Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1700 из 3331 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 66611
  1. Вверх #33981
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    какая прелесть
    поздравляю!!!!
    и молчала партизанка))))
    ага, не вытерпела))) Спасибо!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #33982
    Модератор
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    У кого есть классный ,проверенный рецепт сырной паски, поделитесьпож.!!!!!!!!!
    Выбирайте:

Творожная запеканка с цукатами oт КМ
    Творожная паска она же запеканка oт Ellys
    Царская паска(варёная) oт Ellys
    Пасха с крутыми яйцами oт len_mone
    Паска сырая, творожно-сметанная с вареной сгущенкой oт Alternativa
    Бабулькина твожная пасочка oт Натка-Помадка

3. Вверх #33983
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, это не моё, я на такие художества из блинов не способна. Хотя, если бы был маленький ребенок... Сын заезжал, накормила его быстрыми блинами под кодовым названием 4х4.

ой, девочки, меня прёт, не могу не поделиться - у меня же 1-марта внучка родилась!
    Какая прелесть!!! Пусть растет здоровенькой!!!

4. Вверх #33984
    Полный сурьёз

ой, девочки, меня прёт, не могу не поделиться - у меня же 1-марта внучка родилась!
    Здоровья малышке, счастья и благополучия родителям.

5. Вверх #33985
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    ага, не вытерпела))) Спасибо!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наконец-то дождалась!!!

6. Вверх #33986
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Обалдеть, красиво, моя доця была бы в воссторге!!!!
    Привет красотули.Я вот тут подумала, скоро же Пасха. У кого есть классный ,проверенный рецепт сырной паски, поделитесьпож.!!!!!!!!!
    Я на Пасху пеку запеканку с клюквой, курагой, кумкват, цедра Туда и на 1 кг творога 10 яиц
    Ну и протереть его, белки взбить и тд
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

7. Вверх #33987
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я, а у меня.... со школой - третья серия! Обняться и плакать! А с учётом, что сейчас 12 лет, меня аж передёргивает! Малый только в 1-м классе! Даже думать не хочу на эту тему! Жду каникул, как манны небесной!)))
    Сегодня ничего не готовила, с дачи остались доедалки. В Ашане зацепила рёбра телячьи, завтра с гречкой будут, может супчик с фрикадельками лёгкий, ну и блины! Под них даже икры накупила, маленькую баночку красной и минтая, детям сгущёнку и стаканчик нутеллы.
    На праздник думала сделать себе подарок - шоколадный торт Даниэллу спечь, но в центр не выбраться, чтоб приличный шоколад купить, а в Ашане маскарпоне со скидкой, так что будет тирамису!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #33988
    Полный сурьёз
    слушайте..про торт! вспомнила))
    Эта наша Света Lilu7- это настоящая волшебница! так хочется тут похвастаться! Светуля такой шикарнючий торт изобразила на 20-ти летие моей малышни)) Вкус, вид- офис в восторгах! Именинница ваще в супервосторгах!)) она мне када сказала "хочу единорога"- я ей, ну да, мамина крошечка, 20 годиков младенцу))) Но торт был таки шикарен!
    Мы, кстати, у Светули уже 2-й год заказываем. в прошлом году просто не было идей по декору, просто знала, что дите медовик любит. а в этом году- прям вот по пунктам- безе не любит, заменили зефиром (в офисе худеющие девочки съели зефир, а потом еще тортиком закусили)))не смогли удержаться)), поярче с красителем- я была согласна, нет, я просила поярче)) ,чай не груднички))) в общем, мать рада виду, вкусу (мне даже достался кусочек попробовать), цене (ага!)) а дочь рада празднику. чего еще надо?!
    Светуля, еще раз спасибо!
    Изображения

9. Вверх #33989
    Цветоман форума
    Ух ты! Шикарный торт! А что там внутри?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #33990
    Полный сурьёз
    Ух ты! Шикарный торт! А что там внутри?
    от блин..вот тут засада!)) я не помню как называется!)))))) я помню, что когда мы обсуждали, Света сказала тесто выпекается решеткой и потом между ней укладывается крем и фрукты. а вот название- убей не вспомню! но! насколько я не люблю тортики..я с удовольствием кусочек съела под кофеек утром (следующим после ДР))) и подружкам домой дала))чтоб мужья не ругались, что разошлись ночью))
    Света придет, думаю, скажет название.

