|
А вот что правда ни разу горло не першило, ни состояния предболезненного не было?
Я сначала тусила в тесном офисе, где на квадратный метр площади было трое чихающихКак раз дело было ноябрь-декабрь - пик простуд, ОРВИ и прочего. Потом у меня муж... дай Бог памяти, заболел в феврале месяце. Я тогда успела сбежать в роддом, но краем зацепило. И потом, он ещё раз, но уже по полной заболел в мае. Вот тогда я уже хорошо расхворалась. Нос неделю вообще не дышал. Ничего такого удивительного, чтобы искать причину.
А малый... Ну фиг его знает. Без сада он вообще не болеет. В саду хватает почти всёХотя, в последний раз, непонятно где схватил. Было много контактов с чихающими. Да и болеет он, если так посмотреть, не на столько часто, насколько продолжительно. Сопли долго не проходят, цепляя кашель и ижи с ними. А так...
я делала все прививки малой платные (кроме КПК и БЦЖ, ну и манту соответственно), все нормально, ТТТ
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я уволилась, ездила на капельницы с токсикозом, то есть там тоже люди были. но у меня и от того одного вируса пошло маловодие.
а так не болела, много гуляла. все по науке. я очень долго лечилась, чтобы он получился, поэтому так.
малый без сада тоже всю прошлую зиму не болел.
разговор был не про наше, я не про наше и писала. в нашем в школу и сад можно спокойно. разве что лагеря какие то могут требовать. брату вот требовали, ну там спортивный лагерь был.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Читала читала, не дочитала, но суть поняла))
Хондочка с большим ворсом круто, но пока попылесосишь, если в игровой то ужас ужасный.
Вик, не сужу твою ситуацию, все мы разные просто поделюсь.
Муж у меня с мега сложным характером, хоть на вид ну просто спокойствие.
Совсем недавно плакалась нашей Септи в скайпе, но сели поговорили, вроде наладилось.
Расскажу как у нас, может тебе это поможет как то определится.
Мы вместе как и вы 14 лет, чего только не было, но у нас есть правило негласное, мы в связке одной - это значит, что никто нам ничего не должен.
Помогли - спасибо огромное, я благодарю маму свою каждый день, она мне очень помогает.
Помогли его родители, так же спасибо.
Хотя конфликты постоянные, у нас полярные методы воспитания детей - и это основна наших скандалов. Пытаюсь мужа научить не переносить в НАШУ семью, приоритеты его родителей. Например жесткость к сыну, объясняю, поясняю, скандалю и даже выкидываю нотики через окно - как метод воздействия.
У вас такие сложные отношения, с одной стороны как мама я тебя понимаю, в желании иметь второго ребенка, с другой стороны - дети должны рождаться в любви и быть желанием двоих.
Получается, что сложно переносить какие то методы решения конфликта, когда у вас как клубок проблемы.
Не могу сказать, что у нас все гладко, мы работаем вместе, это знаешь на что похоже на вулкан. Ведь мы ругаемся не только из-за личных проблем, но еще и при обсуждении рабочих моментов.
Но мы не можем друг без друга, вот если у вас так, то надо бороться за семью.
Просто родители должны быть рядом, но не в вашей семье.
Образование не панацея, у меня множество примеров успешных людней, с достатком и для этого не обязательно, что либо заканчивать. Ну был бы твой муж маляром например, или сантехником - профессия? а толку.
Либо экономистом, которых три на рубль.
Тут еще характер играет роль, твои требования, ваши приоритеты в семье.
Счастливы и здоровы!
Хороших сантехников на пальцах посчитать можно и зарабатывают они дай Бог каждому, у меня муж по работе плотно с сан техникой связан, поэтому знаю и они далеко не пьянь ЖЕКоская.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
спросила у мужа за разведение хозяйства.
говорит, не хочу. спрашиваю ,почему.
отвечает, потому что это все на меня ляжет. нах оно мне надо. ))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тоже не сомневалась, но что именно так ответит, не думала
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вы по тортику а я вчера надумала пиццу печь....устало капитально , часов 5 на все потратила , (5 пиц, 3 пошло в заморозку )так теста столько вышло что сделала и сырные рулеты еще и на булочки с кунжутом хватило....теперь ничего печенного пару месяцев точно не захочеться
))
А воть о тортике наполеоне подумаю, его еще не разу не пекла (постучусь к тебе за рецептиком)![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А мне сегодня очень захотелось суши...Прямо так сильно...что купила) Наелась вот и сижу чаи гоняю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, разводить хозяйство не так уж просто и дёшево как кажется, да много на нем и не заработаешь. Я сама девочка с села, знаю о чем пишу. А есть еще просто такой тип мужчин, им ничего не надо, их все устраивается, у меня папа такой, ну прожили мои родители 40 лет в браке, а толку?? Я только видела ругань, скандалы, битую посуду и т.д., и тянула мама и то хозяйство i тi городи сама, ну и мы с братом на том хозяйстве пахали, папа по 2 часа, как Викин муж чаи гонял. Выгнала мама папика в прошлом году, отправила его обратно в село, хай живет там как хочет.
Я те огороды и хозяйство в страшных снах до сих пор вижу. Уехала 20 лет назад из деревни и обратно ни ни, даже если когда то и будет у нас частный дом, то ни хозяйства ни огорода там точно не будет, разве что муж этим заниматься будет, летом когда мы на даче жили он в огороде ковырялся, нравится ему это.
Последний раз редактировалось inzomena; 27.10.2014 в 20:11.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки