Tpywkun, +1 за KHS Alite 500. Тоже самое относится и к gerdarii - есть и женский вариант.
|
Tpywkun, +1 за KHS Alite 500. Тоже самое относится и к gerdarii - есть и женский вариант.
Tpywkun, обрати внимание на Felt и GT Avalanch. Нижние модели не дороже и точно не хуже )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
аваланч 3500,но он на вибрейках...зато на KHS Alite 500 задний переклюк acera,манетки altus а на GT Avalanche 3.0 все alivio и вилка с не таким стремным названием)))
В БайкерШопе (а не БайкШОпе) этот KHS вроде как подешевле будет.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вообщем как я понял брать нужно лудше KHS ? там комплектующие и рама лудше ?
Брать надо то, что попе по нраву, ибо если попа против, то ни какая обвеска не заставит ее сесть и ехать
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
А почему выбор ограничивается только этими моделями? В Драйв-спорте есть еще и ГТ, в БШ - Келлисы, во Фрирайде - Спеши.
Надо сходить в магазины. Выбирать вот так, "по картинкам" - крайний случай. Обычно так делают, когда дозарезу нужна определенная модель или цена шаровая.
Доброго времени суток, уважаемые
Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.
Подбираю себе велик для ежедневной езды с работы на работу (приблизительно 40 км в день) и легкого туризма.
Варианты с учетом скидочных цен и моего бюджета (400 $ максимум) присмотрел следующие:
specialized hardrock 2010
kellys axis
kellys saphix
khs aelite 150
khs aelite 300
Больше склоняюсь к гибридам kellys - вроде как колеса больше, уже - а значит, крейсерская скорость выше, но весят они к примеру как спеш - он даже меньше.
Так вот вопрос - много ли я потеряю в скорости - взяв мтб с его широкой резиной и 26" колесами?
Может еще какие велы посоветуете?
заранее спасибо)
бери хардрок,по нашим дорогам как-раз))
а резину всегда успеешь поменять![]()
Alik..., в скорости потеряешь процентов 15, сейчас даже байки делают с большими колесами, на наших дорогах (равно как и в походах) ничего с нормальным гибридом не случится тоже.
Но я бы взял из вышеперечисленного Спеш.
Задумываюсь над покупкой приличного двуподвеса. По описанию и ТТХ понравился CUBE AMS Comp 2009.
НО! Все впечатления виртуальны из форумов, обсуждений и т.п.
Если у кого в Одессе подобный вел, если да, можно ли АККУРАТНО его потестить?
when it comes to the sea, the sky is the limit...
На заводах Spinner делают вилки для RockShox, думаю это имя о чём-то говорит? =)
Еще скажи что RockShox и SRAM как то связаны![]()
![]()
а я смотрю с гуглом тут все умные такие)
п.с...я думал что может я 1 незнал о таком как "спиннер" и первый раз вижу,но увы...так что не зацепили,удачи)
cTcangel, ты ещё скажи что Срам и Авид как-то связаны )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки