|
Хаааа)))а Вы считаете, что это типо круто и мега логично(если поддаете сомнению логику автора поста) написать полу-рекламный/хороший отзыв о заведение, о кот. мнение как о half-бадежке, как на форуме, так и вне его?)))
Причем могу присоединица к тем, как вы сказали, почти всем, что заведение ваще незачетное, ну и тож мнение включ. собственный опыт...приходилось там трапезничать пару раз, т.к. Знакомые рядом працювалы и им было близко и не дорого(в этом вы правы, цена это типа плюс). А так тоже как не приходили, вечно 3 калеки и пусто(неудивит. что вам зал дали), вялые и мало опытные официанты, вкус приготовленных блюд макс. на тройку...
Но наверное Вы правы, ненадо быть как все, надо отличаться и на этом еще и акцент делать, как в Вашем посте)))
Сам сегодня обедал в Гран-При, не особо если чесно люблю это заведение,но редня было ничо так, на 4+
Ел медальоны из тЭлятины в беконе с тостами, помидоры с мацареллой и базиликом(удивило что они,томаты,были теплые), ну и фрэши апельсин и яблоко.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Мне следует на коленях прощения за то, что я нормально отозвалась о "незачётном заведении"? Чувствую себя просто последней сволочью....Хаааа)))а Вы считаете, что это типо круто и мега логично(если поддаете сомнению логику автора поста) написать полу-рекламный/хороший отзыв о заведение, о кот. мнение как о half-бадежке, как на форуме, так и вне его?)))
Причем могу присоединица к тем, как вы сказали, почти всем, что заведение ваще незачетное, ну и тож мнение включ. собственный опыт...приходилось там трапезничать пару раз, т.к. Знакомые рядом працювалы и им было близко и не дорого(в этом вы правы, цена это типа плюс). А так тоже как не приходили, вечно 3 калеки и пусто(неудивит. что вам зал дали), вялые и мало опытные официанты, вкус приготовленных блюд макс. на тройку...
Но наверное Вы правы, ненадо быть как все, надо отличаться и на этом еще и акцент делать, как в Вашем посте)))))))))))))))))))
П.С. Чужие вкусы, по-моему, не осуждают, или что-то в последнее время изменилось?
Для тех, кто не понял смысл моего поста.
Я съела в "Праге" одно блюдо. Оно мне понравилось. Капуччино понравилось, а чай "Поцелуй ангела" - нет.
И то, что нам дали зал, в котором нас никто не трогал, а официанты каждых три секунды не влезали в нашу беседу с вопросом "Что-нибудь ещё желаете?", это нам в нашей ситуации ПОНРАВИЛОСЬ.
Но, конечно, за умеренную плату (например, за угощение в Вашем любимом ресторане) я могу написать, что "Прага" - ацтой, ващще негламурно....)))))))))))))))
Кстати, я не писала о том, что это улётное заведение, и что от их блюд мы облизывали и пальцы, и руки по локоть. Если Вы что-то додумали, то это уже не ко мне. Я написала, что для проведения форумовки оно нам подошло. Я, во всяком случае, ожидала гораздо худшего в свете написанных ужОссов об этом заведении....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Апшерон" и "Андижон" нельзя сравнивать.
В "Андижоне" гораздо бОльшее количество мест....
В "Апшероне" действительно обстановка какая-то мрачноватая, мы там как-то встречались по делу с человеком, но заказывать еду не стали - как-то ничего не располагало к этому... Хотя, вижу по отзывам, стОило попробовать что-нибудь фирменное, азербайджанское...
ИМХО, цены там высоковаты. Скажем так, что с таким уровнем цен обстановка могла быть и получше.![]()
печеньком видать
если серьёзно, то вполне может быть...я там несколько лет не был, раньше хоть едой привлекали, а в последний раз и этим не привлекли..плюс заказ долго ждать![]()
андижон то как и самвэл привлекал бюджетностью и вкусом. ну к самвэлу ещё алкоголь можно было с собой брать,свой.
Someday, someway
суши-привозилки нам суши привозили. Давно мечтали сравнить разные доставки. Пока сравнили тока две Такеша и Фудзя. Мнение народное - субъективное : ))))
Фудзя - лидер пока. Быстро - ровно час везли. Аккуратно упаковали, горячий ролл остался горячим, корочка тонкая, начинки дофига. Все очень вкусно - действительно. Всего много - и соуса и васаби. Имбиря немного но я его не лю. Доставка не берет чаевых и ОЧЕНЬ вежливый курьер. Дают симпатишную менюшку. Вкусно. Примерно как в Токио. Лучше чем в Фанконях.
