Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1700 из 7817 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33981
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Сейчас идет извечная битва, что и велась годами на этом форуме. В прошлый раз это была корь. Я помню меня наказывали за то, что я называл до смерти запуганных этой детской болезнью сектантами. Так и теперь... А кстати, что там с корью? Что там с раком? С сахарным диабетом? Все уже по линеечке от них не умирают?)))
    какие раки и кори? в Украине сегодня +5 смертей от ковид 19,за месяц 57...вот бы ещё озвучили,сколько от сердечно-сосудистых заболеваний сегодня умерло.
    а ведь даже если смертность от ковида начнет катастрофически расти,то всё равно рано или поздно картина поменяется в лучшую сторону,а с инфарктами все останется по-прежнему

3. Вверх #33982

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Из-за штрафов, Холмс
    На штрафы разводят только лохов, а они в масках)

4. Вверх #33983
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Практикующий.
    Неужели детей своих не пожалел?

5. Вверх #33984
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ты испанскую прессу посмотрел,убедился или сделаешь вид,что не заметил?

6. Вверх #33985
    Не покидает форум Аватар для casel
    А до этого. Очень интересно. Директор ВОЗ отказывается объявлять пандемию, его устраняют и все таки ее объявляют, хотя Салама говорил что это необоснованно.

В пятницу, 24 января, стало известно, что исполнительный директор ВОЗ Питер Салама - гендиректор организации, умер.
    Напомним, 23 января сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) решила не объявлять чрезвычайную ситуацию международного значения за распространения нового коронавирус из китайского Уханя (2019-nCoV).

https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/...a-1480134.html
    Вот, все звезды сошлись, броколи и уволенный директор ВОЗ. Союз булочника и кардинала Вы там от собственных теорий заговора по углам не шарахаетесь еще?

7. Вверх #33986
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Так.С 17 марта жду обещанный "пик", "мы все умрем"и прочее.Где????У меня деньги уже закончились,больше не могу отдыхать,мне детей кормить надо.Кто там собирался толпами умирать - поторопитесь.
    Моя знакомая врач тоже рассказывала, что с 25 марта начнется самая страшная неделя, и 2 недели будут просто жесть. Потом, когда не случилось, она рассказывала, какие бедные несчастные врачи, мало зарабатывают, а они на передовой. Не знаю, зачем было акцентировать внимание на низком заработке, когда по образу жизни можно говорить об обратном.

8. Вверх #33987
    Еще не разводят, но потом вы уже будете жаловаться что вам дверь в подъезд заварили и забывают еду под дверь просовывать

9. Вверх #33988
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Из Испании новости такие, на въезды в города ставят блок посты, чтобы на Пасху не ломанулись. В прямом смысле загораживают блоками проезды. Из дома выходят раз в неделю за покупками. Так что,наш карантин это просто пародия
    Некоторые небольшие городки в Италии сами о себе заботятся, поставили посты со своих людей и никого не впускают - и у них просто нет заболевших, никто не приvёз заразу во внутpь городка.

Пример Новой Зеландии -

первый человек с вирусом 28 февраля.

через 3 недели Премьер Министр Ясинда Арден ( 39 летная молодая мама, первая женщина президент /премьер, родившая на этой должности)

закрыла страну - результат на 4 917 000 жителей 1200 заболевших - 1 умерший на вчера.

New Zealand isn't just flattening its coronavirus curve.
    www.washingtonpost.com › world › asia_pacific › 2020/04/07
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.04.2020 в 23:58.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #33989
    Постоялец форума
    При условии продолжения соблюдения карантинных мероприятий ожидаемого 14 апреля пика заболеваемости коронавирусом в Украине не будет.
    Об этом в эфире 1+1 заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко,

Он напомнил, что до внедрения карантина пик ожидали 14 апреля. "Сейчас эксперты и математическое моделирование показывают, что 14 апреля пика у нас не будет", - сказал Ляшко, добавив: "Пик мы можем пройти незамеченным для всей системы здравоохранения, если все предложенные карантинные меры будут соблюдаться".

Минздрав сравнивает развитие и распространение заболеваемости в странах Европейского Союза. "Украина позже из всех европейских стран дошла до первой тысячи больных. Наши мероприятия показывают, что у нас не такая стремительная динамика роста от тысячи до десяти тысяч", - отметил чиновник.

По словам Ляшко, в стране достаточно тестов для диагностики коронавриуса. "Мы расширили категории тех, кто попадает под критерии тестирования. Мы тестируем любую пневмонию, с лихорадкой, кашлем, затрудненным дыханием, есть ли у них были путешествия за пределы страны. Нам нужно увеличить количество выявленных больных коронавирусом", - говорит Ляшко .

