|
Выбирайте:
Творожная запеканка с цукатами oт КМ
Творожная паска она же запеканка oт Ellys
Царская паска(варёная) oт Ellys
Пасха с крутыми яйцами oт len_mone
Паска сырая, творожно-сметанная с вареной сгущенкой oт Alternativa
Бабулькина твожная пасочка oт Натка-Помадка
А я, а у меня.... со школой - третья серия! Обняться и плакать! А с учётом, что сейчас 12 лет, меня аж передёргивает! Малый только в 1-м классе! Даже думать не хочу на эту тему! Жду каникул, как манны небесной!)))
Сегодня ничего не готовила, с дачи остались доедалки. В Ашане зацепила рёбра телячьи, завтра с гречкой будут, может супчик с фрикадельками лёгкий, ну и блины! Под них даже икры накупила, маленькую баночку красной и минтая, детям сгущёнку и стаканчик нутеллы.
На праздник думала сделать себе подарок - шоколадный торт Даниэллу спечь, но в центр не выбраться, чтоб приличный шоколад купить, а в Ашане маскарпоне со скидкой, так что будет тирамису!
Красиво жить не запретишь!
слушайте..про торт! вспомнила))
Эта наша Света Lilu7- это настоящая волшебница! так хочется тут похвастаться! Светуля такой шикарнючий торт изобразила на 20-ти летие моей малышни)) Вкус, вид- офис в восторгах! Именинница ваще в супервосторгах!)) она мне када сказала "хочу единорога"- я ей, ну да, мамина крошечка, 20 годиков младенцу))) Но торт был таки шикарен!
Мы, кстати, у Светули уже 2-й год заказываем. в прошлом году просто не было идей по декору, просто знала, что дите медовик любит. а в этом году- прям вот по пунктам- безе не любит, заменили зефиром (в офисе худеющие девочки съели зефир, а потом еще тортиком закусили)))не смогли удержаться)), поярче с красителем- я была согласна, нет, я просила поярче)) ,чай не груднички))) в общем, мать рада виду, вкусу (мне даже достался кусочек попробовать), цене (ага!)) а дочь рада празднику. чего еще надо?!
Светуля, еще раз спасибо!
Ух ты! Шикарный торт! А что там внутри?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
от блин..вот тут засада!)) я не помню как называется!)))))) я помню, что когда мы обсуждали, Света сказала тесто выпекается решеткой и потом между ней укладывается крем и фрукты. а вот название- убей не вспомню! но! насколько я не люблю тортики..я с удовольствием кусочек съела под кофеек утром (следующим после ДР))) и подружкам домой дала))чтоб мужья не ругались, что разошлись ночью))
Света придет, думаю, скажет название.
Шикарный торт! И шикарный Единорог!!
Мое Счастье - 23.08.2008
Спасибо, Марина!
Торт Тропиканка называется.
Я зефир в основном из смородины сделала, так что фиолетовой краски для оттенка немного добавила,а вот синей пришлось много использовать для насыщенного цвета.
И я как кот Матроскин радуюсь второй... духовке ) Теперь вдвое быстрее пеку коржи. Она хоть и не встроенная, а в составе плиты, но уже не газовая, а электро. И печет не хуже моей встройки. Но приходится наклоняться. А т.к. поверхность мне не нравится, маленькие они по сравнению с плитой, а духовку на стол поставить места нет, то просто поменяли плиту. Я бы не отказалась от индукционки, но есть более необходимые покупки в планах. Так что помечтаем пока что.
Надо фильм найти и в колыбельку )
фи! какая ты неприличчная!))) яяя..ы девятом..не помню..)) но вот дочь моя ЕзЫг проколола в 8-м, разговаривала стремно, мы все ржали, быстро вынула, быстро зажило, в 9-м..вроде пронесло..а потом тоннели..и до сих пор) )) но мама большие не разрешает , мама иногда ржот и свистит в них)) теперь тема "забить рукав"- ой, держите меня семеро! я тоже пойду)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки