Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1700 из 1977 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 39528
  1. Вверх #33981
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мамочки декасан при ингаляциях 1 к 1 разводить с физраствором?

2. Вверх #33982
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мамочки декасан при ингаляциях 1 к 1 разводить с физраствором?
    да,нам так писала
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #33983
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    я аж заболела.... теперь думаю к какому столу сделать
    Изображения

4. Вверх #33984
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    я аж заболела.... теперь думаю к какому столу сделать
    Эконом вариант виг вама))))

тут со скатертью)

5. Вверх #33985
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    а))))

тут со скатертью)[/QUOTE]
    Скатерть точно на полу будет. С шнуровка ми надежней. Как мне кажется.
    Ненавижу планшет.

6. Вверх #33986
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, никто малым дефлю сильвер в нос не пшикал?

У меня на эту погоду уже нервов не хватает. На улице холодно, в квартире сыро, у малого постоянно вода под носом. Ладно бы ещё из носа текла, а оно ж всё в глотку, от этого подкашливания уже нервный тик. Выйдет солнышко, прогреется, вроде проходит. Опять где-то помёрзнет и всё по новой.

7. Вверх #33987
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, никто малым дефлю сильвер в нос не пшикал?

У меня на эту погоду уже нервов не хватает. На улице холодно, в квартире сыро, у малого постоянно вода под носом. Ладно бы ещё из носа текла, а оно ж всё в глотку, от этого подкашливания уже нервный тик. Выйдет солнышко, прогреется, вроде проходит. Опять где-то помёрзнет и всё по новой.
    Мне посоветовпли укрепить малому имунку с помощью настоя лимона и чеснока, на литр кипяченной вожы сок одного лимона и одна головка чеснока выдавить,на ночь поставить в холодильник и потом по 3-4 чайные ложки перед едой. Своему точно буду давать.Тоже по приезду стал болеть

8. Вверх #33988
    Девочки где на поселке ближе к крыжановке есть реставрация подушек? И может кто цены знает? Надо все дачные подушки срочно переделать

9. Вверх #33989
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня уже тоже вторую неделю печаль-печальная... у малого из-за ветров трахеит бесконечно гуляет туда-сюда - то кашель сухой, то переходит в мокрый, вроде окташлял, назавтра опять ветер и всё по-новой ((. Это жесть. Я только каждую пятницу беру справку в поликлинике, в понедельник идём в сад, а дальше всё, сидим дома. Причём ни разу не было температуры. И ещё самое ужасное, что не можем закрыть медкомиссию - за 2 дня обошли специалистов и сдали анализы, пришли манту делать, она закончилась, теперь только через фтизиатра идти. но там нужна флюшка, а с мокрым кашлем какая флюша? Причём у меня та же историтя, что у малого, а надо снимок сделать всем. Капец просто.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #33990
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня уже тоже вторую неделю печаль-печальная... у малого из-за ветров трахеит бесконечно гуляет туда-сюда - то кашель сухой, то переходит в мокрый, вроде окташлял, назавтра опять ветер и всё по-новой ((. Это жесть. Я только каждую пятницу беру справку в поликлинике, в понедельник идём в сад, а дальше всё, сидим дома. Причём ни разу не было температуры. И ещё самое ужасное, что не можем закрыть медкомиссию - за 2 дня обошли специалистов и сдали анализы, пришли манту делать, она закончилась, теперь только через фтизиатра идти. но там нужна флюшка, а с мокрым кашлем какая флюша? Причём у меня та же историтя, что у малого, а надо снимок сделать всем. Капец просто.
    Мы тоже попали на фтизиатра- рентген (манту нельзя сейчас ему) делали только сыну, нам с мужем не надо было. Фтизиатр выписала справку , в которой написала, что манту нельзя пока делать .

11. Вверх #33991
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девы, у детей волосы с возрастом вообще меняются? У малой волосы быстро растут, но они блин, какие-то тонкие. У меня волосы густые, у мужа так себе. Блин, неужели у нее тоже три пера будут?(((( или еще изменятся?
    Nautilus, а что врач говорит? Чем лечите? У малой тоже вторую неделю такие покашливания, в сад пока не ходим. Анализы в норме, хотя я на аллергию думала.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #33992
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девы, у детей волосы с возрастом вообще меняются? У малой волосы быстро растут, но они блин, какие-то тонкие. У меня волосы густые, у мужа так себе. Блин, неужели у нее тоже три пера будут?(((( или еще изменятся?
    Nautilus, а что врач говорит? Чем лечите? У малой тоже вторую неделю такие покашливания, в сад пока не ходим. Анализы в норме, хотя я на аллергию думала.
    Волосы меняются с гормональным фоном девочки. У меня в детстве были длинные, густые, а после беременностей 2 волосинки тонкие и редкие, такие как у мамы(((

