| ||
Виталпрови, вы что из себя строите даму " голубых кровей"?Вам тогда надо покупать квартиру минимум как в "Наследии Дерибаса"или "Ланжероне".
Когда хамили ИГ - это одно, но замахнуться на целое селище - это круто. Прямо как в Басне Крылова "Слон и Моська".
Берите глубже - хотя бы с того момента, куда все дерьмо с поселка сливается.
Это не пустые слова?( избежать двойных продаж (были случаи).Так кто готов к логову крысы?????
Если Вы посещали последние собрания, то могли лично познакомится с людьми, которые пострадали.
Милнам мы все постродавшие,но есть люди которые готовы что-то делать,а есть люди которые готовы только писать на форуме гадости.Видите с миру по нитке и голому рубашку,я за газ пишу.Если-бы все инвестора встали и пошли митинговать и добиваться своего,то мы уже жили-бы в своих квартирах.Как показывает практика,если что-то делать то можно всего добиться,просто Мэй понял,что с нашим народом так можно обращаться,а наш народ все это глотает и ему верит.Будем молчать-будем курить бамбук,а хотелось-бы жить в своих квартирах но ни-вкоем случае курить бамбук.И еще хочу сказать,что Андр68 - это наш ум и совесть и благодаря ему у нас есть то,что есть и это пусть маленькая- НО ПОБЕДА!!!!!
О.В.! Вам наверно интересно, где мы были с 19-го по 27-е.? Вам пока лучше этого не знать. Согласитесь, что было спокойней, когда мы тихонько были на форуме, общались и Вы точно знали, где мы в это время. Отож!
Инвестора, чего вы цапаетесь?!Не доставляйте удовольствие нашему"глубокоув. ОВ".Ежегодно наблюдать одну и ту же картину на стройке (если ее так можно назвать) не очень-то приятно.То,что некоторые еще верят в светлое будущее -обидно.Давно пора снять розовые очки и начать действовать.Нашу ситуацию можно разрулить.Но для этого надо не хаять др. друга, а всем вместе сделать пару резких движений.
Любі друзі, если срач закончился, позвольте вставить слово.
Возобновляется комиссия ранее нам давшая надежды под предводительством Валерия Матковского. Хочу напомнить что это единственный человек во власти, который без денег, взяток, и прочего свойственного чиновнику, решил нам помочь. А это многого стоит, потому как со стороны города оказывается огромное противодействие этому. Ну и теперь переходим по ссылочке, и читаем
Пресс Анонс митинга 5го февраля.
Пока что это беспрецедентное проявление солидарности обманутых инвесторов, и в таких масштабах еще никогда подобные акции не проводились. Путем длительных переговоров группы инвесторов объединились, и теперь представляют реальную силу для власти. Собственно под воздействием этой силы Матвийчук и возобновил эту комиссию.
А теперь немного лирики: грядут выборы президента, и к ним уже идет подготовка, эта комиссия один из немногих моментов для усыпления недовольства в обществе. Понятно что у Матковского на ноутбуке нет кнопки "сделать хорошо инвесторам Хлебодарского", а вот заявить свою позицию и поддержку в многотысячной толпе людей которым негде жить и они готовы на многое, мы можем.
И в заключение. Все понимают что Олег Маймескул "вор и лжец"(С), но вот уже 6 лет зная это, из года в год все хотят ему поверить, а может все таки достроит. Не достроит, и он не стесняясь об этом говорит. Поэтому мы собираемся идти до конца не слушая убеждения, подписания соглашений, веры других людей в светлое будущее Черноморье Плюс. Те кто не с нами не мешайте вам помогать, а те кто хочет помочь, с радостью примем Вашу помощь.
В этом списке мы под номером 7. Просьба помочь распространить эту информацию.![]()
Инвестора 6-го дома сама буду и вас прошу поддержать.Такое бывает не каждый день.
Под номером 7 - ошибочка. Надо написать "Черноморье..."
Расшарил в мордокниге и контактах. Постараюсь быть.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Буду с массовкой, чего и прошу от всех!!!
Сегодня по( просто) радио говорили про митинг 5 числа,будем собираться!
Надо точку сбора уточнить,что бы не блукать,и не искать друг друга....Предлогаю!Если стоять лицом к Администрации,то по левую сторону у ёлок от дороги.Или свои варианты!!!
Последний раз редактировалось милнам; 31.01.2013 в 07:34.
Возле Ёлок в 10 часов
Социальные закладки