Сообщение от
Чёрная моль
Я всегда думала, что без сладкого я жить не смогу, без мучного тоже)) Мне мяса не надо было, но каждый день булочки-печеньки-конфеты-тортики)
Когда я поняла, что вся моя одежда мне маленькая, я еще не спешила что-то предпринимать, думала - успею. Но через какое-то время после НГ мой желудок офигел от такого насилия мясом и жирными продуктами, что я села(тоже, кстати, не сразу, тянула до последнего) на вынужденную диету "по здоровью" - стол номер 1, только в гораздо более жестком варианте, организм этого реально требовал и так было положено начало здоровому питанию))
Так вот, мучное и сладкое я не ем уже недели две, и что меня удивляет больше всего - не тянет! Когда сильно хочется сладкого, то ем фрукты.
Честно говоря, даже не думала, что так получится, но я с самого начала настроилась, что выдержу неделю лечебную диету, а потом буду себе позволять по утрам то, чего очень хочется, а оказалось, пока ничего и не надо позволять. А я больше всего боялась именно того, что я психологически не выдержу без сладкого.
Социальные закладки