| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Неужели все так серьезно? А без замены механизма/покупки новых часов что, совсем никак?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Попробуй обратиться на Бунина в магазин Свит Касио. Нормальная часовая мастерская там, но если электролит разъел какие то важные части, то вряд ли кто-то поможет. Или ремонт выйдет дороже часов.
Последний раз редактировалось Jackal211; 24.10.2013 в 09:51. Причина: ошибочка
Но, конечно же.
Спасибо, буду пробовать.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Вчера, прямиком из США. Eщё не решил, на подарок пойдут или оставлю для самых грязных делишек, классика DW-5600E-1VCT.
Вложение 7095989Вложение 7095992Вложение 7095988
Цена с доставкой 55 USD и 16 дней ожидания.
Последний раз редактировалось Scarto; 26.10.2013 в 14:10.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Подскажите где в Одессе большой выбор кожанных ремешков в районе 100-200 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
подскажите пожалуйста, кто может помочь в ремонте часов Omega? (оригинальные)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Ребята, а кто самостоятельно совершал покупки и переправлял на родину. Можете поделиться опытом? Как оплачивали, чем отправляли, как таможня?
покупки откуда? я на ватчшопе покупал, отправка Роял пост 5 фунтов, таможня акт написала, доставка домой укрпочтой.
С США или Азии(через США) доставка посредником.
Votum separatum
Если с ebay'я покупать, или с проверенный сайтов, то оплата через paypal и, обычно, в Укр. отправляют. Если часы в беспошлинный лимит попадают, то можно и самому заказать. Даже, если превысят, но часы типа ситизена/касио/сейко/... (таможня не знает, что такие могут тоже дорого стоить), то можно написать продавцу с просьбой занизить цену в инвойсе.
Если из швейцарцев и с большим ценником, то тогда выгодней обратиться к посреднику.
мужчины
что вы скажете о таких вот женских часах
(в реале они покрасивше - не такой цвет металла ,более натуральный)
и вообще - что за "фирма"?
в кассио 1700 - где-то можно посмотреть гарантировано хорошего качества и подешевле??
или не морочить голову - со всякими доставками-процентами то на то и выйдет??
заранее всем спасибо.
то, что мне надо в данный момент от часов - широки кожаный ремешок (обязательно) , большой циферблат и всякие дополнительный хронографы и т.д.
и полное отсутствие "блестящек" и "рюшиков"
смущает меня в них "желтый" цвет... хотелось бы белый металл...
![]()
Нормальные фэшн-часы,формфактор подходит-берите и не парьтесь,вот навскидку на ебее нарыл,белые и почти в два раза дешевле http://www.ebay.com/itm/CH2565-NEW-F...item58a6265973
Moscovia delenda est!
Фоссиль, достаточно известная марка в США, недорогие часы. Качество приемлемое. У меня много клиентов из шша приезжали в разнообразных фоссилях. http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_kk_3?rh=i%3Aaps%2Ck%3Afossil+watch+women&ke ywords=fossil+watch+women&ie=UTF8&qid=1383664286
линейка у них как у инвикты - много-много и всего
Votum separatum
Социальные закладки