Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1700 из 8694 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 173871
  1. Вверх #33981
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    золотые слова!
    Присоединяюсь.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #33982
    Киноэксперт
    Всем привет!
    У меня несколько десятков лет брака,было всяко,но никогда не было равнодушия друг к другу.Когда при взгляде на меня у мужа загораются глаза,тут все ясно!Да и у меня тоже!
    И да,мы уступаем друг другу,он еще близнец,то вспылит,то через 5 минут пай-мальчик,и непонятно,кто из них настоящий.Ну а я вообще мегера,но держу себя в руках.Да и просто восхищаюсь человеком,которому никогда не лень ринуться ко мне на помощь,всюжизньон меня оберегает.Правда он вспыльчивый,но честно говорит,не обращай на меня внимания
    И еще,мы учились вместе,работаем вместе,то есть вместе 24 часа в сутки.Муж говорит:брак-это труд!Конечно труд,я терплю его характер,он мой!Но жизни друг без друга мы не представляем,если расстаемся на несколько часов,то звонки идут друг другу:когда домой,асисяй))))?

Сегодня у меня зеленый борщ,опять котлеты с гречкой!Ну и доедалки в холодильнике

Маркус,ты мне в репку написал ,что мидиисобирают в порту! Может быть.Иногда такие горькие попадаются,я уже не понимаю,так раньше было или нет?.Чувство горечи в горле,которое держится несколько минут.Я предпочитаю атлантическую креветку,это муж покупает мидии,я и ем.Вот рачки точно не по мне
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.04.2018 в 07:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #33983
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Читаю и офигеваю....я и раньше думала, что второй раз замуж не выйду, а сейчас эта позиция еще более окрепла..
    А как можно вот так абстрактно хотеть замуж или не хотеть? Это же от конкретного мужчины зависит и от того какие с ним отношения.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #33984
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    он еще близнец,то вспылит,то через 5 минут пай-мальчик,и непонятно,кто из них настоящий.
    Я тоже близнец, при этом перепадами настроения не страдаю. Лишняя иллюстрация того, что гороскопы/знаки Зодиака - полная хрень.

когда домой,асисяй))))?
    Завтра.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #33985
    Blaze of beauty
    И я близнецы, перепадами настроения не страдаю, но в разном настроении разная))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #33986
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Всем доброе утро. А с вами согласна , а еще мне кажется отношения долго проживут , если есть уважение друг к другу, есть вещи с которыми хорошо справляется жена, а остальное муж. Я не перекладываю свои обязанности на него, но и он не требует от меня другого. Я рыбка, и мне свойственно плыть по течению, муж -близнецы. Астрологи говорят этому браку не жить)))), я разбила их миф))).
    Траты вчера маник, шугаринг, педик 470 грн. Короткие носки 30, и посылка 40 грн, а знаете что в посылке? Редиска
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #33987
    Злюк и забияка
    Я не близнецы.. перепады адские!
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #33988
    Нервовий згусток

Я Овен и многое в гороскопе про меня. Мои уже знаю что если я в гневе, нужно бежать)))). А вообще у нас семья парнокопытных получилась и все с рогами .

9. Вверх #33989
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    У меня есть примеры, когда одна женщина с 4 детьми вышла замуж во второй раз и так счастлива не была никогда. Еще одна женщина вышла замуж в 5 раз))) и говорит ну не могу я больше любить этого человека)))), ее любовь живет от 3 до 5 лет.
    И да Мальвина, есть вещи , которые у женщины получаются лучше, чем у мужчины))), а если в твоей ситуации ты делала все сама, то тут 2 варианты, первый -ты сама все делаешь, а его все устраивает, но мы женщины, надо уметь просить помощь)), второй вариант- он изначально лентяй, тут знаешь как говорят « брали очи шо брали».... так что тут каждому свое.
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #33990
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. А с вами согласна , а еще мне кажется отношения долго проживут , если есть уважение друг к другу, есть вещи с которыми хорошо справляется жена, а остальное муж. Я не перекладываю свои обязанности на него, но и он не требует от меня другого. Я рыбка, и мне свойственно плыть по течению, муж -близнецы. Астрологи говорят этому браку не жить)))), я разбила их миф))).
    Траты вчера маник, шугаринг, педик 470 грн. Короткие носки 30, и посылка 40 грн, а знаете что в посылке? Редиска
    И у нас так! Он всю тяжелую работу делает,по строительству,ремонту,сумки таскает.Я готовлю,стираю,убираю.Генеральную уборку делаем вместе.
    Мы тоже разбили миф:близнецы-скорпион. Хотя у нас оговорка по гороскопу:духовная и физическая гармония,ну а дальше,что не продержится брак долго
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #33991
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И я близнецы, перепадами настроения не страдаю, но в разном настроении разная))
    )))А я весы, иногда страдаю фигней)))) настроение уравновешиваю гирьками)))) не намокла, чего и всем желаю)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #33992
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    У меня есть примеры, когда одна женщина с 4 детьми вышла замуж во второй раз и так счастлива не была никогда. Еще одна женщина вышла замуж в 5 раз))) и говорит ну не могу я больше любить этого человека)))), ее любовь живет от 3 до 5 лет.
    И да Мальвина, есть вещи , которые у женщины получаются лучше, чем у мужчины))), а если в твоей ситуации ты делала все сама, то тут 2 варианты, первый -ты сама все делаешь, а его все устраивает, но мы женщины, надо уметь просить помощь)), второй вариант- он изначально лентяй, тут знаешь как говорят « брали очи шо брали».... так что тут каждому свое.
    Третий вариант - с ней что-то не то,
    Четвертый - говорит неправду
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #33993
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня мама близнецы и она искренне считает что перепадами настроения не страдает, наверное как и все близнецы)
    Доброе утро))
    Уже успела потратить 710 грн - смартлаб)
    Мама троих сыновей