Такеша - долго везут. Час сорок. Рис сухой и без заправки- не соленый, не сладкий и недоваренный. В горячих роллах корочка панировки толщиной в 5 мм. Очень плотная, внутри суши какое о ненадежное содержание. Соус в странной бутылочке без этикетки. Настораживает. Не очень короче. На троечку. Не съели, но понадкусывали : )))
...будем продолжать сравнивать. Главное - не разлюбить суши : ))))
К Вам, наверное, приезжал тот же курьер, что и к нам.Доставка не берет чаевых и ОЧЕНЬ вежливый курьер.
Высокий, плотный парень в очках...
Вкусно рассказали, мне снова захотелось позвонить в Фудзияму и заказать роллики.Завтра, наверное, так и сделаю...
))))
Неправда!!! Это не раклама!!! Я тоже была на этой форумовке и болие того настаивала на проведении её в этом зале!!!! Работаю не далеко от этого места, и вот уже на протяжении 3 лет ем там практически каждый день!!! Уже даже пробуя блюдо отличаю кто из поваров на смене
![]()
Соглашусь с теми кто скажет что интерьер не гламурный! Но так они и не претендуют на гламурность!!! По стилю это скорей пивной паб, но зато ооочень вкусно и вполне доступно!!!! И всегда радушное обслуживаниеРекомендую
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Вы знаете, тут на форуме это регулярно делается, поэтому думаю что больше да, чем нежели нет))
В ответах своих Вы пытаетесь как бы шутить, но если чесно давно как то уже не особо смешно..больше похоже на какую то иронию чтоли с элементами легкой издевки и перекручиванием сказанного, уж если можно больше по делу/по теме
Дальше попытаюсь выразиться Вашими словами))
Для тех, кто не понял смысл моего поста, хочу лишь сказать, что ответ был связан с идеей по типу, вот тут все только хаять заходят/наговаривать, а я вот одна такая тут ЗА отпишусь, типа стадное чуство развито...вот в принципе и все. Потом уже дальше выразил свое мнение касательно данного заведение, кот. всетаки совпадает с подавляющим большенством как тут на и в жизни, а это уже о чем то говорит, не более того. Ну и не я, кстати, первый заметил что пост похож на легкую какую то рекламку))
Ну и на последок, могу добавить, что мое любимое заведение и Ваши фразы, в довесок, типа "гламурно" - тут вообще не причем, если Вы там что то надумали себе или хотели на что то намекнуть, то зря, опять же можно по делу писать всетаки, ну и не виноват я что люблю есть где умеют готовить и где вкуснода и ведь я ж не намекаю ни на что, касательно Ваших favorite заведений и вкусов в виде таких же типа шуток
не всегда..и не рекомендуюИ всегда радушное обслуживание Рекомендую![]()
Ой ли? Точно не намекаете?да и ведь я ж не намекаю ни на что, касательно Ваших favorite заведений и вкусов в виде таких же типа шуток))))))
По-моему, лучше уж типа шутки, чем типа колкости....))))))
У каждого вкусы свои.ну и не виноват я что люблю есть где умеют готовить и где вкусно
П.С. Смайлики и скобки указывают не на шутки и не на сарказм. Не шучу, просто улыбаюсь, читая посты, написанные в таком тоне, и отвечая на них.
П.П.С. Никому ничего не рекомендую, вдруг кому-то что-то не понравится, потом буду "крайней"....)))))
Ну что тут скажешь!? Думаю что Вам не повезло!!! Слава Богу что мы все разные и для каждого из нас есть свои любимые места удовлетворяющие наши запросы.... И Слава Богу что мы имеем возможность иметь своё собственное мнение! А меня за три года, там ни разу не разочаровали!!! А это всё же срок!!!![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Ну вообще то там явно просматривается шутка, с ярко указывающими на это смайлами...ненадо принимать все так близко к сердцу))
п.с. срок-какое то стремное слово, как будто про ЗК идет речь, уж лучше стаж)) а меня например за 10 лет в Стейке не один раз разочаровали, да и впрочем еще в ряде любимых мною заведений, и ничего-вот видите, мы и в правду разные![]()
...в Одессе 1,5млн жителей и для каждого есть свое заведение - а это уже факт!
Социальные закладки