Так уже давно, года два
|
Так уже давно, года два
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я даже не знаю, что мне надо, но если поеду, без покупки не уйду
Я про летуаль в чёрную пятницу 28.11 ))
Девочки,а где-то продаются парфюмированные пудры спреи для лица и тела,на сайте Летуаль видела пудру Guerlain COQUE D'OR' РОЖДЕСТВО 2014 може офф лайн кто-то видел другие пудры Guerlain или Givenchy? Хотелось бы Guerlain vol de nuit
Купила)
Румяна, лимитку этой зимы
602 гривны
Здорово, я больше на американских сайтах смотрела, на лету не заходила
Именно в честь черной пятницы цена? Или просто акция
Сроки ок? Я сейчас смотрю тоналку на лету, которую я бы могла повторить, цена оч хорошая, меня вопрос сроков волнует... Как это часто у нас бывает, когда почти просрочку продают... Думаю, мож позвонить им и спросить прямо про скроки...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Здравствуйте, могу предложить косметику Dior ОРИГИНАЛ 1000%.Цены приятно удивят!!!! Вся косметика настоящая 1000% Франция.Смотрите в разделе КОСМЕТИКА.Продажа,обмен...стр 50. Dmytrii Doc.
Девочки, кто знает, где у нас в реале можно купить косметику лерболарио. Были на Среднефонтанской, но куда-то переехали после реконструкции, а куда - не сказали.
В Европе до 30 числа черная пятница продлевалась. В некотрых магазах завтра могут быть скидки в честь пятницы))
Вот и я в ту самую черную пятницу, пробегая в галерее мимо стенда Бенефит, опять затормозила возле матового бронзера HOOLA.
Дело в том, что бронзер Герлен для загара цвета "2 недели под солнцем" я давно спрятала далеко до следующего лета.
Понимая, что не за горами поездка под солнце, но вполне умеренного, бронзер Герлен не подойдет к загару цвета "только бы лицо не загорало", поэтому самое время пробовать Hoola..))
Легко мазнула свотчик, стою, рассматриваю. Все нравится, беру коробочку.
Ну и почему бы не испробовать DALLAS, на который я тоже давно посматриваю. Пару мазочков под скулы и "я подумаю, спасибо", иду к кассе.
Зеркало большое до кассы и очередь. Стою в очереди, глянула в зеркало.. Матерь Божья, я похудела килограмма на 3 с этим Далласом!)))
Бросаю я эту очередь и за Даллас бегу)
Короче, то ли румяна это, то ли скульпт, но эффект офигенный от этого Далласа)
В итоге купила оба: Hoola на солнце и Dallas на сейчас))
О, забыла: за -20% ухватила)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.12.2014 в 02:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, а какую гигиенич помаду посоветуете или бальзам? Желательно чтоб в форме помады была, ну т.е чтоб НЕ пальцем из баночки наносить, а как помадой. Это маме надо, сохнут губы и на работе нет возможности блесками или помадами пользоваться (я тоже, только покупать люблю помады). Ну и чтоб сразу купить, а не заказывать. Буду оч благодарна за совет!
Социальные закладки