|
Девушки, кто пользовался ампулами для волос ХЭК (Хромоэнергетический комплекс) от Эстель? Какие отзывы? И где можно в Одессе купить, желательно на поселке. Заранее благодарю
Я пользовалась, добавляла в краску при осветлении и тонировании. Добавляла просто в маску для волос, эффекта не увидела, пользовалась почти год, для меня главное было убрать жжение кожи головы пока "работала" краска. Больше понравилось льняное масло. Купить можно в Шарме, р-к Меркурий (Днепродорога).
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Пользовалась. недавно снова купила. Добавляю в краску при окрашивании. Волосы красила той же краской и без хек (красилась не дома-просто забыла) и была в шоке-как пакля.не распутать,не расчесать. С хек-волосы гладкие. практически не путаются. Один раз добавила в маску для волос Dove синюю - вообще офигела. сидела мацала свои волосы весь вечер. Гладкие,блестят. Рассыпаются, как в рекламе. Да эффект однозначно временный. Но он в любом уходе временный. Драматически поменять ваши волосы могут только массажи кожи головы и масляные маски . Но это только в том случае,если это постоянно. ХЕК кстати и не призван убирать жжение на коже головы. Если жжет,то это только после окрашивания пастой по типу Сульсена или Кетоконазол убирать. А так получается ХЕК во время окрашивания видно под кутикулу за счет окислителя проникает.поэтому эффект максимальный при окрашивании. Но и с маской (не со всякой) я ощутила его влияние. Довольна. Стоит того. Да и 130грн это вообще не те деньги, которые щас обсуждать надо. Кстати состав там тоже идеальный для волос. Почитайте.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Очень важный вопрос: кто пользовался кокосовым маслом для масок для волос. Таким:где вы сейчас покупаете ему замену? Или посоветуйте высококачественное кокосовое масло холодного отжима (нерафинированное). Спасибо
Я бы с маской Dove тоже офигела)).
Он действительно не "призван"сплошные перлы. Теперь о Сульсене - паста, рекомендуется в качестве лечебно-профилактического средства по уходу за волосами для предупреждение появления перхоти и неприятного зуда, избыточного выделения кожного сала с пролонгированным действием. И Кетоконазол - назначается при грибковых заболеваниях кожи, ногтей, при поражении грибком волос, влагалища и мочеполовых органов, полости рта, органов пищеварительной системы и прочих внутренних органов.
Мда... я бы на вашем месте, такие советы не раздавала.
Потому как я писала о другом))
Т.е. в процессе осветления корней, не "пекло" кожу головы, в инструкции этого заявлено не было, но работало. А вот то что было заявлено: придает блеск, мягкость и шелковистость, способствует выравниванию структуры волос; к сожалению на моих волосах не работает.
Последний раз редактировалось Jordao+; 28.02.2015 в 16:51.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я беру на Хербе такое.
Благодарю за то,что вы оценили следы моего филологического образования и просмотренных на английском роликов в youtube!
Может вы пробовали подобые сульсене пасты. Например пасты с небольшим процентом кетоконазола и цинком именно успокаивающее действие совершают на кожу головы. http://makeup.com.ua/product/60903/
я бы на вашем месте так категорично с фармацевтических сайтов не нарывала "цитат"
девушки, есть отзывы о стайлере Babyliss Pro Perfect Curl, кто-то пользуется? видеоролики - чистый соблазн, а как на самом деле..
У меня была серия Absolut Repair без разных липидум и прочее. К сожалению, ее то ли сняли с производства, то ли заменили этой липидум. Но ТА линейка была действительно классной. Жаль, что испортили такую хорошую маску :о(( Сейчас есть mythic oil. Неплохая. Но старый добрый Absolut Repair мне нравился больше.
Кстати, вот почему очень многие классные продукты меняют формулы на худшие? Если продукт исчез, потому что фирма закончила своё существование, это одно. И совсем другое, когда работающий хороший продукт вдруг либо вообще перестают выпускать, либо меняют состав и он становится обычным, "так себе". И так ведь бывает очень часто, не только с шампунями и масками...
Девочки, кто пользуется Кааралом(ампулы), как Вы от запаха на волосах избавляетесь после него?? Он неприятный очень, не хочу им пахнуть..) Или у кого-то может он вымывается и волосы не пахнут потом?
Социальные закладки