Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1700 из 2230 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33981
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Если человек оплачивает сам, то персонал ОВИРа при малейшей возможности вставляет палки в колеса.
    Не стесняясь. Когда я сидел на приеме, они именно об этом и говорили между собой.
    Овир какую-то комиссию видимо получает за платеж.

Ну и я уже не говорю о том, что масса людей не очень соображают, как пользоваться терминалами.
    Но для нынешних "активистов" это не люди, конечно... так, пережитки прошлого...
    16гривен .я ребенку сегодня сдавала доки на паспорт. Так я была 6 или 7с начала рабочего дня. И сдача за платежи висела в терминале 122гривны .она их пробила в мой платеж. А мои положила в карман себе.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #33982
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У сына есть обычный загранпаспорт, действительный до сентября, хочу подать на биометрический, но ему сейчас 15 лет ,в марте будет 16. Если сейчас делать биометрию то в 16 когда он получит гражданский паспорт, надо будет менять биометрический? С меня++++. Спасибо, если кто-то прояснит мне ситуацию.
    Гражданский паспорт делают уже не в 16, а в 14 лет. Так что делайте гржданский сейчас, а загран - как получите гражданский
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #33983
    Живёт на форуме
    Добрый день. У сына есть обычный загранпаспорт, действительный до сентября, хочу подать на биометрический, но ему сейчас 15 лет ,в марте будет 16. Если сейчас делать биометрию то в 16 когда он получит гражданский паспорт, надо будет менять биометрический? С меня++++. Спасибо, если кто-то прояснит мне ситуацию.
    Вы не сможете подать документы на биометрический загранпаспорт, пока не сделаете ребенку ай-ди карту. Делается по месту прописки ребенка. Записаться можно через сайт ДМС, либо в терминале ОВИРа. Первый украинский паспорт- выдают бесплатно, сроком на 4 года ребенку. Взрослым -сроком на 10 лет. Лишь сделав ай-ди карту, Вы сможете подать документы на загранпаспорт.

5. Вверх #33984
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вы не сможете подать документы на биометрический загранпаспорт, пока не сделаете ребенку ай-ди карту. Делается по месту прописки ребенка. Записаться можно через сайт ДМС, либо в терминале ОВИРа. Первый украинский паспорт- выдают бесплатно, сроком на 4 года ребенку. Взрослым -сроком на 10 лет. Лишь сделав ай-ди карту, Вы сможете подать документы на загранпаспорт.
    это что какое-то нововведение ? раньше нужен был только идентификационный код, свидет-во о рождении, паспорт родителя.

6. Вверх #33985
    И еще вопрос, мы записались в очередь, ждем даты, оплату за паспорта надо произвести заранее или можно будет сделать в овир?

7. Вверх #33986
    Частый гость
    Сегодня подавал опять на Преображенской всем родственникам там сделал, Регистрировал паспорт на номер 1111, так как паспорт был в другом городе. Все документы подали все прошло хорошо. Слышал кто был на получение, что у них проблемы паспорта не готовы задержка 1 неделя.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, мы записались в очередь, ждем даты, оплату за паспорта надо произвести заранее или можно будет сделать в овир?
    Можно будет сделать в день подачи в Овире прийдя за 30 минут. А можно хоть и сейчас)
    Последний раз редактировалось U391; 06.07.2017 в 19:31.

8. Вверх #33987
    Цитата Сообщение от Urecken12 Посмотреть сообщение
    Ошибся! Я имел ввиду номерок. 3 дня уже пытаюсь записаться, но пока безрезультатно(
    для тех кому очень срочно, 2500 и за 7 дней вам сделают паспорт в стекляшке где цветы на соборке, дешевле вариант, часа в три четыре ночи подруливаете к "Документу" тот что на той же соборке у бывшего к-ра Одесса, занимаете очередь, в сутки дают 80 таллонов, делаете паспорт за 6 дней за 1300 примерно, еще более дешевый, в 00,00 подруливаете к любому овир, составляете список самого первого в списке, сидите до открытия, встаете в живую очередь в тот же день, бывает иногда пара мест, 850 рублей и 6 дней.. про электронную очередь это только вы паспорт через 30 дней получите, я три дня пытался, в итоге в пол пятого утра стоял 12-й в приморском, талон через месяц аж только был, по живой очереди 1 человек мог оформить

9. Вверх #33988
    Живёт на форуме
    это что какое-то нововведение ? раньше нужен был только идентификационный код, свидет-во о рождении, паспорт родителя.
    Это "нововведение" подробно описано на сайте ДМС- детям с 14 -летнего возраста загранпаспорт делают только на основании украинского внутреннего паспорта ( ай-ди карты).

