Самый искренний смех - злорадный.
|
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
Жюль Ренар
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Главная жизненная задача
человека — дать жизнь самому
себе, стать тем, чем он
является потенциально. Самый
важный плод его усилий — его
собственная личность.
© Эрих Фромм
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Счастье людей заключается в том, чтобы любить делать то, что они должны делать. Клод Адриан Гельвеций
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если женщина хочет отказать, она говорит "нет". Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.
Альфред де Мюссе
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Я никогда не вру никому, потому что я не боюсь никого. Ты врешь, только когда ты боишься. © Джон Готти
Я благодарна за всё!
Ждать - мучительно. Забывать больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять.
© Пауло Коэльо
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги. (с)
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
Ралф Эмерсон
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Человек ощущает смысл и цель своей собственной жизни лишь когда осознает, что нужен другим.
Стефан Цвейг
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Самый большой след на лице — оставляют пропитые деньги.
(автор не известен )
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от твоего поведения.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
Франсуа Ларошфуко
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Простота - это самое умное, что придумало человечество.
Даже самая сложная конструкция может быть выведена из строя простейшими действиями.
А. Маринина
[MOD]
"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным — не обращай внимания. За ритмом следи — и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник — усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что — танцуй. Пока играет музыка — ТАНЦУЙ..."
(с) Харуки Мураками
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
«Homo sum; humani nihil a me alienum puto». (Маркс)
«Великий человек - это тот, кто не утратил сердца ребёнка». (Мэн - цзы )
De omnibus dubitandum (Маркс)
Социальные закладки