11. Вверх #33991
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Шикарный торт! И шикарный Единорог!!
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #33992
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Два чата)
    Кошмар. Я в 10 классе уже первую татуировку сделала))) а тут давайте деткам навертим блинчиков))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #33993
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я тоже смотрела на эту заморозку))) и не купила)) если ты мангоманьяччка- я покупаю малой в сильпо "деревянные" и кладу в темный шкаПчик)) они типО доходят..дите радуется)) а я их не ем. даже очень вкусные, могу только попробовать..и то..)) несварение желудка "пардон")) Как вспомню, как я в Египте "попробовала" пару штук))) все на пляже, у басссейна, в бассейне..а у меня хороший номер с кондиционером и 1 русский канал ТНТ))))) зато я их с балкона видела, иногда махала, шоб коктейльчик принесли))))) сутки блин!))))
    У нас в Харькове акция в Сильпо щас на манго, вообще какие-то смешные цены, 12 грн что ли...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #33994
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У нас в Харькове акция в Сильпо щас на манго, вообще какие-то смешные цены, 12 грн что ли...
    у нас нет по 12 грн(((

15. Вверх #33995
    Кулинар форума

слушайте..про торт! вспомнила))
    Эта наша Света Lilu7- это настоящая волшебница! так хочется тут похвастаться! Светуля такой шикарнючий торт изобразила на 20-ти летие моей малышни)) Вкус, вид- офис в восторгах! Именинница ваще в супервосторгах!)) она мне када сказала "хочу единорога"- я ей, ну да, мамина крошечка, 20 годиков младенцу))) Но торт был таки шикарен!
    Мы, кстати, у Светули уже 2-й год заказываем. в прошлом году просто не было идей по декору, просто знала, что дите медовик любит. а в этом году- прям вот по пунктам- безе не любит, заменили зефиром (в офисе худеющие девочки съели зефир, а потом еще тортиком закусили)))не смогли удержаться)), поярче с красителем- я была согласна, нет, я просила поярче)) ,чай не груднички))) в общем, мать рада виду, вкусу (мне даже достался кусочек попробовать), цене (ага!)) а дочь рада празднику. чего еще надо?!
    Светуля, еще раз спасибо!
    Спасибо, Марина!

Торт Тропиканка называется.

Я зефир в основном из смородины сделала, так что фиолетовой краски для оттенка немного добавила,а вот синей пришлось много использовать для насыщенного цвета.

И я как кот Матроскин радуюсь второй... духовке ) Теперь вдвое быстрее пеку коржи. Она хоть и не встроенная, а в составе плиты, но уже не газовая, а электро. И печет не хуже моей встройки. Но приходится наклоняться. А т.к. поверхность мне не нравится, маленькие они по сравнению с плитой, а духовку на стол поставить места нет, то просто поменяли плиту. Я бы не отказалась от индукционки, но есть более необходимые покупки в планах. Так что помечтаем пока что.

Надо фильм найти и в колыбельку )

16. Вверх #33996
    Полный сурьёз
    Кошмар. Я в 10 классе уже первую татуировку сделала))) а тут давайте деткам навертим блинчиков))
    фи! какая ты неприличчная!))) яяя..ы девятом..не помню..)) но вот дочь моя ЕзЫг проколола в 8-м, разговаривала стремно, мы все ржали, быстро вынула, быстро зажило, в 9-м..вроде пронесло..а потом тоннели..и до сих пор) )) но мама большие не разрешает , мама иногда ржот и свистит в них)) теперь тема "забить рукав"- ой, держите меня семеро! я тоже пойду)))

17. Вверх #33997
    Рофлік невмирущій

фи! какая ты неприличчная!))) яяя..ы девятом..не помню..)) но вот дочь моя ЕзЫг проколола в 8-м, разговаривала стремно, мы все ржали, быстро вынула, быстро зажило, в 9-м..вроде пронесло..а потом тоннели..и до сих пор) )) но мама большие не разрешает , мама иногда ржот и свистит в них)) теперь тема "забить рукав"- ой, держите меня семеро! я тоже пойду)))
    Мой малый тоже в 10-м первую татуху сделал.Мы разрешили.А что было говорить, если у меня куча татух и дочки рукав и на спине тоже есть)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #33998
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мой малый тоже в 10-м первую татуху сделал.Мы разрешили.А что было говорить, если у меня куча татух и дочки рукав и на спине тоже есть)))
    таки даааа!!!)) как запретить курить, если мать , как паровоз)) но не курит! ей гадко (как она говорит), ну и я уговаривать не стала)))
    про татухи...ойй..то, что я бы сделала, и у кого..таких денех..мы пока молчим друг от друга))

19. Вверх #33999
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #34000
    Не покидает форум Аватар для Obod

Ну ничёссе! Это ж какие у меня приличные старшие дети, получается не курят, не пьют, пирсинг не делают, татухи не набивают!!! Эх! Хоть возьми себе набей что-то!
    Всем доброе утро и хорошего дня! Погода радует! С утра ну прям весна! Воздух влажный и тёплый!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1700 из 3331 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права