Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1700 из 3778 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 75555
  1. Вверх #33981
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    так ты фотку покажи, за 5 месяцев можно и подтягиваться начать , не только отжиматься.)))) У меня девочки с блинчиками на спине отжимаются уже давно.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #33982
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не... стоп. Я спорт начала еще с августа. Но сначала я занималась только бодифлексом + бассейн, потом бассейн плюс только аэробные на тренажерах (вело, орбитрек, дорожка), потом мне это надоело и я стала ходить по улицам. Потом месяц по одной программе тренировок (для совсем начинающих). Где-то ближе к концу этого цикла я выставляла фото. Теперь уже почти месяц по двум другим программам. Одна более сложная, другая немного полегче и покороче. Чередую два дня первую и один день вторую, потом опять. Седьмой день - выходной. Там просто в комплексе четко отжиманий именно 2х10 запланировано. Поэтому я больше и не делаю. Но есть и другие упражнения на эти же группы мышц, много в "планке", т.е. упоре на мыски и ладони. В том числе и подъем гантелей в такой позе, который часто встречается в приведенных в роликах из темы. И вообще практически все, что есть в этих роликах я делаю, только вариации незначительные.

Я вижу у себя изменения. В том числе и по замерам. И по выносливости, и по тому, что я ниже приседаю, глубже делаю выпады и планирую купить гантели чуть потяжелее Ну да, и не помираю на часовой тренировке. А в самом начале я 35 минут чередования кардио и силовых выдержать могла с великим трудом. Но ты ж учти, я ВООБЩЕ до августа этого года ничем не занималась подобным. ВООБЩЕ. Никогда в жизни. Для меня отжаться три раза - это из области научной фантастики было. Про пресс молчу уже.
    Так что, потерпи... фотки будут позже Может быть, к апрелю-маю, когда все это будет видно невооруженным глазом

P.S. Просто для тебя понятие "спорт" это больше силовые. А для меня - любые в принципе.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 08:18.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #33983
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Но ты ж учти, я ВООБЩЕ до августа этого года ничем не занималась подобным. ВООБЩЕ. Никогда в жизи. Для меня отжаться три раза - это из области научной фантастики было. Про пресс молчу уже.
    Так что, потерпи... фотки будут позже Может быть, к апрелю-маю, когда все это будет видно невооруженным глазом
    А у меня наооборот - много лет занималась практически постоянно,а потом ррраз и резленилась на треньки ходить.Сама форму поддерживаю дома.И понимаю,что надо себе волшебный пендель под зад дать и возвращаться в спорт стабильно,а не "влёглнькую",чтобы не утратить результат многолетнего труда и всё откладываю.
    Восхищаюсь Вами
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #33984
    Я вообще восхищаюсь, женщинами, девушками которые берут себя в руки, и всегда приветствую особенно тех которые ходят в зал и там ишачат, ко всем своим житейским заботам, всегда таким помогаю.))) Всем худеющим респект и уважуха, терпите вам воздастся))))

5. Вверх #33985
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Я вообще восхищаюсь, женщинами, девушками которые берут себя в руки, и всегда приветствую особенно тех которые ходят в зал и там ишачат, ко всем своим житейским заботам, всегда таким помогаю.))) Всем худеющим респект и уважуха, терпите вам воздастся))))
    Это очень тяжкий труд и самоорганизация,прежде всего.Особенно тяжело преодолеть комплексы и начать (тем у кого лишние см - реальная проблема)))))

6. Вверх #33986
    скажу честно главное дойти, и в нужные руки, а комплексы отпадут после первого занятия, особенно когда ты увидишь что такая не одна и как люди ишачат))))

7. Вверх #33987
    Рофлік невмирущій

скажу честно главное дойти, и в нужные руки, а комплексы отпадут после первого занятия, особенно когда ты увидишь что такая не одна и как люди ишачат))))
    НЕ поверишь,мне руки в принципе и не нужны,так уж сложилось.Да и наишачилась в своё время так,что маманегорюй Теряла форму только во время кормления киндеров и был момент болезни,пришлось полежать пару месяцев и с 55 догнало до 85 и потом аккуратненько,постепенно,без ущерба для здоровья и кожи вернула всё как было.Видимо холода так на меня действуют,что в зале лень пахать,поэтому дома себя гоняю,пока никого нет

8. Вверх #33988
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема - я, по ходу, перегибаю палку...
    считаю калорийность продуктов, и ну никак у меня не получается набрать нормальное колличество еды! Вчера вот всего 600 ккал было, сегодня около 800 (получается по запланированному меню)! Я считаю, что менее 1200 вообще не должно быть, чревато срывом и замедлением метаболизма, но никак не могу придумать, что б еще поесть? Примерное меню:

Завтрак - овсянная каша на воде с ложкой меда
    Обед - запеченная грудка с салатом из квашенной капусты (по правилу трех кулаков )
    Ужин - творог около 100 г.
    Плюс перекус - чернослив

Я, честно, наедаюсь (по крайней мере, в данный период)
    Граждане гуру, подскажите, что еще добавить?
    конфет шоколадных)))))) Ты о целях расскажи, и как продвигается их достижение, а вообще такие вопросы нелепые, не в обиду, калории считаешь, взрослая дама и не знаешь что съесть чтоб калорий добавить, блинчики с икрой, попробуй очень не плохо, голубчики накрайняк.))) Викусик, тогда вообще проблем не вижу, нет повода для дискуссий.))))

9. Вверх #33989
    мало еды, грудь добавь еще раз-два, яйца куриные, рис, макароны, а вот чернослив убери, просто столько писали об этом всем что просто надоедает, а вам лень полистать странички назад.)))

10. Вверх #33990
    Рофлік невмирущій

конфет шоколадных)))))) Ты о целях расскажи, и как продвигается их достижение, а вообще такие вопросы нелепые, не в обиду, калории считаешь, взрослая дама и не знаешь что съесть чтоб калорий добавить, блинчики с икрой, попробуй очень не плохо, голубчики накрайняк.))) Викусик, тогда вообще проблем не вижу, нет повода для дискуссий.))))
    Эта тема - отличная мотивация не расслаблять булки и чтобы в дилемме "Твикс или велик(орбитрек)" - побеждал не Твикс

11. Вверх #33991
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    подскажите, что еще добавить? Желательно за счет белков, конечно...
    Рыбу, бобовые. Масло льняное.

пс. в сельпо акция на лососевый стейк - 60 грн/кг

12. Вверх #33992
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Эта тема - отличная мотивация не расслаблять булки и чтобы в дилемме "Твикс или велик(орбитрек)" - побеждал не Твикс
    твикс кстати вкуснее орбитрека)))))

13. Вверх #33993
    Рофлік невмирущій

твикс кстати вкуснее орбитрека)))))
    Вооот)))) Ты меня понимаешь

14. Вверх #33994
    Я всех понимаю, это меня немногие)))))

15. Вверх #33995
    Рофлік невмирущій

Я всех понимаю, это меня немногие)))))
    Та да)))В основном хотят результат сегодня,здесь и сейчас и потрудиться по-минимуму,покушать повкуснее,а если бы ты за них поработал в зале - это вАще МЕГА было бы.Они ж пришли на трешу,порог зала переступили,мантру "топись жир,набирай рельеф мышца" произнесли.Фсё,даёшь прогресс
    Таких как Terra_cotta - единицы.

16. Вверх #33996
    Терра кота вымышленный герой)))) Для многих)))))

17. Вверх #33997
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ага, я рекламный бот

Сообщение от Incredible Me
    но никак не могу придумать, что б еще поесть? Примерное меню:

Завтрак - овсянная каша на воде с ложкой меда
    Обед - запеченная грудка с салатом из квашенной капусты (по правилу трех кулаков )
    Ужин - творог около 100 г.
    Плюс перекус - чернослив

Я, честно, наедаюсь (по крайней мере, в данный период)
    Граждане гуру, подскажите, что еще добавить?
    Жиры где? Где жиры??? Их же вообще нет, даже если творог самый жирный 15% берете, все равно маловато. Даже до 20 не дотягивет. Привет ногтям и месячным!
    Добавляйте грецкие орехи, миндаль. Понемногу, они и калорийные и жирные.
    Рыбу!!! Меда больше. Яйцо с утречка можно, вечером только белок желательно. Грибы (шампиньоны). ЧЕрный шоколад без фанатизма. Фрукты где? Хотя бы цитрусовые или яблоки?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 09:50.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #33998
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Terra_cotta ,вы знаете она для меня стала хорошим стимулом, и за это я ей очень благодарна. Когда она выставила свои фотки, честно, я сначала даже не поверила , что такое может быть. Думала ,что такое практикуют в рекламных целях, а тут...все в реале. Перечитала всю нашу тему, сделала пометки.
    И ..занялась собой..все время себе ставила и ставлю установку....если она смогла, значит и я смогу, чем она особенная.... Я себе поставила цель...и я думаю, что я ее достигну. Самое сложное для меня было отказаться не от сигареты, а от сладкого...да-да, именно от сладостей(я уже писала в теме). Сама не верю...за 3 недели я не съела ни единой крупинки сахара.....и чувствую себя прекрасно. Сейчас пошла в тренажерный зал, хоть у меня дома куча всего для занятий, решила позаниматься под наблюдением опытного тренера.
    Ребята не опускайте руки, все в нашем мозгу. Есть желание и усилие-есть результат. Всем удачи!!!!

19. Вверх #33999
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ага, я рекламный бот

Жиры где? Где жиры??? Их же вообще нет, даже если творог самый жирный 15% берете, все равно маловато. Даже до 20 не дотягивет. Привет ногтям и месячным!
    Добавляйте грецкие орехи, миндаль. Понемногу, они и калорийные и жирные.
    Рыбу!!! Меда больше. Яйцо с утречка можно, вечером только белок желательно. Грибы (шампиньоны). ЧЕрный шоколад без фанатизма. Фрукты где? Хотя бы цитрусовые или яблоки?
    Спасибо за ответ
    это примерное меню, рыба была вчера, жиры - каждое утро столовая ложка льняного масла, плюс подсолнечное в салат. Я думаю, этого достаточно - получается почти две столовые ложки в день? Фрукты - иногда в перекусе яблоки.
    Про грибы я тоже забыла, как и про бобовые - спасибо, включу.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

20. Вверх #34000
    Частый гость Аватар для Confetti
    мне тренер по бодифлексу сказала, что она реальна -))))))

Ответить в теме
Страница 1700 из 3778 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права