мамочки декасан при ингаляциях 1 к 1 разводить с физраствором?
|
мамочки декасан при ингаляциях 1 к 1 разводить с физраствором?
я аж заболела.... теперь думаю к какому столу сделать
а))))
тут со скатертью)[/QUOTE]
Скатерть точно на полу будет. С шнуровка ми надежней. Как мне кажется.
Ненавижу планшет.
Девочки, никто малым дефлю сильвер в нос не пшикал?
У меня на эту погоду уже нервов не хватает. На улице холодно, в квартире сыро, у малого постоянно вода под носом. Ладно бы ещё из носа текла, а оно ж всё в глотку, от этого подкашливания уже нервный тик. Выйдет солнышко, прогреется, вроде проходит. Опять где-то помёрзнет и всё по новой.
Девочки где на поселке ближе к крыжановке есть реставрация подушек? И может кто цены знает? Надо все дачные подушки срочно переделать
У меня уже тоже вторую неделю печаль-печальная... у малого из-за ветров трахеит бесконечно гуляет туда-сюда - то кашель сухой, то переходит в мокрый, вроде окташлял, назавтра опять ветер и всё по-новой ((. Это жесть. Я только каждую пятницу беру справку в поликлинике, в понедельник идём в сад, а дальше всё, сидим дома. Причём ни разу не было температуры. И ещё самое ужасное, что не можем закрыть медкомиссию - за 2 дня обошли специалистов и сдали анализы, пришли манту делать, она закончилась, теперь только через фтизиатра идти. но там нужна флюшка, а с мокрым кашлем какая флюша? Причём у меня та же историтя, что у малого, а надо снимок сделать всем. Капец просто.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девы, у детей волосы с возрастом вообще меняются? У малой волосы быстро растут, но они блин, какие-то тонкие. У меня волосы густые, у мужа так себе. Блин, неужели у нее тоже три пера будут?(((( или еще изменятся?
Nautilus, а что врач говорит? Чем лечите? У малой тоже вторую неделю такие покашливания, в сад пока не ходим. Анализы в норме, хотя я на аллергию думала.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ну, как обычно - ингаляции боржоми, амбробене. Выпили вместе пизирёк пертусина, мукалтин - всё до лампочки. Сейчас пойдём, спрошу про вентолин. Сил уже нет от этой погоды.
У малого волосы были тонкие до 4 лет, а сейчас погустели и такие аж жёсткие. А у меня всю жизнь было 3 пера (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Та тут как бы к иммунке отношение слабое. Он то не больной. Нос чистый, горло чистое, бронхи лёгкие чистые. Воспалены аденоиды.
Причём на выходные отвезла маме, ни разу не кашлянул. Ну у них квартира прогрета и просушена к Костиному приходу. А у нас пипец этой весной, как никогда. В квартире очень холодно и очень сыро. На прошлой неделе после дождя начали обои от стенок отходитьЯ уже думала его собрать и к ним на недельку. Но у них ремонт в одной комнате, малого то есть куда, а мне негде разместится.
Уже грешу на фликс. Как раз в субботу утром забыла пшикнуть и он не кашлял. Но с другой стороны, без него отёк в носу.
Была у ЛОРа в пятницу.
Разводит руками. Типа, всё ок. Правда посоветовал фликс на авамис поменять. Наверное так и попробую сделать. Может в этом причина. Говорю: может пора нам аденоиды убрать к чёртовой бабушке. Нет, говорит, они только немного увеличены, мы такую степень не убираем.
Вот и у нас началось в прошлую пятницу (не эта что была, а до этого) и капец капецкий. Уже закрыв глаза руками водила на полудневку, потому что никаких признаков болезни, кроме кхеканья у него нет. И когда отвлекается на что-то, меньше кашляет (забывает что в горле першит). Пока не выгоняют. Сегодня выходной у нас, я думала ну ещё пару раз декасанчиком подышим и всё пройдёт. А сегодня опять прошёл дождик, в квартире сыро и снова по новой. Уже сил никаких.
Мой тоже подкашливает.
И то сопли полный нос. То вообще сухо.
У нас пол группы кашляет. Кто-то дома кто-то в саду.
2мальчика месяц кашляют дома.
Одному мама уже и антибиотик дала. И все так же.
Но у нас не сыро и тепло в квартире. Грешила на каратэ. Но смотрю у других в группе такое же.
моя малая вообще была практически лысая почти до 7 мес,я уже переживать начала..зато сейчас шевелюра) но у нас с мужем крепкие волосы,толстые и густые.но у малой волосы прабабки вообще,более мягкие и пушистые,ну и кучерявые..)
а вообще могут поменяться конечно,с половым созреванием,как начнут в других местах расти)
у меня у мамы так,была коса до пояса,а после меня 3 пера.но у нее и выпадали жутко
у меня конская грива так и осталась,ттт) хотя лезут не прекращаясь,то больше,то меньше..
Жизнь прекрасна!)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки