Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1700 из 2207 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 44124
  1. Вверх #33981
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    когда там...в субботу, вечером проезжал мимо ресторана апшерон,на 7,вообще пусто..там плохо?
    там жутенькая обстановка и контингент но вкусно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #33982
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    там жутенькая обстановка и контингент но вкусно
    типа когда то-андижон?
    Someday, someway

3. Вверх #33983
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сорри, а на что похож Ваш пост?
    Я не собираюсь бить сейчас себя в грудь и клясться своим здоровьем-счастьем, что я не имею отношения к этому заведению. Не считаю нужным этого делать.
    У меня с детства не было привычки жить по принципу "все побежали, и я побежал". Все ругают это заведение - значит, оно плохое, и я буду ругать.
    Наша коллега часто там обедает, проводит деловые встречи, и ей всё нравится, она настояла, чтобы мы там собрались, хотя в прошлые сборы я сама, памятуя об отзывах, отговаривала девочек от этого заведения.

Я ещё раз пишу, что я не пробовала там все блюда. Попробовала одно, которое мне понравилось.
    А ещё понравилось то, что мы сидели отдельно, нас никто не трогал, и нам удалось общаться, не перекрикивая музыку, слышать друг друга.

Нас приняли, всё было нормально, кушали, пили, все довольны (кстати, вспомнила, мне ещё понравилось, как там капуччино подают ).... Я должна что, после этого написать тут негативные отзывы о "Праге", чтобы не отличаться от других, писавших негатив об этом заведении? Интересненькая логика.....
    Хаааа)))а Вы считаете, что это типо круто и мега логично(если поддаете сомнению логику автора поста) написать полу-рекламный/хороший отзыв о заведение, о кот. мнение как о half-бадежке, как на форуме, так и вне его?)))
    Причем могу присоединица к тем, как вы сказали, почти всем, что заведение ваще незачетное, ну и тож мнение включ. собственный опыт...приходилось там трапезничать пару раз, т.к. Знакомые рядом працювалы и им было близко и не дорого(в этом вы правы, цена это типа плюс). А так тоже как не приходили, вечно 3 калеки и пусто(неудивит. что вам зал дали), вялые и мало опытные официанты, вкус приготовленных блюд макс. на тройку...
    Но наверное Вы правы, ненадо быть как все, надо отличаться и на этом еще и акцент делать, как в Вашем посте)))

Сам сегодня обедал в Гран-При, не особо если чесно люблю это заведение,но редня было ничо так, на 4+
    Ел медальоны из тЭлятины в беконе с тостами, помидоры с мацареллой и базиликом(удивило что они,томаты,были теплые), ну и фрэши апельсин и яблоко.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #33984
    Знатная приколистка
    Хаааа)))а Вы считаете, что это типо круто и мега логично(если поддаете сомнению логику автора поста) написать полу-рекламный/хороший отзыв о заведение, о кот. мнение как о half-бадежке, как на форуме, так и вне его?)))
    Причем могу присоединица к тем, как вы сказали, почти всем, что заведение ваще незачетное, ну и тож мнение включ. собственный опыт...приходилось там трапезничать пару раз, т.к. Знакомые рядом працювалы и им было близко и не дорого(в этом вы правы, цена это типа плюс). А так тоже как не приходили, вечно 3 калеки и пусто(неудивит. что вам зал дали), вялые и мало опытные официанты, вкус приготовленных блюд макс. на тройку...
    Но наверное Вы правы, ненадо быть как все, надо отличаться и на этом еще и акцент делать, как в Вашем посте)))
    Мне следует на коленях прощения за то, что я нормально отозвалась о "незачётном заведении"? Чувствую себя просто последней сволочью.... ))))))))))))))))

П.С. Чужие вкусы, по-моему, не осуждают, или что-то в последнее время изменилось?

Для тех, кто не понял смысл моего поста.
    Я съела в "Праге" одно блюдо. Оно мне понравилось. Капуччино понравилось, а чай "Поцелуй ангела" - нет.
    И то, что нам дали зал, в котором нас никто не трогал, а официанты каждых три секунды не влезали в нашу беседу с вопросом "Что-нибудь ещё желаете?", это нам в нашей ситуации ПОНРАВИЛОСЬ.

