вчера бдсм на балковской был по 11,39.. со скидкой вышел 10,59... все равно в 2,5 раза девшевле бенза 95го))))
|
вчера бдсм на балковской был по 11,39.. со скидкой вышел 10,59... все равно в 2,5 раза девшевле бенза 95го))))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ездил на днях в Б-Днестровский.. настроение такое сонное біло, ехал 70-90 всю дорогу
глянул на расход - 10.7 газа
чета аж как-то не поверилось, после зимних 14.5)))
у меня на бензине рекорд расхода 9.5.. по прямой на круизе без остновок.. а тут 10.7 на газе со светофорами, тошнотами и проч)))
так шо в принципе, в какие-то моменті расход газа очень даже приближается к бензину..
но не в городе.. там мрак - всю зиму расход дежался 25![]()
блин опять умер датчик давления((( хорошо хоть гарантия есть))) Ато я уже свой отремонтированный готовлю))) но думаю пусть лечат по гарантии)))
Подскажите пожалуйста) Недавно поставили газ, теперь при переходе с бензина на газ после старта ненадолго появляется запах горелого, потом исчезает. Что бы это могло быть?
Да каждый выбирает своё, если б мой 4 колёсный брал по городу 7-8 литров я б и не парился а так 12-14, я тупо на заправку работал бы. Кому нужен просто так дополнительный гемор в виде баллона фильтров и куча разных неприятностей, но цена бенза по отношению к з.п. кусается а на маршруточке совсем не хочется ездить)))
У меня почти 1грн/км получается)) если не закладывать проценты годовых )))
Если брать маршруты которые я делаю, завести одного ребенка в школу, второго к бабушке, и на работу, то у меня выходит по стоимости так же как и на маршрутке)))
С нашими пробками 7-8 это только смарт. А так, если не дизель то от 10 л. Всякие малютки типа форд фиеста 1.2 - не меньше 8 литров по бк. И то, это моя мама так ездит, а там стиль езды вполне пенсионный.
Фигасебе разница между брсм и санойлом..
Поменял заднюю лямбду,расход с 20 стал 17.5,теперь думаю какой будет расход если поменяю ещё одну заднюю.По бк расход 16,ср.скорость 18.Кто бы мог подумать что лямбды за катом отвечают за качество смеси и вносят корректировки в эбу.
Последний раз редактировалось alonso; 16.03.2019 в 20:28.
Доброго времени суток!!!
Автомобиль НИВА карбюраторная,стоит 2 поколение (редуктор Томасетто).
На холодную заводилась туговато (приходилось крутить стартером по 15-20 секунд),что на бензине,что на газе.
Посоветовали перекрыть вентиль на баллоне,и выроботать весь газ с системы,и попробовать завести на холодной снова на бензине.
И свершилось чудо,завелась с пол-оборота.
Говорят какой то клапан не держит.
Может кто то сталкивался с такой проблемкой??? Подскажите что за клапан такой???
Его заменить,гласили 450грн.
Кто знает,можно ли его самому заменить???
Заранее спасибо!!!
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Социальные закладки