13. Вверх #33993
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Волосы меняются с гормональным фоном девочки. У меня в детстве были длинные, густые, а после беременностей 2 волосинки тонкие и редкие, такие как у мамы(((
    У меня после Б они стали жестче, если не вытягивать утюжком, я как домовенок Кузя)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #33994
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У меня после Б они стали жестче, если не вытягивать утюжком, я как домовенок Кузя)
    у меня были завитушки на висках..дочки все забрали, сейчас ровные волосы....и т,к, сейчас не крашусь, то чуть побольше их кажется....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #33995
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну, как обычно - ингаляции боржоми, амбробене. Выпили вместе пизирёк пертусина, мукалтин - всё до лампочки. Сейчас пойдём, спрошу про вентолин. Сил уже нет от этой погоды.

У малого волосы были тонкие до 4 лет, а сейчас погустели и такие аж жёсткие. А у меня всю жизнь было 3 пера (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #33996
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Мне посоветовпли укрепить малому имунку с помощью настоя лимона и чеснока, на литр кипяченной вожы сок одного лимона и одна головка чеснока выдавить,на ночь поставить в холодильник и потом по 3-4 чайные ложки перед едой. Своему точно буду давать.Тоже по приезду стал болеть
    Та тут как бы к иммунке отношение слабое. Он то не больной. Нос чистый, горло чистое, бронхи лёгкие чистые. Воспалены аденоиды.
    Причём на выходные отвезла маме, ни разу не кашлянул. Ну у них квартира прогрета и просушена к Костиному приходу. А у нас пипец этой весной, как никогда. В квартире очень холодно и очень сыро. На прошлой неделе после дождя начали обои от стенок отходить Я уже думала его собрать и к ним на недельку. Но у них ремонт в одной комнате, малого то есть куда, а мне негде разместится.

Уже грешу на фликс. Как раз в субботу утром забыла пшикнуть и он не кашлял. Но с другой стороны, без него отёк в носу.
    Была у ЛОРа в пятницу.
    Разводит руками. Типа, всё ок. Правда посоветовал фликс на авамис поменять. Наверное так и попробую сделать. Может в этом причина. Говорю: может пора нам аденоиды убрать к чёртовой бабушке. Нет, говорит, они только немного увеличены, мы такую степень не убираем.

Вот и у нас началось в прошлую пятницу (не эта что была, а до этого) и капец капецкий. Уже закрыв глаза руками водила на полудневку, потому что никаких признаков болезни, кроме кхеканья у него нет. И когда отвлекается на что-то, меньше кашляет (забывает что в горле першит). Пока не выгоняют. Сегодня выходной у нас, я думала ну ещё пару раз декасанчиком подышим и всё пройдёт. А сегодня опять прошёл дождик, в квартире сыро и снова по новой. Уже сил никаких.

17. Вверх #33997
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мой тоже подкашливает.
    И то сопли полный нос. То вообще сухо.
    У нас пол группы кашляет. Кто-то дома кто-то в саду.
    2мальчика месяц кашляют дома.
    Одному мама уже и антибиотик дала. И все так же.

Но у нас не сыро и тепло в квартире. Грешила на каратэ. Но смотрю у других в группе такое же.

18. Вверх #33998
    моя малая вообще была практически лысая почти до 7 мес,я уже переживать начала..зато сейчас шевелюра) но у нас с мужем крепкие волосы,толстые и густые.но у малой волосы прабабки вообще,более мягкие и пушистые,ну и кучерявые..)
    а вообще могут поменяться конечно,с половым созреванием,как начнут в других местах расти)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у меня у мамы так,была коса до пояса,а после меня 3 пера.но у нее и выпадали жутко
    у меня конская грива так и осталась,ттт) хотя лезут не прекращаясь,то больше,то меньше..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #33999
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мой тоже подкашливает.
    И то сопли полный нос. То вообще сухо.
    У нас пол группы кашляет. Кто-то дома кто-то в саду.
    2мальчика месяц кашляют дома.
    Одному мама уже и антибиотик дала. И все так же.

Но у нас не сыро и тепло в квартире. Грешила на каратэ. Но смотрю у других в группе такое же.
    Вот и что за фигня такая?

20. Вверх #34000
    одной мне кажется,что у нас постоянные ветродуи сейчас? и зимой и летом..раньше такого не было..с чем связано? изменения климата или застройка высотками?
    вот просто всегда обращаю внимание,что ветра холодные и противные,даже забыла когда был приятный теплый ветерок..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 1700 из 1977 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права