Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 170 из 1162 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 23239
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста такая ситуация.Сам я живу в общежитии учусь на 5 курсе,ни академов ни отчислений не было.Лето пришла повестка,я проигнорировал её так как поступал на 5 курс,думал поступлю и справочку паспортистка отнесет.Ходил в военный стол в универе,сказали что справку забрала паспортистка.Сегодня ко мне домой приходили из милиции(домой к родителям прописан я в общаге),искали меня с повесткой.Сразу же позвонил в Приморский военкомат,объяснил ситуацию,сказали прийти в понедельник с справкой из университета.Кто сталкивался последствий никаких не будет?Так как бывал в том военкомате,впечатления не из лучших.В 22 кабинет сказали принести.Да и милиция должна ещё вечерком заглянуть,родителей дома не оказалось)
    Нет конечно, а какие проблемы? По закону тебя тронуть никто не может, если учишься. Приноси спокойно справку и учись

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для LAX
    В военкомате сейчас есть моя отсрочка от службы, которую мне дали в ВУЗе. Если я сейчас уйду из ВУЗа (по собственному желанию, заберу документы) меня позовут на осенний призыв, который уже идет сейчас или во вторую волну? Или могу быть спокоен до весны?

3. Вверх #3383
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Дергать начнут сразу, как получат бумажку из ВУЗа.

4. Вверх #3384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    подскажите, ситуация такая: на днях к парню "пришел в гости" военкомат, после "вывоза" уже к ним в контору выписали штраф, сказали до конца недели предоставить справку из учебного заведения. Справку об учебе сделать уже не предоставляется возможным, так как из-за незакрытой задолженности студент оказался отчисленным. Восстановить вроде бы обещают только к середине декабря (понимаем что отсрочка дается один раз) Как правильно действовать в данной ситуации, идти в военкомат и проходить комиссию и затягивать ее, или "решать" вопрос об отсрочке...
    в армию идти! самый нормальный вариант

5. Вверх #3385
    User banned
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    в армию идти! самый нормальный вариант
    Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

6. Вверх #3386
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Дергать начнут сразу, как получат бумажку из ВУЗа.
    То есть, как повезет?

7. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А когда вообще эту армию отменят? Слышала, что это последний призыв( или весной последний будет). У меня ребенку 11 лет, уже читаю тему)))))

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А когда вообще эту армию отменят? Слышала, что это последний призыв( или весной последний будет). У меня ребенку 11 лет, уже читаю тему)))))
    Я о таком слышала, когда моему было 11, сейчас уже 21,а воз и ныне там)))

9. Вверх #3389
    Посетитель
    Кто подскажет,при выписке с одного адреса,что нужно с военкомата?

10. Вверх #3390
    Отметка о сняти с воинского учета.

11. Вверх #3391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,при выписке с одного адреса,что нужно с военкомата?
    Теперь уже сначала выписка-прописка, потом в военкомат за печатью в приписном.

2. В абзаці другому частини другої статті 38 Закону України "Про військовий обов’язок і військову службу" (Відомості Верховної Ради України, 2006 р., № 38, ст. 324; 2009 р., № 38, ст. 535) слова "здійснювати реєстрацію (зняття з реєстрації) місця проживання чи перебування призовників і військовозобов’язаних лише в разі наявності в їх військово-облікових документах позначок військових комісаріатів відповідно про зняття з військового обліку або про перебування на військовому обліку за місцем проживання" замінити словами "щомісяця повідомляти військові комісаріати про реєстрацію (зняття з реєстрації) місця проживання чи перебування призовників і військовозобов’язаних".

12. Вверх #3392
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Congedato Посмотреть сообщение
    Теперь уже сначала выписка-прописка, потом в военкомат за печатью в приписном.
    а вы это паспортистам объясните
    в свое время меня не снимали с прописки в общаге, потому что не приносил из военкомата бумажку о снятии с учета и/или не показывал приписное с печатью о снятии с учёта. А в военкомате, соответственно, не снимали с учета без снятия с прописки.
    И никакие законы им не указ.

