|
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Привет всем!!!! А я спешу вам нажаловаться, мужа опрокинули с зп, которую он еще на берегу получал.. пол-месяца отработал и я должна была ее получить на карточку... так они зная, что он далеко и ничего не может сделать просто ее не начислили... 500уе..малый заболел, пришел только что с урока с кашлем, телефон домашний поломался и удлинитель сгорел.. руки опускаются, да еще и мама моя... ой так плохо без твоего мужа... он нам всем помогал... а что уже мне говорить....
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем доброе утречко.
Ну и погодкааа , бррр.
Отстояла в очереди в налоговую... задубела, как снегурочка под сосной![]()
Анжеличка,что-то говорила про весну.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветики!
Линочка, бедняжки вы, шо ж за напасть такая?! Видать реакция организма на лекарства у Ярославчика, выздоравливайте!
Анжеличка, хоть 1,5 часа, но повидались, молодцы!
Погода "шепчет"... уже в печени сидит![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, здравствуйте! Соскучилась! Анжеличка, поздравляю, надеюсь, у меня отсчет пошел...еще месяц и мое состояние устаканится, самой надоело. Никак еще не вычухаемся. Иллишка, держись.)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
всем приветик))))
у нас все хорошо))) сына принял папу хорошо) обнял и даже ПОЦЕЛОВАЛ!!! (а это у нас привилегия)))))
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Всем добрый денек!
У нас делали балкон очень и очень толковые мастера,дала нам их координаты КиттенДЖ,она тоже у них делала.
Мы не расширяли балкон,просто стеклили-обшивали,но я знаю,что эти ребята на очень мощном уровне балконы укрепляют и расширяют.
Вот их темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=404234
Илинка,держись...Детки слабые сейчас совсем
Мдаа,веселоНу и хорошо,что поехала,с мужем увиделась,все недомолвки прошли
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бублик, спасибо за ссылочку! Пошла на разведку![]()
Ну и погодка сегодня!Целый день хожу сама не в себе!Даже выйти на улицу по делам нет сил...
Спасибо,девченки,мне мужа с собой забрать хотелось,мы смеялись,собирались,он говорит-Хто я,Где я?Обычно девочки голову теряют,расслабился,бедный)))
Картинки Спасибо
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки