Отжеж, хотел еще слово "поворот" подчеркнуть.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Отжеж, хотел еще слово "поворот" подчеркнуть.
тебе по нему не чертить)))))) а поворот он всегда поворот, и его градус указан специально таким образом.
если нада свернуть, от прямой то ты же не будеш искать угол в 135гр. ты будеш искать 45. и только потому что тебе не нада повернуть на 90*. а бегать с транспортиром((((( это доказывает , что матиматика не совершенна, и все её ответвления, тоест геометрия в данном случае тоже увы и ах))))
и потом какая разница, 45*это или 135. главное , чтоб какахи по нему не шмякались, и сливались.
а у меня есть целый мешок новых майонезных баночек..кому надо обращайтесь..они от СССР остались.
Народ, подскажите, пожалуйста, хорошую фирму по изготовлению кухни на заказ. Чтобы адекватные цены и качественное исполнение. Спасибо.
Например, эта
Сережа, ты прав! Для электрика лучший вариант это ГИПС а не алебастр, Ивано-Франковский пластичен и застывает не так быстро, а чтоб качественно выставить во всех плоскостях блок подрозетников лябастр не подходит, будет сикось-накось, куда спешить)))
P.S. Спайдер протолкнул свое ноу-хау, хотя есть решение и именно то о чем писал, хотя если нужно не много то цены на развес...
А нужно грунтовать стены перед тем как примораживать подрозетники?
Последний раз редактировалось Distar; 06.08.2012 в 21:53.
Я утверждать не буду, что это так и есть. Но за ненадобностью его как такового , не искал и не видел. Я не иду в разрез с кем либо (но шо только за редким исключением! )) Пусть каждый работает чем удобно, но "Ивано-Франковский" гипс это таки незаменимая штукенция.
Но от пыли таки да, а если он с сатеном ещё, о это будет крепко и эластично.
P.S. Ещё его плюс (если он конечно в сырости не побывал !) он без песка, камней то есть без мусора !
Последний раз редактировалось TDS; 07.08.2012 в 00:26.
Вот до чего они доводят в море!Вложение 4638791( Так шо лучше шкуркой шкурить влюбляясь в работу ))))![]()
Последний раз редактировалось TDS; 07.08.2012 в 00:17.
Социальные закладки