14. Вверх #33994
    Цветовод форума
    Всем привет!
    У меня несколько десятков лет брака,было всяко,но никогда не было равнодушия друг к другу.Когда при взгляде на меня у мужа загораются глаза,тут все ясно!Да и у меня тоже!
    И да,мы уступаем друг другу,он еще близнец,то вспылит,то через 5 минут пай-мальчик,и непонятно,кто из них настоящий.Ну а я вообще мегера,но держу себя в руках.Да и просто восхищаюсь человеком,которому никогда не лень ринуться ко мне на помощь,всюжизньон меня оберегает.Правда он вспыльчивый,но честно говорит,не обращай на меня внимания
    И еще,мы учились вместе,работаем вместе,то есть вместе 24 часа в сутки.Муж говорит:брак-это труд!Конечно труд,я терплю его характер,он мой!Но жизни друг без друга мы не представляем,если расстаемся на несколько часов,то звонки идут друг другу:когда домой,асисяй))))?
    у меня и мама и отец был(его уже нет 11 лет)-близнецы.Мама оч ровная,спокойная,а вот отец-да,оч вспыльчив был.Брат тоже очч вспыльчив,может и наговорить лишнего.Я,зная свои природные задатки,научилась сдерживаться..и сейчас завидую только одному человеку,своему мужу-как же ему повезло с женой!!))))))))))))
    мы с мужем тоже почти круглосуточно вместе ,дискомфорта нет
    да,брак-это труд,нужно делать то,что не всегда хочется-бытовые дела..а что тут поделаешь,надо-значит надо

я вообще люблю смотреть на зрелые семейные пары-бабушка с дедушкой,а если бабушка еще и с цветами идет рядом с дедушкой-прямо улыбаюсь..вон на днях с мужем мы гуляли-идут такие,за 70 точно,смотришь и радуешься,жизнь прошла не зря!и старость не одинокая
    да,когда молодые и зеленые и целовашки-супер!но сохранить и приумножить -это труд!

я утром смолола мясо в фарш ,у меня будет суп с фрикадельками и котлеты..а на гарнир еще не решила
    на майские вчера купили мясо-так что шашлык будет точно
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #33995
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Всем привет!

Сегодня у меня зеленый борщ,опять котлеты с гречкой!Ну и доедалки в холодильнике

Маркус,ты мне в репку написал ,что мидиисобирают в порту! Может быть.Иногда такие горькие попадаются,я уже не понимаю,так раньше было или нет?.Чувство горечи в горле,которое держится несколько минут.Я предпочитаю атлантическую креветку,это муж покупает мидии,я и ем.Вот рачки точно не по мне
    вот правильно, главное чтобы не переделывали друг друга.
    Доброе, ели проснулась))
    all what you want you get it !

16. Вверх #33996
    Не покидает форум
    Доброе утречко !!!!

ну не знаю я ничего не терплю )) муж не жалуется значит все в порядке )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #33997
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    all what you want you get it !

18. Вверх #33998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я уже не раз писала чего я не замужем...могу тебе повторить...потому что муж достал меня тем, что я ему должна кушать готовить, стирать, убирать, огород сапать, ребенка воспитывать и растить...слава богу от него избавилась.
    абзац! а я обо всем этом мечтаю было б для кого
    Последний раз редактировалось Sposata; 27.04.2018 в 08:52.

19. Вверх #33999
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну, хоть у нас вода будет и то хорошо)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #34000
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    доброе утро , какой хороший дождь был и опять солнце
    траты 200 грн - интернет
    и на кран еще 500грн ушло помимо 1000
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.04.2018 в 08:53.

Ответить в теме
Страница 1700 из 8694 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права