Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1700 из 1988 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 39742
  1. Вверх #33981
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я встаю (и поднимаюсь\спускаюсь) к доце два-три раз КАЖДОЙ ночью. Если бы ты видела, какие я себе стройные ножки невольно накачала . Когда я стала их (в смысле свои ноги) ...чувствовать (в хорошем смысле этого слова чувствовать), я поняла, что сделала мудро разместив детскую на втором этаже .
    Да, на всякий случай уточню: пока я кормила ребенка грудью - она спала у нас в спальне, вместе с нами. В смысле в нашей спальне, но в своей детской кроватке.
    Не , когда двое детей это тогда лучше спать не ложиться! )) Старшего ночью поднять в туалет, к младшему раза 3 встать, и - капец )) я и так плохо засыпаю, если проснулась ночью ))) Лучше буду с ненакачанными ножками, но выспавшаяся ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #33982
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Читаю про грудь - то маститы, то болит, то чем то мазать) жесть вообщем)
    Тут главное - следить за грудью и не упустить момент , это тот случай, когда лучше перебз...еть, чем, недобз.....еть ))) Я вот первого кормила до 9 мес, и никаких проблем не возникало (ну, вначала расцедили мена раза 3 , и всё).
    А со вторым ТАК намучалась, что только 4 месяца покормила, и больше не выдержала. Было слишком жирное молоко, застои, боль аццкая при кормлении, закончилось всё предмаститным сосстоянием.

Это я не к тому, чтоб тебя напугать, ни в коем разе!! А к тому - чтобы ты эту сферу оч строго контролировала!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #33983
    Эксперт крышесносности

А я вам снова своё расскажу, я же визу получила, фасталась вам на днях , но в паЧпорт то мне её пока не поставили, сказали, чтобы я приехала через 5 календарных дней. (для того, чтобы штемпельнули нужно поехать аж в департамент ин.д.)
    А департамент от меня 250км только в одну сторону, итого на миночку))) 500 км за рулем и это если по прямой )))))))), а я ведь ещё заезжать везде буду)))))). Планировала ехать завтра, но решила повременить до четверга , т.к. у нас дождь НЕ прекращается с 8 утра, завтра тоже обещали везде дожди. А ехать в такую даль при плохой видимости, по скользской дороге (да + я ведь с ребенком буду, не дай бог что ТТТ!!!), кто знает в каком состоянии будут встречные машины )))) и т.д. и т.п. Так что буду сидеть "без визы" ещё один день плюс . Риск, конечно, благородное дело, но не в моей ситуации, когда нормальная жизнь толком лишь началась всего пару лет назад .)))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #33984
    Эксперт крышесносности

А , как доця маме аву выбрала ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #33985
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    что значит скоро?))) мы вот с 2 месяцев полностью на смеси - и то я ещё пиво не пила))))
    Павлуша - я пропустила - поздравляю с новорожденным!!!!! кто родился???? когда и где???? гражданин какой страны? ))))
    желания исполняются!

6. Вверх #33986
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    У меня ничего такого абсолютно не было - расцедили один раз в роддоме и всё , абсолютно никаких других проблем в грудью . Правда кормила до 5 мес. - потом пришла налоговая проверка , я перенервничала и молоко пропало .
    Женя - ты ничего абсолютно не планируй так далеко - возможны варианты и вариации .Я бы советовала решать проблемы по мене поступления - сейчас , я так понимаю , вопрос - как доносить и родить здорового и остаться по возможности самой здоровой и сильной .
    Потом с кормлением и графиками порешаешь

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Свой? Это как? Через детский крик?
    Честно...не советую.
    У меня ребенок плакал до двух месяцев - покуда формировались внутренние органы . Потом не плакал никогда - всё время смеялся . И ел всегда по режиму . И до сих пор режима во всем придерживается - почти до 13 лет .. Имхо - много в этом плюсов
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #33987
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня ребенок плакал до двух месяцев - покуда формировались внутренние органы . Потом не плакал никогда - всё время смеялся . И ел всегда по режиму . И до сих пор режима во всем придерживается - почти до 13 лет .. Имхо - много в этом плюсов
    Плюсов много, не спорю. Но я как-то слабо предсвляю себе слушать детский крик, выжидая положенные полчаса до трех часов...Я своих детей не принуждала и они все равно постепенно САМИ пришли к графику кормлений-сна. Как говорят в Одессе "это две большие разницы" - ломать ребенка или подождать. Удобные для мам дети, не всегда удобны для себя в жизни (ой, чувствую, сейчас меня попросят из темки...)
    Стесняюсь спросить, а какие внутренние органы формировались 2 месяца?

8. Вверх #33988
    Мужские - яички опускаются у мальчиков

Плюс/минус полчаса от плана - думаю , это все-таки режим

9. Вверх #33989
    Мужские - яички опускаются у мальчиков
    Так называемый «крипторхизм» - патология, встречающаяся, как говорят медики в 5% случаев, чаще всего у недоношенных. В норме, все органы сформированы ДО рождения, поэтому причинять боль они не могут. Ну вот, к примеру
    Что беспокоит действительно - незрелость кишечника, отсутствие микрофлоры в котором, вызывает колики

10. Вверх #33990
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Когда я рожала, считалось, что ребенка нужно кормить по часам. Плюс я еще и жила со свекровью, а она тоже была сторонницей режима. Ниче, перетоптались как-то Капризничал первое время, да и то - больше потому что грудь не брал, приходилось с накладками мучаться. А в 3,5 я кормить перестала, к тому времени он уже давно спокойненько по режиму кушал.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #33991
    Дааа - теперь я понимаю , почему тема ГВ может быть конфликтной - а всего пару постов назад я удивилась этому ))))