10. Вверх #33989
    Не покидает форум
    Это "нововведение" подробно описано на сайте ДМС- детям с 14 -летнего возраста загранпаспорт делают только на основании украинского внутреннего паспорта ( ай-ди карты).
    А что внутренний паспорт уже выдают с 14 лет?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #33990
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    изготовление паспорта за 3 дня и за 7 дней, что одна и та же сумма - 810,00
    Per aspera ad astra

12. Вверх #33991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Таки да. И только на его основании детям 14+ выдают загранпаспорт.

13. Вверх #33992
    Частый гость Аватар для PNP_74
    А на биометрический паспорт можно подавать только с ID паспортом?

14. Вверх #33993
    Не покидает форум
    Таки да. И только на его основании детям 14+ выдают загранпаспорт.
    Однако
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #33994
    Живёт на форуме
    Ребенку в возрасте 14 лет и старше- только с ай-ди картой ( украинским паспортом). Свидетельство о рождении действует до 14 лет- как документ на подачу для загранпаспорта. И еще - детям паспорта ( и украинский, и загран) выдают сроком на 4 года, взрослым- 10 лет.

16. Вверх #33995
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    изготовление паспорта за 3 дня и за 7 дней, что одна и та же сумма - 810,00
    три дня только в особых случаях

17. Вверх #33996
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    для тех кому очень срочно, 2500 и за 7 дней вам сделают паспорт в стекляшке где цветы на соборке, дешевле вариант, часа в три четыре ночи подруливаете к "Документу" тот что на той же соборке у бывшего к-ра Одесса, занимаете очередь, в сутки дают 80 таллонов, делаете паспорт за 6 дней за 1300 примерно, еще более дешевый, в 00,00 подруливаете к любому овир, составляете список самого первого в списке, сидите до открытия, встаете в живую очередь в тот же день, бывает иногда пара мест, 850 рублей и 6 дней.. про электронную очередь это только вы паспорт через 30 дней получите, я три дня пытался, в итоге в пол пятого утра стоял 12-й в приморском, талон через месяц аж только был, по живой очереди 1 человек мог оформить
    За 2500 грн. сделают за неделю в любом турагенстве.

18. Вверх #33997
    ФотоГений
    Однако
    http://dmsu.gov.ua/biometrychni-dokumenty

Можно подавать с любым паспортом Украины. Но сейчас выдают по достижении 14 лет только паспорт в форме iD-картки.

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, может уже эта информация здесь есть, но не могу ее найти.
    Если совершеннолетняя девушка впервые хочет получить загранпаспорт, какие для этого нужны документы?
    Вам сюда http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Последний раз редактировалось Ellipse; 06.07.2017 в 20:52.

19. Вверх #33998
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    А какой документ на выезд делают маленьким детям если не ай ди карту?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #33999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    У детей до 14 лет- свидетельство о рождении. И ай-ли карту делают "не на выезд"- это украинский паспорт нового образца. Его выдают в возрасте 14+, а также людям, сменившим ФИО, утерявшим паспорт и т.д.- других украинских паспортов уже не выдают. А на выезд всем делают биометрические загранпаспорта. Просто детям- на 4 года, взрослым -на 10 лет.

21. Вверх #34000
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    загран, для получения ребенку надо сделать идентификационный, с ним, свид о рожд, и с паспортом родителя в ОВИР. Выезд за границу с обоими родителями, или с одним из них плюс доверенность

Ответить в теме
Страница 1700 из 2230 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права