Результаты жесткого карантина будут через семь-восемь дней - их проследят по динамике. "Прирост, который сегодня есть, в районе 10-15%. Увеличение количества случаев ежесуточно - это прогнозируемый прирост", - пояснил он.Источник:
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #33990
    User banned
    Когда в Одессе хоронят человека, фиг проедешь, ведь обгонять похоронную процессию-ну вроде как плохая примета. Если учесть, что у нас граница с мородром работала исправно, китайцы летали сюда и европейцы и заробитчане сюда ездили, у нас Ковид 19 должен был уже косить табуны несчастных. Но я не вижу, а за рулем каждый день, никаких пробок и заторов из-за караванов мертвых. Вы мне хотите сказать, что Ковид 19-это эпидемия? Это пук в стакане, дорогие мои. Не более.

12. Вверх #33991
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да.
    Если в Германии более высокий уровень сообщения(туристического и бизнес) с другими странами, в частности с Китаем.
    Но надо понимать, первые зараженные в Украине появятся с очень высокой долей вероятности, но чем ближе это к середине апреля, тем меньше будет зараженных
    Интересно вернуться назад и почитать...

13. Вверх #33992
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Неужели детей своих не пожалел?
    Нет. я их пожалел и у меня выросли здоровые умные дети.

14. Вверх #33993
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    какие раки и кори? в Украине сегодня +5 смертей от ковид 19,за месяц 57...вот бы ещё озвучили,сколько от сердечно-сосудистых заболеваний сегодня умерло.
    а ведь даже если смертность от ковида начнет катастрофически расти,то всё равно рано или поздно картина поменяется в лучшую сторону,а с инфарктами все останется по-прежнему
    Да, вакцину от инфаркта еще не изобрели, но и по воздуху он не передается Образ жизни, наследственность и тд

15. Вверх #33994
    User banned
    Когда в Одессе хоронят человека, фиг проедешь, ведь обгонять похоронную процессию-ну вроде как плохая примета. Если учесть, что у нас граница с мородром работала исправно, китайцы летали сюда и европейцы и заробитчане сюда ездили, у нас Ковид 19 должен был уже косить табуны несчастных. Но я не вижу, а за рулем каждый день, никаких пробок и заторов из-за караванов мертвых. Вы мне хотите сказать, что Ковид 19-это эпидемия? Это пук в стакане, дорогие мои. Не более.
    Китайцы: 7-й км. Живут: Радужный, Грушевского (вроде)...7-е небо, не?? Где еще? Мне кажется Ковид мог быть тут еще в декабре.

16. Вверх #33995
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Много, это сколько? Уже больше сотни на всю Италию? )))
    И скептически относились...каких-то полторы сотни 23февраля

17. Вверх #33996
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ибупрофен нельзя.. как раз лучше аспирин
    самая распространеннаяошибка в период ОРВИ – это принятие определенных медикаментов. При гриппе лучше не сбивать температуру аспирином, – советует Ирина Шалабанова. – Он разжижает кровь и не дает возможности тромбоцитам склеиваться, в результате чего появляется риск возникновения сильного кровотечения.

Прием аспирина до 18 лет вообще противопоказан, так как кроме кровотечения он может вызвать тяжелое необратимое поражение головного мозга и печени, известное как синдром Грея.
    Ибупрофен имеет похожее действие - препятствует склеиванию эритроцитов

18. Вверх #33997
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Китайцы: 7-й км. Живут: Радужный, Грушевского (вроде)...7-е небо, не?? Где еще? Мне кажется Ковид мог быть тут еще в декабре.
    В консерватории студентов из Китая моооре. В январе все они с каникул приехали на учебу.
    И как бы ... тишина) все живы здоровы)
    И украинские студенты контактировавшие с ними тоже)

19. Вверх #33998
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вот гады, не иначе как заговор это
    я не поклонник заговоров.
    в нашу инфекционку никогда не пускают на экскурсии,родственника проведать-окошко за решеткой к вашим услугам,жрачку и лекарства передаст санитарка или медсестра.
    можно прикинуться больным каким-то ротавирусом,тогда закроют минимум на 5 дней,хрен сбежишь-об этом сразу предупреждают...в отдельный бокс..расследование провести не получится,только через медработников можно узнать ситуацию,я так о кори и узнавала.

20. Вверх #33999
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    В консерватории студентов из Китая моооре. В январе все они с каникул приехали на учебу.
    И как бы ... тишина) все живы здоровы)
    И украинские студенты контактировавшие с ними тоже)
    Уточните пожалуйста, из какого региона Китая приехали студенты?

21. Вверх #34000
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Потому шо не было тестов. Больных много, а тесты еще не всем сделали, даже если 3 теста минус, то 4 будет по-любому плюс, иначе никак. Заболеть должны, просто обязаны, - все.

Ответить в теме
Страница 1700 из 7817 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права