13. Вверх #3393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    а вы это паспортистам объясните
    Я-то объясню без проблем. Умею!
    в свое время меня не снимали с прописки в общаге, потому что не приносил из военкомата бумажку о снятии с учета и/или не показывал приписное с печатью о снятии с учёта.
    В то "свое" время было все по закону и сейчас тоже все по закону. Жаль только, что их никто даже не читает.
    И никакие законы им не указ.
    В такой стране живем! Учитесь защищать свои права!

14. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Toyota Corolla

15. Вверх #3395
    User banned
    Цитата Сообщение от igo777) Посмотреть сообщение
    а скока денег стоит-отмазать?или это секретная инфо!
    красивыя машинки у военкомов-однако!
    ответил в личку.

16. Вверх #3396
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    вспоминаю годы в армии, как самые беззаботные и счастливые

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Знакомый мне рассказал вот что.
    Сегодня к ним домой звонили из военкомата, спрашивали их 27-летнего сына, который давно уже отслужил срочную, лет этак 7 назад.
    Они ответили, что сын давно уже дома не живёт, где-то у своей мамзель обитает. Им начали объяснять, что звонят с предложением контрактной службы: там дескать, хорошие условия по нынешним временам, зарплата аж около 3000 грн. Дескать, если захочет, то пусть приходит.

А я вот думаю: какого биса им вдруг припёрло прозванивать отслуживших срочную как раз в разгар послевыборных проблем?
    К чему готовятся?

18. Вверх #3398
    Да нет, это к футболу готовятся, завтра Киев принимает "Порту" или

З урахуванням фінансово-економічних можливостей держави перехід Збройних Сил України до комплектування військовослужбовцями військової служби за контрактом доцільно завершити до 2025 року, здійснивши його у три етапи: 2011-2015, 2016-2020 та 2021-2025 роки.

Протягом І етапу передбачається .... Рівень укомплектованості військовослужбовців за контрактом на посадах рядового, сержантського (старшинського) складу довести до 80 %.

Протягом ІІ етапу – Рівень укомплектованості військовослужбовців за контрактом на посадах рядового, сержантського (старшинського) складу планується довести до 90 %.

Протягом ІІІ етапу – удосконалити систему соціального захисту військовослужбовців і членів їх сімей, створити для них необхідні матеріально-побутові умови та належне фінансове забезпечення, що, у свою чергу, підвищить рівень мотивації у відповідних категорій громадян України до тривалого проходження військової служби за контрактом. Рівень укомплектованості військовослужбовців за контрактом на посадах рядового, сержантського (старшинського) складу довести до 100 %.

ЗЫ: армия вне политике ( и по Конституции и по состоянию)

ЗЫ2: ник соответствует посту
    Последний раз редактировалось Man Garik; 05.11.2012 в 18:40. Причина: добавил

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    А ник для того и такой. Вы против?

Насчёт финансово-экономических возможностей державы у меня что-то ооочень большое сомнение.

И ещё: не знаю, помните ли вы, как перед распадом СССР устроил бузу Нагорный Карабах.
    Власть имущие труханули и обоср.лись, в результате чего в Ростове-на-Дону (это недалеко отттуда) ночью по квартирам срочно пошли наряды из военкоматов.
    Мужчин призывного возраста буквально вытаскивали из постелей и немедленно мобилизовывали. Таких, как есть, упаковывали в солдатскую форму. Ох и зрелище было: с бородами, с длинными усами, с очумелыми мордами... и поверх всего этого - форма и шинель.

Закончилось всё это оригинальным образом: наутро под зданиями обл- и горсовета собрались громадные толпы, состоящих в основном из разъярённых тёток, чьих мужей и сыновей ночью уволокли неизвестно куда. Тётки уже собрались брать штурмом провластные здания, но, видимо, истерика у властей прошла, и мужиков отпустили по домам.

Вот мне и интересно: а не начинается ли у властей медвежья болезнь на почве выборов, и не затевается ли у нас подобное дерьмо?

Не верю я в такие совпадения.

20. Вверх #3400
    Новичок
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    ответил в личку.
    можете тоже в личку написать

Ответить в теме
Страница 170 из 1162 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права