В этой теме, равно как про Степана Бандеру, консенсуса никогда не будет. Все останутся при своём, а потому выхожу, простите великодушно, что со своими взглядами и убеждениями не вписался.
Человек свободен. Это великое счастье.
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
В этой теме, равно как про Степана Бандеру, консенсуса никогда не будет. Все останутся при своём, а потому выхожу, простите великодушно, что со своими взглядами и убеждениями не вписался.
Человек свободен. Это великое счастье.
поддерживаю...
да и дружба между ж + ж, многие не согласятся но это мое личное мнение, возможна в том случае, когда у обеих на личном все ок...
а иначе начинаются:
- зависть со сороны подруги
- зависть со стороны парня, что ты с ней о чем-то болтаешь...
а так встретились: мальчики направо, девочки налево... поболтать и все окони себя развлекут
+ это всегда приятно... =*.*=
Есть ли жизнь на Марсе...
Незнаю есть ли она,наерно да...по крайней мере,мне бы очень хотелось.
Возможна) хотя аргументом против являютсья мои собственные отношения после 4 лет дружбы-3 года отношений) но это скорей исключение было.
Но наверн такая дружба таки большая редкость..
Девчонки давайте дружить, обещаю приставать не буду. ))
дружба заканчивается сразу после первого половой близости? это факт.
и много у вас таких друзей?
вот и я про что секс перечеркивает платонические отшения между мужчиной и женщиной . первая оценка при знакомстве между полами это подходит мне этот человек или нет , а потом уже бизнес , интересы и так далее.... я не прав?
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
это очень правильно мужики все сволочи не подпускай близко и не давай повода , и тогда у тебя с твоим любимым всё будет замечательно .
если секс может прервать дружбу, то дружба была так себе...
Социальные закладки