Но, конечно, за умеренную плату (например, за угощение в Вашем любимом ресторане) я могу написать, что "Прага" - ацтой, ващще негламурно.... )))))))))))))))

Кстати, я не писала о том, что это улётное заведение, и что от их блюд мы облизывали и пальцы, и руки по локоть. Если Вы что-то додумали, то это уже не ко мне. Я написала, что для проведения форумовки оно нам подошло. Я, во всяком случае, ожидала гораздо худшего в свете написанных ужОссов об этом заведении.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #33985
    Новичок Аватар для anjie666
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,нет времени листать темку,планируем отмечать юбилей мужа.Подскажите ,пожалуйста,хорошее заведение с умеренными ценнами,может кто недавно заказывал банкет...Буду очень благодарна.
    мне очень понравился "Буфет" на Екатерининской...недавно устраивали там банкет..цены более чем умеренные,отличное обслуживание,интересное банкетное меню...в общем все прошло на 5+)))
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

6. Вверх #33986
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    типа когда то-андижон?
    нынаю. Я не была в Андижоне ) меня туда муж не пустил ))) он там когда-то чем-то отравился...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #33987
    Знатная приколистка
    "Апшерон" и "Андижон" нельзя сравнивать.
    В "Андижоне" гораздо бОльшее количество мест....
    В "Апшероне" действительно обстановка какая-то мрачноватая, мы там как-то встречались по делу с человеком, но заказывать еду не стали - как-то ничего не располагало к этому... Хотя, вижу по отзывам, стОило попробовать что-нибудь фирменное, азербайджанское...
    ИМХО, цены там высоковаты. Скажем так, что с таким уровнем цен обстановка могла быть и получше.

8. Вверх #33988
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    нынаю. Я не была в Андижоне ) меня туда муж не пустил ))) он там когда-то чем-то отравился...
    печеньком видать

если серьёзно, то вполне может быть...я там несколько лет не был, раньше хоть едой привлекали, а в последний раз и этим не привлекли..плюс заказ долго ждать
    андижон то как и самвэл привлекал бюджетностью и вкусом. ну к самвэлу ещё алкоголь можно было с собой брать,свой.
    Someday, someway

9. Вверх #33989
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    Не скромный вопрос,но никто не знает во сколько открывается Merry Berry?
    В 9 уже открыт!утренний капучино в машину с собой покупаю когда пробки обьезжаю по Говорова

10. Вверх #33990
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    суши-привозилки нам суши привозили. Давно мечтали сравнить разные доставки. Пока сравнили тока две Такеша и Фудзя. Мнение народное - субъективное : ))))

Фудзя - лидер пока. Быстро - ровно час везли. Аккуратно упаковали, горячий ролл остался горячим, корочка тонкая, начинки дофига. Все очень вкусно - действительно. Всего много - и соуса и васаби. Имбиря немного но я его не лю. Доставка не берет чаевых и ОЧЕНЬ вежливый курьер. Дают симпатишную менюшку. Вкусно. Примерно как в Токио. Лучше чем в Фанконях.
    Такеша - долго везут. Час сорок. Рис сухой и без заправки- не соленый, не сладкий и недоваренный. В горячих роллах корочка панировки толщиной в 5 мм. Очень плотная, внутри суши какое о ненадежное содержание. Соус в странной бутылочке без этикетки. Настораживает. Не очень короче. На троечку. Не съели, но понадкусывали : )))
    ...будем продолжать сравнивать. Главное - не разлюбить суши : ))))

11. Вверх #33991
    Знатная приколистка
    Доставка не берет чаевых и ОЧЕНЬ вежливый курьер.
    К Вам, наверное, приезжал тот же курьер, что и к нам.
    Высокий, плотный парень в очках...
    Вкусно рассказали, мне снова захотелось позвонить в Фудзияму и заказать роллики. Завтра, наверное, так и сделаю... ))))

12. Вверх #33992
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Ваш отзыв очень похож на рекламу данного заведения...хотя,как знать..может, я ошибаюсь.Просто не было случая,чтобы хоть кто-то хвалил данное ресто...
    Неправда!!! Это не раклама!!! Я тоже была на этой форумовке и болие того настаивала на проведении её в этом зале!!!! Работаю не далеко от этого места, и вот уже на протяжении 3 лет ем там практически каждый день!!! Уже даже пробуя блюдо отличаю кто из поваров на смене
    Соглашусь с теми кто скажет что интерьер не гламурный! Но так они и не претендуют на гламурность!!! По стилю это скорей пивной паб, но зато ооочень вкусно и вполне доступно!!!! И всегда радушное обслуживание Рекомендую
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

13. Вверх #33993
    Мне следует на коленях прощения за то, что я нормально отозвалась о "незачётном заведении"? Чувствую себя просто последней сволочью.... ))))))))

П.С. Чужие вкусы, по-моему, не осуждают, или что-то в последнее время изменилось?

Для тех, кто не понял смысл моего поста.
    Я съела в "Праге" одно блюдо. Оно мне понравилось. Капуччино понравилось, а чай "Поцелуй ангела" - нет.
    И то, что нам дали зал, в котором нас никто не трогал, а официанты каждых три секунды не влезали в нашу беседу с вопросом "Что-нибудь ещё желаете?", это нам в нашей ситуации ПОНРАВИЛОСЬ.

