|
Два дня читаю этот сериал страданий ) сперва смешно , нынче скорее глаз мусолит. Сама задаешь вопрос интересны ли они были, при этом самой то 8 мес интересны были).
Да мля уж стыканитесь дето выпейте водки и как в море корабли не создавая приевшийся уже цирк.. оба не юнцы .. а поведение что одного что второй як у школьников..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Господи... О каком уровне может идти речь? Дай Бог, чтобы личная жизнь осталось личной и не выносить грязное бельё, и не писать с кем и как спишь.
Ковальский, моя идея была лучше, надо было таки создать тему:"Ковальский мудак"
Кто хочет в кафе, собираемся 6 января в 18:00 в Сити-Пицце, Греческая/Екатерининской ; 0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну куда же без страстей))
хоть школьник ,хоть взрослый ....всем нужны они))
только вот последним нужно быть чуть более логичным и не выбрасывать на общее обозрение факты ,знание которых никого особо не спасут и не помогут .
информация -это святая и нужная вещь ,но нужно применять её по ситуации и по назначению(имхо)
не путайте свободное обсуждение и вытягивание всех внутренностей без надобностей...
тонкая грань ,но она есть.
здесь же не тема об одном человеке ,а тема о веселой тусне .
если так важно донести инфу о гадком любовнике ,то пишите её каждому в личку ...
так и овцы целы ,и волки не голодные
Куда то сходить прям просит душа ) если что прихвачу импозантного свободного мужчину )
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я так понимаю,это как минимум второй случай публичных разборок с Ковальским. И что удивляет,когда мальчики с которыми вы пьете публично унижают женщину,многие девочки подыгрывают.А на что эти девочки расчитывают?Мужчина,который не уважает женщин,не уважает всех,а не конкретно взятых.А многие люди поддержали лично.Спасибо большое такиМ мальчикам и девочкам)))
Вы не поняли...
публичность информации нужна ,но по ситуации .
а в теме о тусне ,странно читать о похождениях и неправильном поведение некоего субъекта.
я ещё понимаю ,если бы инфа несла реально важный посыл предостерегающий от мошенников ,убийц,насильников ,садистов ....
то её везде нужно распространять ,а так ....
Понедельник да полночь) ент разве что баньки работают)))
Як говаривали вумны бабушки внучкам: «Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного…»
От сама говоришь унижали, оскорбляли,, ну так повод послать, забыть и забить.. А чернуху лить да человеку коему она пофиг, ну смешно право только себя унижаешь.
Делай выводы и живи дальше наслаждаясь жизнью.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки