|
судя по матчам с Партизаном Людогорец ничего особого не показал...., наш размерчик
ПСВ конечно на голову сильнее..., но команда очень молодая.. может дома с ними чем-то удастся разжиться,
Загреб......ну думаю что-то типа ЗвЕзды...,
так что шансы имеются
З.Ы. ....очень хотелось англичан увидеть) придется теперь выходить в плей-офф
Ра́зград (болг. Разград) — город в Болгарии, в исторической области Лудогорие. Находится в Разградской области, входит в общину Разград. Население составляет 33,4 тыс. человек.
хмммммм.....Ильичевск поболе будет
В Болгарию на выезд недалеко ехать - Через Рени, Бухарест, потом на Русе и поворот на Варну...![]()
Выезд должен быть массовым!
з.ы. Группа неплохая, надо выходить!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Пацаны какой счет?? Я после пеналя Матоса ужрался в хлам - ток глаз разул))) Шучу - после удара Приемова
Походу могли аэропорт поджечь нафик
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
без обид) первое что в голову пришло
наверное, потому что я там часто бываю по работе)
первый матч запланирован на 19 сентября, подробный календарь будет позже...
Последний раз редактировалось mirazh; 30.08.2013 в 14:52.
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Группа нормальная, ровная попалась. С тем же ПСВ можно и нужно играть без дрожи в коленках. Один минус - график матчей, уж очень напряженный. Начало ЛЕ 19 сентября. Потом у нас 21-го - домашняя с Зарей (команда "не подарок"). 28-го - выезд к Днепру, 19 октября (суббота, через день после "дня ЛЕ-четверга") - выезд в Харьков к Металлу..... Короче, график игр - ещё тот жестяк
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
могут сдвинуть внутренние матчи! календарь составлялся без учёта того, что мы будем играть в группе
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Дай Бог. А то если вспомнить прошлый сезон. Мы пошли навстречу просьбам Динамо о переносе. А когда Черноморцу потребовалось чуток сдвинуть график - тут уж фиг.... Началось: условия обладателей прав на трансляции, несогласие команды-соперника и т.д. и т.п. Как оно будет в этом году - поглядим....
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
теперь нужно раскулачить пана Климова на 2х хороших игроков, или пусть пошерстят еще по спискам свободных агентов, я думаю игрой в групповом этапе в этом году и перспективой игр в следующем сезоне в еврокубках, свободных агентов можно завлечь к нам.
Знакомые все лица:
http://www.*******/news/371790
![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Думаю игроки уже найдены и договорённости с ними есть. Ждали просто факта выхода в группу..
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Социальные закладки