Но, конечно, за умеренную плату (например, за угощение в Вашем любимом ресторане) я могу написать, что "Прага" - ацтой, ващще негламурно.... )))))))))))))))

Кстати, я не писала о том, что это улётное заведение, и что от их блюд мы облизывали и пальцы, и руки по локоть. Если Вы что-то додумали, то это уже не ко мне. Я написала, что для проведения форумовки оно нам подошло. Я, во всяком случае, ожидала гораздо худшего в свете написанных ужОссов об этом заведении.... )))))))
    Вы знаете, тут на форуме это регулярно делается, поэтому думаю что больше да, чем нежели нет))
    В ответах своих Вы пытаетесь как бы шутить, но если чесно давно как то уже не особо смешно..больше похоже на какую то иронию чтоли с элементами легкой издевки и перекручиванием сказанного, уж если можно больше по делу/по теме

Дальше попытаюсь выразиться Вашими словами))
    Для тех, кто не понял смысл моего поста, хочу лишь сказать, что ответ был связан с идеей по типу, вот тут все только хаять заходят/наговаривать, а я вот одна такая тут ЗА отпишусь, типа стадное чуство развито...вот в принципе и все. Потом уже дальше выразил свое мнение касательно данного заведение, кот. всетаки совпадает с подавляющим большенством как тут на и в жизни, а это уже о чем то говорит, не более того. Ну и не я, кстати, первый заметил что пост похож на легкую какую то рекламку))

Ну и на последок, могу добавить, что мое любимое заведение и Ваши фразы, в довесок, типа "гламурно" - тут вообще не причем, если Вы там что то надумали себе или хотели на что то намекнуть, то зря, опять же можно по делу писать всетаки, ну и не виноват я что люблю есть где умеют готовить и где вкусно да и ведь я ж не намекаю ни на что, касательно Ваших favorite заведений и вкусов в виде таких же типа шуток

И всегда радушное обслуживание Рекомендую
    не всегда..и не рекомендую

14. Вверх #33994
    Знатная приколистка
    да и ведь я ж не намекаю ни на что, касательно Ваших favorite заведений и вкусов в виде таких же типа шуток
    Ой ли? Точно не намекаете? ))))))
    По-моему, лучше уж типа шутки, чем типа колкости.... ))))))

ну и не виноват я что люблю есть где умеют готовить и где вкусно
    У каждого вкусы свои.

П.С. Смайлики и скобки указывают не на шутки и не на сарказм. Не шучу, просто улыбаюсь, читая посты, написанные в таком тоне, и отвечая на них.

П.П.С. Никому ничего не рекомендую, вдруг кому-то что-то не понравится, потом буду "крайней".... )))))

15. Вверх #33995
    Ой ли? Точно не намекаете? ))))))
    По-моему, лучше уж типа шутки, чем типа колкости.... ))))))

У каждого вкусы свои.

П.С. Смайлики и скобки указывают не на шутки и не на сарказм. Не шучу, просто улыбаюсь, читая посты, написанные в таком тоне, и отвечая на них.
    Dear Misteria, предлогаю "итого" миру мир и встретиться на нейтральной территории

16. Вверх #33996
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

не всегда..и не рекомендую

Ну что тут скажешь!? Думаю что Вам не повезло!!! Слава Богу что мы все разные и для каждого из нас есть свои любимые места удовлетворяющие наши запросы.... И Слава Богу что мы имеем возможность иметь своё собственное мнение! А меня за три года, там ни разу не разочаровали!!! А это всё же срок!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #33997
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь!? Думаю что Вам не повезло!!! Слава Богу что мы все разные и для каждого из нас есть свои любимые места удовлетворяющие наши запросы.... И Слава Богу что мы имеем возможность иметь своё собственное мнение! А меня за три года, там ни разу не разочаровали!!! А это всё же срок!!!
    Ну вообще то там явно просматривается шутка, с ярко указывающими на это смайлами...ненадо принимать все так близко к сердцу))
    п.с. срок-какое то стремное слово, как будто про ЗК идет речь, уж лучше стаж)) а меня например за 10 лет в Стейке не один раз разочаровали, да и впрочем еще в ряде любимых мною заведений, и ничего-вот видите, мы и в правду разные

18. Вверх #33998
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то там явно просматривается шутка, с ярко указывающими на это смайлами...ненадо принимать все так близко к сердцу))
    п.с. срок-какое то стремное слово, как будто про ЗК идет речь, уж лучше стаж)) а меня например за 10 лет в Стейке не один раз разочаровали, да и впрочем еще в ряде любимых мною заведений, и ничего-вот видите, мы и в правду разные
    Пусть будет стаж И всё же здорово, что мы разные!
    Кстати против Стейка ничего не имею против
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

19. Вверх #33999
    Частый гость
    ...в Одессе 1,5млн жителей и для каждого есть свое заведение - а это уже факт!

20. Вверх #34000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...в Одессе 1,5млн жителей и для каждого есть свое заведение - а это уже факт!
    Так это таки хорошо.
    Представляете, что бы было, если бы все одесситы стремились попасть в какое-нибудь одно заведение... или в одно из двух... или даже в одно из десяти...

Закрытая тема
Страница 1700 из 2207 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права