Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1701 из 3779 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 75566
  1. Вверх #34001
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Самое сложное для меня было отказаться не от сигареты, а от сладкого...да-да, именно от сладостей(я уже писала в теме). Сама не верю...за 3 недели я не съела ни единой крупинки сахара.....и чувствую себя прекрасно.
    ох, как я вам завидую... сладости - это мое горе, я уже про пиколат хрома и про инулин начиталась и подумываю прикупить, потому что я не могу без шоколадки и дня прожить. Замечаю за собою, что если после обеда не съем какой-нить батончик с чаем, чувствую себя не наевшейся. Моя подруга по совместительству фармацевт, говорит, что это психологические проблемы и хром здесь не при чем.. Я б уже закодировалась от сладкого, честное слово!

2. Вверх #34002
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    подруга права все от психики.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #34003
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А если можешь отказаться от всего сладкого на свете, причём всегда, даже когда голодная а ничего кроме сладкого и хлеба нету, я выберу хлеб, а вот чай и кофе без сахара это для меня жуть.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

4. Вверх #34004
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ох, как я вам завидую... сладости - это мое горе, я уже про пиколат хрома и про инулин начиталась и подумываю прикупить, потому что я не могу без шоколадки и дня прожить. Замечаю за собою, что если после обеда не съем какой-нить батончик с чаем, чувствую себя не наевшейся. Моя подруга по совместительству фармацевт, говорит, что это психологические проблемы и хром здесь не при чем.. Я б уже закодировалась от сладкого, честное слово!
    у меня тоже самое(((

5. Вверх #34005
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    подруга права все от психики.))))
    и что делать?

6. Вверх #34006
    а мне сегодня одноклассница звонила, у нас в этом году 10 лет после школы. все хотят собираться, и мне позвонили, а у меня волосы стали дыбом, я после школы набрала 20 кг, и как сейчас показаться нашим звездам???это дурдом. надо срочно худеть. я и так конечно постоянно что-то делала,но особо не разганялась, так как ребенка кормила, а теперь решила буду отлучать от груди и начинать собой заниматься, что посоветуете действенного и реально вообще до лета скинуть 20 кг.??? я вот подумала, я вообще девушка слабохарактерная, могу сорваться, так что решила что нужно вести дневник, записывать свои результаты, а так чтобы это еще былопод присмотром опытных людей, решила вести отчет в этой темке, если вы не против, очень нужна ваша поддержка......
    так с чего начинать?

7. Вверх #34007
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Берешь свой зад и несешь в зал, диета прилагается.))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

8. Вверх #34008
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    а мне сегодня одноклассница звонила, у нас в этом году 10 лет после школы. все хотят собираться, и мне позвонили, а у меня волосы стали дыбом, я после школы набрала 20 кг, и как сейчас показаться нашим звездам???это дурдом. надо срочно худеть. я и так конечно постоянно что-то делала,но особо не разганялась, так как ребенка кормила, а теперь решила буду отлучать от груди и начинать собой заниматься, что посоветуете действенного и реально вообще до лета скинуть 20 кг.??? я вот подумала, я вообще девушка слабохарактерная, могу сорваться, так что решила что нужно вести дневник, записывать свои результаты, а так чтобы это еще былопод присмотром опытных людей, решила вести отчет в этой темке, если вы не против, очень нужна ваша поддержка......
    так с чего начинать?
    Захоти стартануть и всё получится,а тут тебя все поддержат
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #34009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    сладости - это мое горе, не могу без шоколадки и дня прожить.
    то же самое, один в один. Если не ем сладкого - головные боли тут же.
    Если я не могу без сладкого, значит нужно научиться с ним жить! Главное не приходить домой с беготни по морозу и сразу сладенького с чайчиком и побольше. Выпить воды, через время съесть что-нибудь, и только когда почти сыт можно и конфетку (взвесить, посчитать, записать и съесть). После того как знаешь, что в одной конфете каллорий как в 70 граммах вареного мяса, то больше одной не съешь. От батончика отрезаем одну треть, сбить оскомину, остальное завтра. Я для себя нашла выход в хлопьях кукурузных сладких. Маленькое блюдце - и 10 грамм хлопьев занимают целую гору! Каллорий всего 36, а радости... Можно растянуть на целую чашку чая, или даже на две.

Для меня это выход, разрешаю себе любую сладость, но чуть-чуть и включая в список съеденных каллорий. А иначе вся жизнь превращается в навязчивую идею про этот батончик.. И вот таким неспешным паром целенаправленно впервые в жизни худею..
    И вот недоумеваю, как я раньше не додумалась?

10. Вверх #34010
    Частый гость
    мало еды, грудь добавь еще раз-два, яйца куриные, рис, макароны, а вот чернослив убери, просто столько писали об этом всем что просто надоедает, а вам лень полистать странички назад.)))
    при таком наборе продуктов будут, пардон, запоры...

11. Вверх #34011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    это примерное меню, рыба была вчера, жиры - каждое утро столовая ложка льняного масла, плюс подсолнечное в салат. Я думаю, этого достаточно - получается почти две столовые ложки в день? Фрукты - иногда в перекусе яблоки.
    Про грибы я тоже забыла, как и про бобовые - спасибо, включу.
    Вот это правильно. Только кисломолочку перенесите на утро, а вечером овощи.... и фруктов побольше...

12. Вверх #34012
    Частый гость
    Уважаемые и прекрасные (по умолчанию) дамы! Ни в коем случае не отказывайте себе в сладком. Но с одним условием: только в период с 10 до 14 часов дня. Лучше всего со сладкого начинать обед. Заодно меньше съедите. Сладкое - это секрет женской красоты и молодости, только кушайте его в правильное время.
    И не забывайте про воду, если н ехотите полнень не пейте холодную воду и не пейте после еды 40 минут. Лучше всего выпить пол-чашку теплой воды за 15 минут перед едой. Это самый легкий способ здорового худения. Не сильно быстрый, но гармоничный.

13. Вверх #34013
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    А че объяснять, стараться надо, крнитин срабатывает при определенных условиях, в основном народ не выдерживает срывается, а потом вопросы задает:
    -откуда взялось я ж не ела не чего?
    А у вас организм привык если не срывались не разу, надо стресс сделать.)))))
    а при каких условиях от срабатывает? и как этот стресс сделать? я не срывалась и даже не хочется чего- то вкусненького, мужу готовлю, а мне вообще не хочется) наверно нужно больше тренироваться...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

14. Вверх #34014
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я всегда думала, что без сладкого я жить не смогу, без мучного тоже)) Мне мяса не надо было, но каждый день булочки-печеньки-конфеты-тортики)
    Когда я поняла, что вся моя одежда мне маленькая, я еще не спешила что-то предпринимать, думала - успею. Но через какое-то время после НГ мой желудок офигел от такого насилия мясом и жирными продуктами, что я села(тоже, кстати, не сразу, тянула до последнего) на вынужденную диету "по здоровью" - стол номер 1, только в гораздо более жестком варианте, организм этого реально требовал и так было положено начало здоровому питанию))
    Так вот, мучное и сладкое я не ем уже недели две, и что меня удивляет больше всего - не тянет! Когда сильно хочется сладкого, то ем фрукты.
    Честно говоря, даже не думала, что так получится, но я с самого начала настроилась, что выдержу неделю лечебную диету, а потом буду себе позволять по утрам то, чего очень хочется, а оказалось, пока ничего и не надо позволять. А я больше всего боялась именно того, что я психологически не выдержу без сладкого.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #34015
    Постоялец форума Аватар для Copine
    По поводу сладкого, внесу свою лепту. Главное при отказе от углеводов, выдержать первые 3-4 дня "ломки", у меня например очень болела голова, настроение такое, что на работе все по углам разбегались))), зато я выдержала и вот уже больше 2-х месяцев я не употребляю быстрых углеводов, а налягаю на белки и правильные жиры. Уже минус 6 кг., может это и не много (при росте 168 см. вешу сейчас 67 кг.), но зато не чувствую никогда голода и не срываюсь на всякие "гадости". По поводу чая и кофе без сахара, чай перестала пить, т.к. без сахара он мне не мил), а с кофе съедаю горсточку изюма за день и пару штук кураги, полезно и сладко. Кстати, заново "открыла" для себя какао, опять же полезно и без сахара очень даже.

16. Вверх #34016
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что без сладкого я жить не смогу, без мучного тоже)) Мне мяса не надо было, но каждый день булочки-печеньки-конфеты-тортики)
    Когда я поняла, что вся моя одежда мне маленькая, я еще не спешила что-то предпринимать, думала - успею. Но через какое-то время после НГ мой желудок офигел от такого насилия мясом и жирными продуктами, что я села(тоже, кстати, не сразу, тянула до последнего) на вынужденную диету "по здоровью" - стол номер 1, только в гораздо более жестком варианте, организм этого реально требовал и так было положено начало здоровому питанию))
    Так вот, мучное и сладкое я не ем уже недели две, и что меня удивляет больше всего - не тянет! Когда сильно хочется сладкого, то ем фрукты.
    Честно говоря, даже не думала, что так получится, но я с самого начала настроилась, что выдержу неделю лечебную диету, а потом буду себе позволять по утрам то, чего очень хочется, а оказалось, пока ничего и не надо позволять. А я больше всего боялась именно того, что я психологически не выдержу без сладкого.
    Ага, меня тоже по началу не тянуло на сладкое. Потом как поперло. Теперь пока с утра почти пол шоколадки не съем-не успокоюсь))
    You can never be too much you

17. Вверх #34017
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ага, меня тоже по началу не тянуло на сладкое. Потом как поперло. Теперь пока с утра почти пол шоколадки не съем-не успокоюсь))
    Так, не сбивай меня))) Ну если захочется - буду есть по утрам, не проблема)
    Проблема пока в том, что я круто не добираю по белкам, и не знаю с какой стороны подойти к вопросу, ну не хочется мне и все тут, вот приходится давиться то курицей, то творогом(((
    Проанализировав свое питание, пришла к выводу, что у меня всегда был перебор углеводов и недобор белков.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

18. Вверх #34018
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Так, не сбивай меня))) Ну если захочется - буду есть по утрам, не проблема)
    Проблема пока в том, что я круто не добираю по белкам, и не знаю с какой стороны подойти к вопросу, ну не хочется мне и все тут, вот приходится давиться то курицей, то творогом(((
    Проанализировав свое питание, пришла к выводу, что у меня всегда был перебор углеводов и недобор белков.
    А зачем давиться?Не только ж в этом белок. Но еще и в яйцах, сыре, орехах, рыбе.
    You can never be too much you

19. Вверх #34019
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А зачем давиться?Не только ж в этом белок. Но еще и в яйцах, сыре, орехах, рыбе.
    Так я ж говорю, меня не тянет ни на один продукт, богатый белками. Так что по-любому получается, что придется чем-то давиться((

20. Вверх #34020
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А у меня большой недобор углеводов ((( И что с этим делать не знаю.....Что предложите взамен конфет -шоколадок , может у кого какие-то мысли есть ?

Жиры: ( при норме 28 - 63 г) у меня сегодня - 42г
    Углеводы: " (143 - 263 г ) - 58г
    Белки: " ( 60 - 142 г ) - 71г
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1701 из 3779 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права