девочки кто кидал как записаться на получение свидетельтсва на среднефонтанской??
|
девочки кто кидал как записаться на получение свидетельтсва на среднефонтанской??
акции в просторе
акции в ватсонс
Показать скрытый текст
фото
вот все акции вообще
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/tovary-dlya-detey/
Спасибо за счастье ;)
Всем добрый вечер.
32 неделя,укорочение шейки матки,оба зева закрыты. Есть ли тут кто-то с 14 ЖК,в какой роддом направляют врачи,если направляют,и ещё вопросик,если ставят пессарий,то держат в роддоме? Поделитесь опытом. Спасибо,
Анечка, привет! У них сейчас сайт не работает!http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/#....UnpybhMW.dpuf
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я рожала в своей ночной рубашке.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я сегодня глянула соски в таврии-по сайту, нашла какие нравятся, 71 грн за 2 штуки, есть упаковка в розовых тонах, есть в голубых, потом смотрю-выбран ТЦ Суворовский, переключаю на Вузовский-а там те же соски в роз.цвете 126 грн, в голубом 230 что ли, офигеваю от их цен, ощущение что они их с потолка берут, невменяшкихожу злюсь весь день, и все думаю де ж недорогие соски и бутылочки приглядеть
I've got sunshine in a bag
у меня всегда длинный цикл+поздняя овуляция...поэтому так и считаю на 20-е числа апреля..
нас тоже трое, я ж утрирую...просто одно дело когда ты ребенок и сильно не заморачивается всем, что вокруг происходит, а другое когда ты родитель и обо всем думаешь уже...
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня подруга там лежала на сохранении очень довольна осталась там не так с поборами как в областном)
девочки я тут уже под столом)))
ну больные!!! я до слез хохотала!!! 3000 грн поставить камеры))) 700 грн за снятие порчи и вылить водичку на перекресток)))
Карпачев тихо охреневает смотрю))) и юрист тоже))) только Курилова брови щурит))) ну она ж экстрасенс ей нельзя ржать)))
Спасибо за счастье ;)
Всех с праздничничком! И меня так хорошо облили священой водичкой. Зашла в церковь помолилась и как то легче на душе. Матушка сказала что в положении нужно крестится включая весь живот чтобы и ребеночка крестить. Сегодня исколесили весь город. Зашла в люксоптику на ласточкина приятно была удивлена ценами на солнцезащитные очки. На радостях купила, потом не будет времени. Кстати получения свидетельства может и муж оформлять.
Подруга мне писала в эпицентре распродажа итальянских очков.
Маша![]()
Ты это смотришь???
Спасибо за счастье ;)
Не, у меня культуры ношения халатов нет вообще. Всё больше по смешным штанам и футболкам. Вот таким примерно)))
Тоже обожаю обувь. Куча всяких туфелек-босоножек на каблуках, которые мне не скоро светит обуть. Летне-весеннее всё со шнурками. Сегодня вот с мамой таки нашла две пары обуви, благо ноги не так опухают и смогла нормально примерить. Старалась брать ботинки такие чтобы с платишками-легинсами таскать, а то даже беременные штаны мне уже давят(((
Из моих новостей - купили таки с мамой билеты на Черновцы. Поедем втроём, с мужем. Потом они вернутся в Одессу, а я останусь чтобы уже рожать у тети![]()
Вита классная футболка, я тоже люблю штаны в пижамке, но в роддоме замахаться их снимать)))
хвастану своим набором в роддом)))
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось mama-mia; 05.04.2015 в 21:20.
Спасибо за счастье ;)
[QUOTE=mama-mia;55389330]Подруга мне писала в эпицентре распродажа итальянских очков.
А где в эпицентре очки?
Добрый вечер пузяки),всех с праздником!!!
Нанервничалась сегодня Капец,бабушка моя сегодня меня расстроила((,4-ый инсульт(((..Так разпереживалась,что козявка моя сегодня пол дня кувыркалась в животе(((..Желаю всем здоровья богатырского!!!!Извините,что с негативом..
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки