|
Нет в Рокка супа из синихсегодня официантка сказала, что его нет и давно.
А так все как всегда очень вкусно. Лимонад из апельсин и маракуи отличный!
Diamonds are a girl's best friends...
занесло меня недавно в такое заведение, как Поляна на площади 10 апреля. Очень приятно был удивлен, хотя и ехал туда без особого энтузиазма)) Началась моя дегустация с ухи - понравилась очень, потом смело заказал шашлык свиной - нежный, сочный, подается с соусом и луком маринованным.. пробовал куриный шашлык и жаркое. Салат цезарь - странная подача - стандартное наполнение, только все это на горке капусты, фишка видно у них такая)
так чтобы вспомнить, где мне было вкуснее за последнее время не могу...
цены невысокие, шашлык 52 или 55 грн, точно не помню, алкоголь и напитки так вообще - виски в 2 раза дешевле ,чем везде, коктейли очень вкусные и, опять же, цены приятные..
одним словом, советую!
никто не подскажет это сеть или такое заведение только одно?
О последних впечатлениях:
Маман: впечатление от первого посещение осталось двоякое, хотели сесть в зале - жарко очень
места, как для меня, маловато между столами
Пробовала окрошку - на 4. Лимонады - не впечатлили
МК: теряюсь при упоминании их мидий в особо-вкусном сли*воч*но-уст*рич*ном со*усе с авокадо и помидорками..
для меня данное блюдо остается на пьедестале деликатесов) 82 грн за удовольствие, так сказать)
Базилик: близко к дому, н а этом основные плюсы заканчиваются...
всегда радовал их крем-суп грибной, но вчера ,как будто подогретый 100 раз принесли мне, пересоленный, мидии на мангале в пивном тесте - такое-никакое, только соус к ним вкусный шел
разнообразные их компоты-лимонады не всегда одинаковые на вкус и на любителя.. а вот квас мне вкусный
и всегда они там путаются с заказами, долго идут-несут и т.д. подход к ним особый нужен)
Друзья в Москве "сводили" нас на чебуреки по-советски! Правда цена их была совсем не советская, но такие вкусные я ела наверно где-то в далеком детстве. У нас можно где-то такое найти сейчас? Пляжи города и привоз не предлагать))
Только тапками не кидайтесь))
занесла нас нелегкая в пятницу в 10 вечера на Дерибасовскую с клубной тусовкой.
Меня четко убедили, что идем в Олио ( Ланжероновская) - однако в Олио об этом не знали, и все места для больших компаний (более 4 тел) были заняты ...
Хотели мы уже спрыгнуть с тусовки, но не получилось - направились в СтарПиццу.
что сказать, терпимо и недорого, много теста , живот набит.. одна пицца на двоих даже много - пицца, 2 пива - с чаем 95 грн
об изысках кухни говорить не буду ( но тем не менее гораздо лучше , чем пицца в Белла Мафия)
однако взяла себе на заметку - если вдруг придется кого то недорого покормить в самом сердце Одессы
не столько поесть - сколько поглазеть
п.с. на утро все были живы))))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
и в Маман тоже есть чебуреки, вспомнилось)))
Ребята, кто знает, подскажите, вкусная ли кухня в ресторане Лондонская на приморском бульваре
И опять же, Маман. Зашли на салатики вечерком чтоб разведать что и как + пить очень хотелось. Итог - оранжад, Цезарь и Панзанелла - ничего особенного и сверхъестественного... на 3+, в зале еще пусто было, достаточно прохладно... Хотели взять оливье с языком, но оказалось, что "язычок у них как-то закончился".
Заинтересовали завтраки, думаю, что еще хотя бы разок зайду, хотя бы просто для того, чтобы во внутреннем дворике посидеть![]()
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Наконец-то можно на примере отзывов показать, чем отличается ресторан от кафе, т.е. Рокка и Маман (в последнем только на некоторые позиции цены опустить).
я как-то года два назад туда на ДР попала. Было вполне цивилизовано и вкусно, хотя она в закутке на не сильно проходном месте, но, когда прохожу мимо там народ какой-то кучкуется. Более конкретных воспоминаний нет. Это из тех заведений, что зашел поел и вышел, недорого и неплохо![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
МК это Мама Казала, в Кларе мидии наши, большая мисочка.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я фанат мидий из МК! Правда порция, как по мне, маловата... всего 5 шт. Но приготовлены они бесподобно! Очень необычно и вкусно...
Пробовала мидии в Свече - ну такое... Они во внутрь зачем то кладут орех, и подаётся всё это под сыром... получаются они очень сухие!!!
Понравились мидии в ди Маре... С соусом песто под сыром. Но в МК всё равно вкуснее...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки