Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1700 из 2756 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33981
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    У нас тоже есть кошка..точнее уже не у нас, она осталась у свекрови..красивая, но вредная. Я люблю ласковых кошек, а эта..гладить не дает, начинает кусаться и царапаться, если таки удалось погладить, потом начинает себя чистить, будто на нее ведро грязи высыпали))) Кушает она только кукурузу консервированную и крабовые палочки..ну и хороший корм)) В общем все люди как люди, а я королева))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 30
Размер:	98.5 Кб
ID:	7702019Нажмите на изображение для увеличения
Название: CSC_06581.jpg
Просмотров: 28
Размер:	161.7 Кб
ID:	7702024

3. Вверх #33982
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки как хорошо что вы так много знаете о котиках. Я как раз сейчас в поике чудо котенка( желательно мальчика) помогите с поиском и породой. На фото мне очень Тай понравился, а какие еще могут быть варианты короткошорстых? У моего сына немного аллергия ( в виде чиха и соплей) но котенка хочет безумно- слезно выспрашивает на день рождения.
    на сколько я знаю, если говорят аллергия на кошачью шерсть, это имеется в виду не на саму шерсть, а на фермент, который содержится в слюне животного. Есть породы, в слюне которых нет этого фермента. Моя порода, Невская маскарадная, вроде как гипоалергенная. т.е. фермента этого нет и хоть это пушистая кошка, но аллергию вызывать не должна. Но как оно по факту не скажу 100%, у меня такой проблемы нет, я хоть и аллергик, но у меня аллергия на цветения растений некоторых. Правда ко мне иногда приходит в гости подруга, у нее аллергия на шерсть, но у меня дома она не чихает.)
    На счет лысых кошек точно знаю, что они аллергию не вызывают, у знакомых кот такой, а в семье пару аллергиков есть и все ок.
    Хорошая

4. Вверх #33983
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ого!!! какие большие! старший прямо как мэйн кун такой гигант???))

мои тоже не поняли бы такого туалета, они на край лотка становятся передними лапами и спину вытягивают) и с умным сосредоточенным лицом (вернее мордой) смотрят по сторонам)
    вот и наши так же ходят)) я понимаю, что это вопрос привычки, наверно, но не хочется их насильничать)
    не знаю почему они такие)) оба кастрированные, но младший крупнячок просто, а у старшего наверно нарушение обмена веществ, потому что порции корма совершенно смешные, но не худеет... даже на диетических кормах...

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня Арсюша слоник 6,8 кг, очень длинный спокойно в нем помещается, туалет достаточно большой))
    покупала свой в Германии, сейчас их не проблема купить и у нас на форуме)) стоит в пределах 200 грн.
    Я подглядывала до какого уровня достает голова старшего во время справления нужды, потом замеряла)))))))))))))) В зоомагазине (кстати, таких тубзиков и правда полно, разных размеров) померяла высоту крышки - голова кота не поместилась бы...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #33984
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, у всех коты и кошки просто красотуны, так и хочется потискать всех)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #33985
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть кошка..точнее уже не у нас, она осталась у свекрови..красивая, но вредная. Я люблю ласковых кошек, а эта..гладить не дает, начинает кусаться и царапаться, если таки удалось погладить, потом начинает себя чистить, будто на нее ведро грязи высыпали))) Кушает она только кукурузу консервированную и крабовые палочки..ну и хороший корм)) В общем все люди как люди, а я королева))))Вложение 7702019Вложение 7702024
    трехцветки обычно с вредным характером)
    я как то пошла на староконный котика покупать. Бабулька которая продавала много разных котят в одной клетке сосватала мне маленькую трехцветку, говорит вот для счастья, на удачу и т.д. я купила ее за 50 грн. Ох она мне жизни давала!!! меня дома не было целый день, работала, а она видимо психовала и какала мне где попало! как я дома так она в горшок ходит, а как нет меня, так на кухне могла на полу, рядом с горшком... ночью носилась по квартире как больная, просто как привидение по стенам, по шторам... ночью могла запрыгнуть на меня с разбегу когда я спала, у меня кондратий хватал.... или так ласково ложилась рядом, типа ушко мне лижет... прибаюкивала меня, а потом когда я усыпала как грызанет меня за ухо! пару раз я ее швыранула с перепугу об стену...короче не выдержала я ее, я хотела ласковую послушную кошечку, а получила мелкого монстра!)) поэтому собрала я ее со всеми монатками, корм, лоточки взяла, игрушки, что купила и отнесла обратно к той бабульке, что мне ее сосватала. дала еще к приданому 50 грн и попросила отдать ее только в хорошие руки))) вот сразу не была уверена в этой кошке, хотела взять пепельного малыша, а эта бабулька просто меня укатала на эту кошку... так что тут надо слушать свое сердце.
    Хорошая

7. Вверх #33986
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    трехцветки обычно с вредным характером)
    я как то пошла на староконный котика покупать. Бабулька которая продавала много разных котят в одной клетке сосватала мне маленькую трехцветку, говорит вот для счастья, на удачу и т.д. я купила ее за 50 грн. Ох она мне жизни давала!!! меня дома не было целый день, работала, а она видимо психовала и какала мне где попало! как я дома так она в горшок ходит, а как нет меня, так на кухне могла на полу, рядом с горшком... ночью носилась по квартире как больная, просто как привидение по стенам, по шторам... ночью могла запрыгнуть на меня с разбегу когда я спала, у меня кондратий хватал.... или так ласково ложилась рядом, типа ушко мне лижет... прибаюкивала меня, а потом когда я усыпала как грызанет меня за ухо! пару раз я ее швыранула с перепугу об стену...короче не выдержала я ее, я хотела ласковую послушную кошечку, а получила мелкого монстра!)) поэтому собрала я ее со всеми монатками, корм, лоточки взяла, игрушки, что купила и отнесла обратно к той бабульке, что мне ее сосватала. дала еще к приданому 50 грн и попросила отдать ее только в хорошие руки))) вот сразу не была уверена в этой кошке, хотела взять пепельного малыша, а эта бабулька просто меня укатала на эту кошку... так что тут надо слушать свое сердце.
    Тебе просто не повезло))) я для папы брала кошечку у девочек, привезли трехцветную, такая ласкучая такая добродушная. Мы ее даже не видели, нам ее привезли )) уже больше года живет, ласковая и умненькая, ходит по своим делам в положенные места и не хулиганит)) они вдвоем телик смотрят и кушают
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #33987

большой вырос, не помещается уже)) любит лапы передние или задние вытягивать)))
    Хорошая

9. Вверх #33988
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Тебе просто не повезло))) я для папы брала кошечку у девочек, привезли трехцветную, такая ласкучая такая добродушная. Мы ее даже не видели, нам ее привезли )) уже больше года живет, ласковая и умненькая, ходит по своим делам в положенные места и не хулиганит)) они вдвоем телик смотрят и кушают
    да я же говорю, подсунула мне бабулька самую вредную кошару))) как в фильме Трудный ребенок)
    Хорошая

10. Вверх #33989

а это Геруня. залезет на папу и кайфует)))

Хорошая

11. Вверх #33990
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0029.jpg
Просмотров: 15
Размер:	148.7 Кб
ID:	7702183
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    И я, и я похвастаюсь своим любимцем))))
    почти 6 лет назад захотела кота, ну а муж естественно против)))) я его отправила в командировку, и купила кота)))) не выдержала, по телефону проболталась....крику было)))) думала приедет, убьет и меня и кота)))) но когда он его увидел на пороге))))) фсе)))))) у них любовь до сих пор)))))
    Вложение 7701455Вложение 7701457
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Красавчик! И почему все вислоушки любят сидеть в этой позе???
    Точно особенность породы: наша королевишна, девочка-худышка))))

12. Вверх #33991
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А вот мое хозяйство
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (124.7 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.2 Кб, Просмотров: 10)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #33992
    Повелительница сперматозоидов
    Я в шоке! Уже который раз поднимается тема котов, и я чувствую себя неправильной женщиной! Меня коты не трогают вообще! Никаких мимимишных эмоций не вызывают! Наверное, у меня отсутствует ген котолюбия... И кот в моем доме может появится только через мой труп!
    Представляю, сколько тапок сейчас полетит в мою сторону, т.к. тут, похоже, вся темка без ума от котиков
    Наверное, нужно обидеться на вас за то, что говорите тут о котах и уйти (шучу)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #33993
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Уже который раз поднимается тема котов, и я чувствую себя неправильной женщиной! Меня коты не трогают вообще! Никаких мимимишных эмоций не вызывают! Наверное, у меня отсутствует ген котолюбия... И кот в моем доме может появится только через мой труп!
    Представляю, сколько тапок сейчас полетит в мою сторону, т.к. тут, похоже, вся темка без ума от котиков
    Дашуль, не комплексуй Я такая же)))

15. Вверх #33994
    Не покидает форум Аватар для Melana
    да ну тебя))) не могут любить все одинаковое))) тогда не интересно))) я вот к золоту равнодушная)) и взагали к украшениям, а большинство женщин наоборот)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #33995
    Это бывает)) лично я к собакам равнодушна. и к маленьким детям. вот это может быть странным, (тапки как раз в мою сторону могут в этой теме лететь!!))) но видимо умиление и любовь к малышам во мне проснется лишь с рождением собственного ребенка))) пока что мне больше котики нравятся)) а дети больше пугают)) во всяком случае когда вижу младенца у меня нет никакого желания взять на руки и поняшить.
    Хорошая

17. Вверх #33996
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    АБАЖАЮ))) Всех пород и размеров котов и они меня тоже Только вот свекрови кошка со мной не дружит-она не с кем не дружит-такая вот дикарка...Собак не люблю, а вот собачка свекрови меня обожает и все поцеловать стремится,вся дубленка и сапоги вылизанные..Встречает всегда так весело, что все знают-КТО пришел...Обычно все наоборотВот такие "неправильные" животные)) Хочу свою котейку завести
    Все будет хорошо!

18. Вверх #33997
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем ДУ ))

Даша и Маринка, принимайте в свой ряды, я тоже не котолюб, хотя на фотках могу полюбоваться этими наглыми мордами, но чтоб в доме завести... никогда и ни за что )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #33998
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Всем ДУ ))

Даша и Маринка, принимайте в свой ряды, я тоже не котолюб, хотя на фотках могу полюбоваться этими наглыми мордами, но чтоб в доме завести... никогда и ни за что )
    Я на фотках всех люблю!))) особенно енотов и скунсов)))))

20. Вверх #33999
    блин, свет вырубили на работе. скоро и интернет отрубится.... кто знает в центре плановое может какое отключение?? я возле книжного базара работаю...
    Хорошая

21. Вверх #34000
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Я на фотках всех люблю!))) особенно енотов и скунсов)))))
    Я сделала вывод, что из всех кошачьих мне нравятся тигры, точнее тигрята ))) так прикольно этого чуда держать на руках и кормить из бутылочки и пытаться в это же время увернуться от "миниатюрных" коготков и зубиков. Вот такого бы я завела )))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 1700 из 2756 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права