так ты фотку покажи, за 5 месяцев можно и подтягиваться начать , не только отжиматься.)))) У меня девочки с блинчиками на спине отжимаются уже давно.)))))
|
так ты фотку покажи, за 5 месяцев можно и подтягиваться начать , не только отжиматься.)))) У меня девочки с блинчиками на спине отжимаются уже давно.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Не... стоп. Я спорт начала еще с августа. Но сначала я занималась только бодифлексом + бассейн, потом бассейн плюс только аэробные на тренажерах (вело, орбитрек, дорожка), потом мне это надоело и я стала ходить по улицам. Потом месяц по одной программе тренировок (для совсем начинающих). Где-то ближе к концу этого цикла я выставляла фото. Теперь уже почти месяц по двум другим программам. Одна более сложная, другая немного полегче и покороче. Чередую два дня первую и один день вторую, потом опять. Седьмой день - выходной. Там просто в комплексе четко отжиманий именно 2х10 запланировано. Поэтому я больше и не делаю. Но есть и другие упражнения на эти же группы мышц, много в "планке", т.е. упоре на мыски и ладони. В том числе и подъем гантелей в такой позе, который часто встречается в приведенных в роликах из темы. И вообще практически все, что есть в этих роликах я делаю, только вариации незначительные.
Я вижу у себя изменения. В том числе и по замерам. И по выносливости, и по тому, что я ниже приседаю, глубже делаю выпады и планирую купить гантели чуть потяжелееНу да, и не помираю на часовой тренировке. А в самом начале я 35 минут чередования кардио и силовых выдержать могла с великим трудом. Но ты ж учти, я ВООБЩЕ до августа этого года ничем не занималась подобным. ВООБЩЕ. Никогда в жизни. Для меня отжаться три раза - это из области научной фантастики было. Про пресс молчу уже.
Так что, потерпи... фотки будут позжеМожет быть, к апрелю-маю, когда все это будет видно невооруженным глазом
P.S. Просто для тебя понятие "спорт" это больше силовые. А для меня - любые в принципе.![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 08:18.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А у меня наооборот - много лет занималась практически постоянно,а потом ррраз и резленилась на треньки ходить.Сама форму поддерживаю дома.И понимаю,что надо себе волшебный пендель под зад дать и возвращаться в спорт стабильно,а не "влёглнькую",чтобы не утратить результат многолетнего труда и всё откладываю.
Восхищаюсь Вами![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вообще восхищаюсь, женщинами, девушками которые берут себя в руки, и всегда приветствую особенно тех которые ходят в зал и там ишачат, ко всем своим житейским заботам, всегда таким помогаю.))) Всем худеющим респект и уважуха, терпите вам воздастся))))
скажу честно главное дойти, и в нужные руки, а комплексы отпадут после первого занятия, особенно когда ты увидишь что такая не одна и как люди ишачат))))
НЕ поверишь,мне руки в принципе и не нужны,так уж сложилось.Да и наишачилась в своё время так,что маманегорюйТеряла форму только во время кормления киндеров и был момент болезни,пришлось полежать пару месяцев и с 55 догнало до 85 и потом аккуратненько,постепенно,без ущерба для здоровья и кожи вернула всё как было.Видимо холода так на меня действуют,что в зале лень пахать,поэтому дома себя гоняю,пока никого нет
![]()
конфет шоколадных)))))) Ты о целях расскажи, и как продвигается их достижение, а вообще такие вопросы нелепые, не в обиду, калории считаешь, взрослая дама и не знаешь что съесть чтоб калорий добавить, блинчики с икрой, попробуй очень не плохо, голубчики накрайняк.))) Викусик, тогда вообще проблем не вижу, нет повода для дискуссий.))))
мало еды, грудь добавь еще раз-два, яйца куриные, рис, макароны, а вот чернослив убери, просто столько писали об этом всем что просто надоедает, а вам лень полистать странички назад.)))
Я всех понимаю, это меня немногие)))))
Та да)))В основном хотят результат сегодня,здесь и сейчас и потрудиться по-минимуму,покушать повкуснее,а если бы ты за них поработал в зале - это вАще МЕГА было бы.Они ж пришли на трешу,порог зала переступили,мантру "топись жир,набирай рельеф мышца" произнесли.Фсё,даёшь прогресс
Таких как Terra_cotta - единицы.
Терра кота вымышленный герой)))) Для многих)))))
Ага, я рекламный бот
Жиры где? Где жиры??? Их же вообще нет, даже если творог самый жирный 15% берете, все равно маловато. Даже до 20 не дотягивет. Привет ногтям и месячным!Сообщение от Incredible Me
но никак не могу придумать, что б еще поесть? Примерное меню:
Завтрак - овсянная каша на воде с ложкой меда
Обед - запеченная грудка с салатом из квашенной капусты (по правилу трех кулаков )
Ужин - творог около 100 г.
Плюс перекус - чернослив
Я, честно, наедаюсь (по крайней мере, в данный период)
Граждане гуру, подскажите, что еще добавить?
Добавляйте грецкие орехи, миндаль. Понемногу, они и калорийные и жирные.
Рыбу!!! Меда больше. Яйцо с утречка можно, вечером только белок желательно. Грибы (шампиньоны). ЧЕрный шоколад без фанатизма. Фрукты где? Хотя бы цитрусовые или яблоки?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 09:50.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta ,вы знаете она для меня стала хорошим стимулом, и за это я ей очень благодарна. Когда она выставила свои фотки, честно, я сначала даже не поверила , что такое может быть. Думала ,что такое практикуют в рекламных целях, а тут...все в реале. Перечитала всю нашу тему, сделала пометки.
И ..занялась собой..все время себе ставила и ставлю установку....если она смогла, значит и я смогу, чем она особенная.... Я себе поставила цель...и я думаю, что я ее достигну. Самое сложное для меня было отказаться не от сигареты, а от сладкого...да-да, именно от сладостей(я уже писала в теме). Сама не верю...за 3 недели я не съела ни единой крупинки сахара.....и чувствую себя прекрасно. Сейчас пошла в тренажерный зал, хоть у меня дома куча всего для занятий, решила позаниматься под наблюдением опытного тренера.
Ребята не опускайте руки, все в нашем мозгу. Есть желание и усилие-есть результат. Всем удачи!!!!
Спасибо за ответ
это примерное меню, рыба была вчера, жиры - каждое утро столовая ложка льняного масла, плюс подсолнечное в салат. Я думаю, этого достаточно - получается почти две столовые ложки в день? Фрукты - иногда в перекусе яблоки.
Про грибы я тоже забыла, как и про бобовые - спасибо, включу.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки