|
Всем привет!
У меня несколько десятков лет брака,было всяко,но никогда не было равнодушия друг к другу.Когда при взгляде на меня у мужа загораются глаза,тут все ясно!Да и у меня тоже!
И да,мы уступаем друг другу,он еще близнец,то вспылит,то через 5 минут пай-мальчик,и непонятно,кто из них настоящий.Ну а я вообще мегера,но держу себя в руках.Да и просто восхищаюсь человеком,которому никогда не лень ринуться ко мне на помощь,всюжизньон меня оберегает.Правда он вспыльчивый,но честно говорит,не обращай на меня внимания
И еще,мы учились вместе,работаем вместе,то есть вместе 24 часа в сутки.Муж говорит:брак-это труд!Конечно труд,я терплю его характер,он мой!Но жизни друг без друга мы не представляем,если расстаемся на несколько часов,то звонки идут друг другу:когда домой,асисяй))))?
Сегодня у меня зеленый борщ,опять котлеты с гречкой!Ну и доедалки в холодильнике
Маркус,ты мне в репку написал ,что мидиисобирают в порту! Может быть.Иногда такие горькие попадаются,я уже не понимаю,так раньше было или нет?.Чувство горечи в горле,которое держится несколько минут.Я предпочитаю атлантическую креветку,это муж покупает мидии,я и ем.Вот рачки точно не по мне
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.04.2018 в 07:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И я близнецы, перепадами настроения не страдаю, но в разном настроении разная))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем доброе утро. А с вами согласна , а еще мне кажется отношения долго проживут , если есть уважение друг к другу, есть вещи с которыми хорошо справляется жена, а остальное муж. Я не перекладываю свои обязанности на него, но и он не требует от меня другого. Я рыбка, и мне свойственно плыть по течению, муж -близнецы. Астрологи говорят этому браку не жить)))), я разбила их миф))).
Траты вчера маник, шугаринг, педик 470 грн. Короткие носки 30, и посылка 40 грн, а знаете что в посылке? Редиска![]()
Я мама в квадрате!!!
Я не близнецы.. перепады адские!
Всякое добро наказуемо
Я Овен и многое в гороскопе про меня. Мои уже знаю что если я в гневе, нужно бежать)))). А вообще у нас семья парнокопытных получилась и все с рогами.
У меня есть примеры, когда одна женщина с 4 детьми вышла замуж во второй раз и так счастлива не была никогда. Еще одна женщина вышла замуж в 5 раз))) и говорит ну не могу я больше любить этого человека)))), ее любовь живет от 3 до 5 лет.
И да Мальвина, есть вещи , которые у женщины получаются лучше, чем у мужчины))), а если в твоей ситуации ты делала все сама, то тут 2 варианты, первый -ты сама все делаешь, а его все устраивает, но мы женщины, надо уметь просить помощь)), второй вариант- он изначально лентяй, тут знаешь как говорят « брали очи шо брали».... так что тут каждому свое.
Я мама в квадрате!!!
И у нас так! Он всю тяжелую работу делает,по строительству,ремонту,сумки таскает.Я готовлю,стираю,убираю.Генеральную уборку делаем вместе.
Мы тоже разбили миф:близнецы-скорпион. Хотя у нас оговорка по гороскопу:духовная и физическая гармония,ну а дальше,что не продержится брак долго
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня мама близнецы и она искренне считает что перепадами настроения не страдает, наверное как и все близнецы)
Доброе утро))
Уже успела потратить 710 грн - смартлаб)
Мама троих сыновей
у меня и мама и отец был(его уже нет 11 лет)-близнецы.Мама оч ровная,спокойная,а вот отец-да,оч вспыльчив был.Брат тоже очч вспыльчив,может и наговорить лишнего.Я,зная свои природные задатки,научилась сдерживаться..и сейчас завидую только одному человеку,своему мужу-как же ему повезло с женой!!))))))))))))
мы с мужем тоже почти круглосуточно вместе ,дискомфорта нет
да,брак-это труд,нужно делать то,что не всегда хочется-бытовые дела..а что тут поделаешь,надо-значит надо
я вообще люблю смотреть на зрелые семейные пары-бабушка с дедушкой,а если бабушка еще и с цветами идет рядом с дедушкой-прямо улыбаюсь..вон на днях с мужем мы гуляли-идут такие,за 70 точно,смотришь и радуешься,жизнь прошла не зря!и старость не одинокая
да,когда молодые и зеленые и целовашки-супер!но сохранить и приумножить -это труд!
я утром смолола мясо в фарш ,у меня будет суп с фрикадельками и котлеты..а на гарнир еще не решила
на майские вчера купили мясо-так что шашлык будет точно
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утречко !!!!
ну не знаю я ничего не терплю )) муж не жалуется значит все в порядке )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
all what you want you get it !
доброе утро , какой хороший дождь был и опять солнце
траты 200 грн - интернет
и на кран еще 500грн ушло помимо 1000
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.04.2018 в 08:53.
Социальные закладки