| ||
Ну, на самом деле затянут до осени ... типо на пару месяцев ... официальная сдача была изначально в феврале 2016 года, потом переносили уже на конец 2016 декабрь, после на весну 2017.... поэтому когда сильно затягивают и переносят часто, то тоже не есть хорошо. Люди при покупке на что то рассчитывают и предполагают, что есть возможность сдачи дома не в указанные сроки, так же как ясно, что сдадут его не полностью в идеальном виде, в это время люди будут делать ремонт.
Последний раз редактировалось Lyudmila15; 24.05.2017 в 22:57.
по последним тенденциям на рынке недвижимости уже радуешься, что дома вообще достраивают) я видимо еще под впечатлением от передач о домах-долгостроях (или уже недостроях, чего скрывать), поэтому пару месяцев кажутся сущим пустяком. я так в принципе себе в голове и прикидывала.
Именно поэтому из-за этих самых долгостроев каждый лишний месяц настораживает. Я уже когда-то тут писала, что Кумовья купили квартиру в европейском в 12 или 13 году, а дом по сей день строится и каждый раз им переносят срок сдачи. При этом есть другие объекты, которые строятся ... та же мелодия или эдельвейс, они ещё переименовывают)
Ни в коем случае не навожу панику и не говорю, что у нас будет именно так. Просто настораживает лишний месяц. Мы покупали квартиру в 2014 и прошло 2 года как ждём сдачу, поэтому конечно уже хочется, чтоб эти сроки были правдивыми )
Авторский 1 бесконечно переносили.нам тоже хотелось поскорее вьехать и не жить на сьемной...в итоге как только сдали даже без фасада.сделали ремонт и жили)но те кому не горело,а таких большинство,ждали пока дом приведут в нормальный вид и вот только сейчас делают массово ремонты,снизу,сверху и сбоку и вообще 70% этажа.жить в такой обстановке с ребенком тоже не весело((но конечно лучше чем на сьемной))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А что по лифтам? Всех устраивает как они работают?
То, что дом не сдадут весной, было ясно давно. При этом очень надеюсь, что ув. Vita.Lek всё же не прав и Авторский-2 будет сдаваться как положено, в более-менее готовом виде. Иначе ЧР уже заявила бы о сдаче его в эксплуатацию... Не хотелось бы такого, по-моему, А1 "доводили до ума" не пол-года, а добрый год, если не больше...
Сниму квартиру в черноморской ревьере , предложения по телефону 0971414256
Вчера были на Ривьере , дом уже красят в конечный цвет. Выглядит очень красиво и близится дело к финалу )))
http://www.avtorskyi.com/tarif-parkovka-plyazh-190517.html и что уже берут деньги за парковку. Если кто был расскажите
Социальные закладки