказы, после 19 часов)
Тебе что-то доказывать дальше одного шага - у тебя мозг после майских не выдерживает, так что придется тебя лечить маленькими шагами.
Итак шаг первый:
"В этом магазине можно купить водку (или коньяк при наличии партбилета)" - где в этой фразе запрет купить водку при наличии партбилета?
Или сливаешься?![]()
Социальные закладки