12. Вверх #33992
    Все-все, умолкаю

13. Вверх #33993
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Дааа - теперь я понимаю , почему тема ГВ может быть конфликтной - а всего пару постов назад я удивилась этому ))))
    Бггг))) А если еще вспомнить про приучение к горшку и наболевший вопрос о том, насколько вредны памперсы, остается порадоваться, что наши уже подросли, и все это уже не так актуально. А до внуков еще успеем подготовиться. Кстати, моя свекровушка была категорически против памперсов. И свекр тоже. Считалось, что от них ноги кривые будут) Мы памперсы надевали только на прогулку и на ночь, а так пользовались марлевыми подгузниками (96 год).А когда у нее появились две млдших внучки, которых ей пришлось воспитывать, очень быстро про вред памперсов все забыли))) Это я к чему, девочки: таки все относительно.

П.с. Пена, ну чего ты? Тут дедовщины нет, все взрослые люди, каждый имеет право на свое мнение. Тем интересней общаться.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #33994
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    П.с. Пена, ну чего ты? Тут дедовщины нет, все взрослые люди, каждый имеет право на свое мнение. Тем интересней общаться.
    Не, меня просто сегодня действительно уже "завели" роддомовские врачи, которые внушают девочке с первого дня все "вредные" советы. Больше не буду касаться таких тем.

15. Вверх #33995
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ты еще тему про отлучение от гв не знаешь)))))какая она "неконфликтная" )))

16. Вверх #33996
    Моему крокодильчику уже почти 13 - и я никаких сложностей и трудностей практически не помню . Смотрю фотки - он везде смеется .
    Не - глубины сердца помнят только хорошее

17. Вверх #33997
    Создающая уют
    Вы меня успокоили, просто я ж не ходила не на курсы для беременных( нет времени), я вообще как бы как оказалась так поверхносно понимаю, что делать с ребенком, как грудь дать, готовить ее до или нет - я не то что плаваю я просто не знаю)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #33998
    Не - глубины сердца помнят только хорошее
    Это точно. Моментально забывались сложности, начиная с родов. И даже сейчас, спустя 4 года я смотрю на сына и не помню его колики, хотя тогда казалось что это не закончится никогда ))
    Женя, не переживай, все будет хорошо, ты ж мама - сама поймешь своего ребенка

19. Вверх #33999
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я кормила, как родилась малая, каждые 40 минут по 40 минут - круглосуточно: она была "ленивым сосуном". К месяцу она себе выработала режим: через два часа. К двум месяцам отказалась от груди вообще, я считаю из-за бутылочки. Мне же все "выносили мозг", что ребёнка необходимо поить водой. Воду она пить отказывалась, поэтому давала плантекс из бутылочки. Вообще жалею, что плохо подготовилась теоретически до родов к грудному вскармливанию.

20. Вверх #34000
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Поделюсь и я своим опытом.
    Малая разгразла соски еще в роддоме. У меня была проблема - плоские соски. Это была моя первая ошибка: не знала, что нужно обратиться к специалистам, чтобы показали, как правильно прикладывать. Если заметите еще в роддоме, что прикладывать к груди больно - это первый сигнал, чтобы обратиться к специалистам.
    По приезду домой в тот же вечер у меня прибыло молоко. Расцеживала грудь моя мама, которая постоянно твердила: терпи, у меня тоже была разгрызана грудь, тоже были боли, но я скрепя зубы, кормила тебя... Это вторая ошибка - слушала и терпела, вместо того, чтобы искать современные методы помощи в этих вопросах...
    Когда моему мужу надоели вечные крики и стенания во время кормлений (для меня первые три недели каждое кормление было - адская мука, были не трещины уже, а просто выгрызаные до крови места), он нашел на форуме темку одного из консультантов по кормлению. Обратилась к нему, в тот же день она пришла и подсказала элементарный метод спасения, о котором я к своему стыду даже не знала, потому что не думала, что кормление грудью может быть проблематичным, - силиконовые накладки.
    Но даже с ними (до такого состояния были разгрызаны соски) я не могла кормить и перевела малую на смесь. Через неделю соски зажила, я увидела, что молоко еще есть, а маська постоянно пыталась неосмысленно найти грудь, потому что сосательный рефлекс никуда не девается у грудных детей-искусственников, а от соски она отаказалась. Мне стало настолько ее жаль, что я рискнула попробывать снова дать ей грудь с накладками. Надо отдать ей должное - взяла. Так мы были на смешанном питании до 4 месяцев, пока я постепенно не рискнула убрать накладки. Малая таким образом стала больше стимулировать грудь, молоко с каждым днем увеличивалось и в 4,5 месяца мы вернулись полностью на грудь.
    И теперь нам уже 1 г. и 1 м., кушаем грудь по требованию, и впереди у меня новая проблема - отлучение. К соске мы так и не привыкли, засыпаем только с грудью.
    У подруги, которая кормила по часам, таких проблем не возникало, она лекго завершила кормление грудью в 11 месяцев. И честно говоря, не знаю, возможно, если будет второй ребенок, буду все-таки кормить по режиму: так маме проще и во время кормления грудью, и во время отлучения...

Закрытая тема
Страница 1700 из 1988 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права