| ||
Важно здесь, собственно, не сами события, а то, с какой легкостью и скоростью все это раскрутилось. А это свидетельствует прежде всего о двух вещах. Во-первых, хваленая социальная стабильность (в экономическую с недавних пор никто уже не верит) благополучных капстран не более чем очередной миф. И во-вторых, ни одна страна не имеет иммунитета от "фэйсбук-революций", т.к. именно сеть сейчас дает любому возможность быстро поднять огромную массу недовольных.
да не было стабильности никакой.
Была подмена PR-акциями, манифестациями, мероприятиями .......
вот, например, рассказывала ранее об акции зелёных в бирмингенгском универе - врывались в лаборатории активисты зелёненькие и спасали подопытных крыс и кроликов от опытов биохимических. Зачёт получили, а толку никакого.....
В Англии больше о правах животных заботятся... Даже законодательно это отображено.
Последний раз редактировалось Cetus; 10.08.2011 в 07:01.
Ваши выводы в корне не верны. Тут и не пахнет никакой фейсбук-революцией... А социальная стабильность в Англии действительно на высоте (вряд ли так уж изменилась за год, что я там не был). Проблема именно в критической массе мырок в крупных городах. Их родители (иногда и деды) приехали из третьих стран. Им дажи гражданство, пособия, они могли размножаться, чем и воспользовались. Их дети выросли, но живут так, как родители воспитали, они были для них примером. Они же не выдвигали никаких политических требований, не делали революцию! Они просто грабили, тырили телевизоры, мобилы, обувь, громили то, что не могли взять. Именно это и делают мырки - поправляют свое благосостояние за счет мародерства, а что не могут унести, уничтожают. Их теперь много, и они сила. Потому как полиция боится быть обвиненной в превышении полномочий... По сути, еще немного, и Британия станет страной третьего мира. Это определяется даже не культурным и экономическим развитием, но долей мырок.Важно здесь, собственно, не сами события, а то, с какой легкостью и скоростью все это раскрутилось. А это свидетельствует прежде всего о двух вещах. Во-первых, хваленая социальная стабильность (в экономическую с недавних пор никто уже не верит) благополучных капстран не более чем очередной миф. И во-вторых, ни одна страна не имеет иммунитета от "фэйсбук-революций", т.к. именно сеть сейчас дает любому возможность быстро поднять огромную массу недовольных.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это не по-моему, это казахское слово. Оборванцы, мародеры, быдло, деклассированный элемент, революционеры, одним словом. Даже еще хуже.Мырки - это унтерменши по вашему?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да ясный пень империалисты и колонизаторы проклятые…
Эти борцы за свободу и равноправие как выгонят империалистов, например из Конго, так сразу это Конго цветет буйным цветом… Я видел своими глазами… Заглядение!
А эти империалисты везде так все устроили, что как только борцы за свободу третьего мира начинают свою борьбу, хоть на своей земле, хоть на чужой у них здорово получается…
Помните Родни Кинга которого избили копы? Дело которого переполнило терпение свободолюбивых граждан Лос-Анджелес ? Жаль их только не поняли азиаты, въетнамцы там и пр., жившие по соседству… Наверное потому, что были единственными кто там работал, имел свои мелкие бизнеса и пр… А так все получилось оч. красиво, у них всегда, у таких борцов, красиво….
А Новый Орлеан, после урагана и наводнения?
Можете сравнить Доминикану и Гаити, как любили говаривать ваши единомышленники, две страны два образа жизни… На одном острове.
Можете вспомнить Либерию. Помните историю этой вольной страны?
Примеров много… Ответ один: Империалисты гады…![]()
Да. Если рассматривать слово врожденная как передающаяся от родителей и окружения культура. Но думаю уместней считать, что она благоприобретенная… Культура, традиции, сама среда наконец…
Я вообще удивлен, что защитники культурной самобытности не возвели в ранг таковой, например каннибализм, существовавший у некоторых народов до недавнего времени…
Я от них ничего не хочу...
Нуа образовывать и заботиться об этих сирых малых, это ваша забота товарищ…
Для меня же все просто, если кто-то сцыт в подъезде, то мне совсем не интересно кто довел его до такой жизни…
Это быдло или мырки, как тут их обозвали, не вызывают у меня сочувствия, а только желание зарядить в бубен… Уж извините за отсутствие толерантности.
Социальные закладки