Тупость в работе раздражает, не могу аж бесит.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Насяльника? Не нервничай.
Те, кто тебя взбесили, в данный момент спокойны, как слоны))
Настроение у меня было отличное, таким и остаётся. Тут уж не мой выбор, либо кто-то включает мозги и работает, либо уходит.
Раздражает, сама ситуация, юная дева решила, что она придёт и всё к её ногам, но для этого надо работать, а желания нет.
А потом появляются разговоры о том,что нет работы. Работа, есть но на ней надо работать, а не улыбаться.
Последний раз редактировалось lykawaja; 18.07.2016 в 14:55.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я когда-то имела возможность наблюдать за работой продавца-консультанта в магазине нижнего белья. заметила удивительную закономерность. когда она натягивала на себя скучающе-отрешенный вид, то клиентки начинали заискивать, шутить и старались вызывать к себе расположение. а когда наоборот - улыбалась, была приветливой и услужливой, то они включали королев: то не хочу/что вы мне принесли/мне ничего не нравится/ и ты пы.
и чем более высокомерная позиция была у продавщицы, тем больше тётки-покупательницы рассыпались в благодарностях и восторгах за шикарное обслуживание.
забыла добавить: почему-то особенно это было присуще женщинам лет за 45-50. уж не знаю, может включались воспоминания из молодости о советском стиле обслуживания
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 18.07.2016 в 15:45.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А мне жаль,что не все можно купить онлайн.Не люблю шопинг любой,причем.Среди консультантов мало профессионалов,знающих товар свой и понимающих клиента
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
о как мне это знакомо...мне с моим 4.5 размером всегда пытаются всучить или огромные или мелкие .. причем на прямо поставленные вопросы делают вид что я говорю со стеною....раздражает это ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки