Марина скорейшего вам выздоровления!
|
Марина скорейшего вам выздоровления!
Дашуля 16.09.2013
А какой сыр ты ему даешь? фирма какая? у нас сыпь на твердый сыр была раньше через ГВ, поэтому пришлось отказаться от сыров ,хотя я большой сыроед)))) Даже на пармезан дорогущий щеки высыпало, хоть мы и не аллергики. Но это мы маленькие были совсем, может уже не будет, вобщем какой сыр даешь?
Скорейшего выздоровления, держись!
Поздравляю с Годиком!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
да есть и мальчуковые вот тому пример http://www.carters.com/carters-baby-...59_color=Color
девочки а у меня вопрос с рр ботиков. вот мы проносили босоноги 19рр и они нам уже как малы, т.е следовательно следующую обувь нужно брать 20рр а если близится осень - носок теплый то лучше брать сразу 21рр? что скажете???
Девочки, закинула фотки с сегодняшней мини встречки в Дюковском в Контакт.
Всем спасибо за приятную компанию!
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 18.09.2014 в 19:49.
девочки,нужна толковая швея.Знает кто-то?киньте номер.а лучше ссылочку на темку/страничку
я начала про одежду потом Илюха меня отвлек и дописала про обувь ))) ну как обычно. мысль улетела.
А я свои не выкинула - выгуливаю иногда и любуюсь. За лето по разу надела 3 босоног и 1 туфли на каблучищах. За зиму надеюсь надеть хоть несколько раз каблуки. Будешь смеяться но в прошлую зиму с маритой ходила по гололеду именно на каблуке ( см - я ниже раньше не носила) и прозрела! в гололед в них меньше скользила чем в утепленных кроссовках.
но как раз в тот день кто-то написал из девочек что с коляской упал и я перестала так рисковать )))
Про сопли. Сегодня играемся с Илюхой его другом и болтаем с мамой друга между делом. Тут к нам подходит мама с мальчиком, который тут же бежит к нашим мальчишкам и хочет посмотреть их машинки. И приблизившись на расстояние вытянутой руки начинает кашлять!!! Тут меня реально понесло. Мама успела схватить сына за руку и ретироваться. Ну пипеец!!! А много раз бывает что не видишь этого тк ребенок тихо чихнул в метре от тебя и все алес!
Ну у вас может и зубки еще (мы сопливили на каждый зуб но я успокаивалась только если какали чаще - 2 симптома за раз). а вообще с года мой племяш уже пил витаминки какие то. и по ходу надо уже начинать какие то меры принимать. я афлубин пью для профилактики - Илюхе через гв перепадает. И с холодами обычно начинаю раскладывать половинки зубков чеснока по квартире. Со 2-го дня запаха уже не слышно но при этом вирус тоже обходит стороной.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Про человечки.
Я картерс если честно не очень люблю, может вещи попадались мне не те, ведь качество тканей разное. Больше ннкст облюбовали. Но человечки картерс ни на что не променяю. Во первых не заклепки а молния - это оч удобно, тормоза на ступнях. Да и есть некоторые интересные расцветки, даже на мальчуковые иногда заглядываю (есть очень даже подходящие и для девочек) спим и по квартире днем ганяем. Под комбез планирую одевать. Микрофлис пока не испытали, ждем посылку. Но думаю что в сезон холодов для тех у кого детки очень не любит одеяло - это идеальное вариант.
Социальные закладки