Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 170 из 174 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 3480
  1. Вверх #3381
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Ну так и ГАИ перебарщивает постоянно зная что все безнаказанно,
    вас это не смущает?
    Может мне просто не везет, но за последний год-два не встретил ни одного перебарщивающего гаишника (что, кстати, входит в это понятие?). Но, у вашей команды, я смотрю, это получается регулярно. Ищущий - да обрящет, как говорится. К слову говоря, если бы я выполнял какую-то свою работу и мне при этом стали бы хамить и провоцировать - я бы особо себя не сдерживал.

2. Вверх #3382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Может мне просто не везет, но за последний год-два не встретил ни одного перебарщивающего гаишника (что, кстати, входит в это понятие?). Но, у вашей команды, я смотрю, это получается регулярно. Ищущий - да обрящет, как говорится. К слову говоря, если бы я выполнял какую-то свою работу и мне при этом стали бы хамить и провоцировать - я бы особо себя не сдерживал.
    Журналист о котором вы говорите на видео - прошел через тысячи ГАИшников идиотов. Более того, против журналиста
    который на видео - возбудили уголовное дело и он сейчас под следствием и грозит 4 года тюрьмы. И поверьте - это
    журналиста не остановило и не остановит. Большинство журналистов уже и били, и угрожали убийством, и возбуждали
    дела, и садили, и жгли машины и т.д и т.п и все это делалось с подачи ГАИ.

Вы рассматриваете данный ролик как будто это первая встреча данного журналиста с ГАИ. А то что этому ролику
    предшествовало сотни преступлений со стороны ГАИ и потому сложились определенные отношения, вы не конечно
    не учитываете. Если бы вы честно выполняли свою работу - никто бы вам не хамил и не провоцировал и уж тем более
    ДК. Если ДК кого то торбит - то за дело. Если вы себя сравниваете с ГАИшниками, ну тогда все понятно...

3. Вверх #3383
    User banned
    Журналист о котором вы говорите на видео - прошел через тысячи ГАИшников идиотов. Более того, против журналиста
    который на видео - возбудили уголовное дело и он сейчас под следствием и грозит 4 года тюрьмы. И поверьте - это
    журналиста не остановило и не остановит. Большинство журналистов уже и били, и угрожали убийством, и возбуждали
    дела, и садили, и жгли машины и т.д и т.п и все это делалось с подачи ГАИ.

Вы рассматриваете данный ролик как будто это первая встреча данного журналиста с ГАИ. А то что этому ролику
    предшествовало сотни преступлений со стороны ГАИ и потому сложились определенные отношения, вы не конечно
    не учитываете. Если бы вы честно выполняли свою работу - никто бы вам не хамил и не провоцировал и уж тем более
    ДК. Если ДК кого то торбит - то за дело. Если вы себя сравниваете с ГАИшниками, ну тогда все понятно...
    История развития человечества и отношений между людьми сложна и многогранна. К чему сейчас говорить об убийстве Кеннеди, если мы говорим о данном конкретном случае.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 19:12 ----------

И, кстати, на счет сотни преступлений со стороны ГАИ, которые предшествовали этому ролику. Надеюсь, приговоры судов по этим преступлениям у вас в наличии?

4. Вверх #3384
    Частый гость
    История развития человечества и отношений между людьми сложна и многогранна. К чему сейчас говорить об убийстве Кеннеди, если мы говорим о данном конкретном случае.

Поведение журналиста ДК в данном конкретном ролике обусловлено
    сложившимися отношениями между данным журналистом ДК и работниками
    ГАИ на протяжении последних 3=х лет. Кроме этого данный журналист ДК
    и работники ГАИ уже ранее были знакомы.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 19:15 ----------

[/COLOR]И, кстати, на счет сотни преступлений со стороны ГАИ, которые предшествовали этому ролику. Надеюсь, приговоры судов по этим преступлениям у вас в наличии?
    Есть и приговоры судов, есть и факты когда преступления заминались

5. Вверх #3385
    User banned
    Поведение журналиста ДК в данном конкретном ролике обусловлено
    сложившимися отношениями между данным журналистом ДК и работниками
    ГАИ на протяжении последних 3=х лет. Кроме этого данный журналист ДК
    и работники ГАИ уже ранее были знакомы.
    Но, почему-то, работник ГАИ ведет себя коректно, а прыгающее перед ним чучело (он, правда, журналист?) хочется размазать по асфальту.

6. Вверх #3386
    Частый гость
    Но, почему-то, работник ГАИ ведет себя коректно, а прыгающее перед ним чучело (он, правда, журналист?) хочется размазать по асфальту.
    Ну так размажьте, в чем проблема? Все эти угрозы и пожелания физической расправы - не более чем интернатная болтовня.
    В реальной жизни при реальных ситуациях вы бы обкакались от страха и на этом бы все закончилось

7. Вверх #3387
    User banned
    Ну так размажьте, в чем проблема? Все эти угрозы и пожелания физической расправы - не более чем интернатная болтовня.
    В реальной жизни при реальных ситуациях вы бы обкакались от страха и на этом бы все закончилось
    Я же не говорю, что размажу)))) Я законопослушный гражданин! И не мое это дело. Я говорю о желании, которое возникает при наблюдении за поведением этого братского чувырла. А на счет реальной жизни и реальных ситуаций - не рекомендую судить о людях, с которыми не знакомы.

8. Вверх #3388
    Частый гость
    Я же не говорю, что размажу)))) Я законопослушный гражданин! И не мое это дело. Я говорю о желании, которое возникает при наблюдении за поведением этого братского чувырла. А на счет реальной жизни и реальных ситуаций - не рекомендую судить о людях, с которыми не знакомы.
    У человека который на стороне ГАИ - иного чувства возникать не может, это очевидно и так.
    Это тоже самое просить нациста одобрить действия солдата красной армии. В любом случае
    для нациста солдаты красной армии будут плохими, как и плохими нацисты для солдата красной армии.

Человек изначально делает выбор - он на стороне мусаров или на стороне граждан. Вы свой выбор
    сделали и явно симпатизируете мусарам, а я наоборот - явно испытываю к ним отвращение.

9. Вверх #3389
    User banned
    У человека который на стороне ГАИ - иного чувства возникать не может, это очевидно и так.
    Это тоже самое просить нациста одобрить действия солдата красной армии. В любом случае
    для нациста солдаты красной армии будут плохими, как и плохими нацисты для солдата красной армии.

Человек изначально делает выбор - он на стороне мусаров или на стороне граждан. Вы свой выбор
    сделали и явно симпатизируете мусарам, а я наоборот - явно испытываю к ним отвращение.
    какая содержательная и глубокомысленная монография) Понравилось на счет нацистов. Ладно, не скучай.

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для kam.
    удивительная логика будущего юриста-пиаржурналиста.

взять к примеру известного юриста(достойного для подражания)- Николая Дроботенко ( для примера одина из его публикаций -- http://blog.liga.net/user/drobotenko/article/1043.aspx )

данный человек на своем профессиональном поприще сталкивается с разного рода и масти, - мразью, но как образованный , воспитанный профессионально грамотный человек, в ответ, использует инструментарий знаний, образованности и образцового поведения , а не поступает как его мерзопакостные оппоненты ....

Рост , ты в общем не плохой парень, но есть много но, которые со стороны видно не вооруженным глазом.
    и которые "сьедают" тебя незаметно для самого тебя.

никогда не зазорно быть самокритичным, и воспринимать справедливую критику (разумеется при условии наличия такого качества...

11. Вверх #3391
    Частый гость
    интересно, все кто критикуют журналистов ДК - идеальны? Хотелось бы увидеть ФОТО критиканов,
    их ФИО и биографию. Хочу поискать недостатки этих людей и пообщаться насчет их жизненного пути.
    ФИО, ФОТО и жизнь журналистов ДК как на ладони - все в открытом доступе, а где информация о критиканах?

12. Вверх #3392
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    удивительная логика будущего юриста-пиаржурналиста.

взять к примеру известного юриста(достойного для подражания)- Николая Дроботенко ( для примера одина из его публикаций -- http://blog.liga.net/user/drobotenko/article/1043.aspx )

данный человек на своем профессиональном поприще сталкивается с разного рода и масти, - мразью, но как образованный , воспитанный профессионально грамотный человек, в ответ, использует инструментарий знаний, образованности и образцового поведения , а не поступает как его мерзопакостные оппоненты ....

Рост , ты в общем не плохой парень, но есть много но, которые со стороны видно не вооруженным глазом.
    и которые "сьедают" тебя незаметно для самого тебя.

никогда не зазорно быть самокритичным, и воспринимать справедливую критику (разумеется при условии наличия такого качества...
    Позвольте мне с Вами в выделенном мною полностью не согласиться. По сюжету с креветками я увидел в Ростике мелочного, паскудного гамнюка. Недобитка одним словом. Видать батька его где-то недоглядел и недобил этого паскудника. А теперь он обижен на всех - всех вокруг, а не на самого себя. И этот графит никогда алмазом увы не станет. В смысле сколько на него не дави всё равно он алмазом не станет. Самокритики от таких людей увы не дождёмся...

13. Вверх #3393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Позвольте мне с Вами в выделенном мною полностью не согласиться. По сюжету с креветками я увидел в Ростике мелочного, паскудного гамнюка. Недобитка одним словом. Видать батька его где-то недоглядел и недобил этого паскудника. А теперь он обижен на всех - всех вокруг, а не на самого себя. И этот графит никогда алмазом увы не станет. В смысле сколько на него не дави всё равно он алмазом не станет. Самокритики от таких людей увы не дождёмся...
    Жалоба на оскорбление

14. Вверх #3394
    User banned
    Жалоба на оскорбление
    Я к тебе не обращаюсь и не оскорбляю. Мы просто обсуждаем с коллегой по форуму свои мнения про некоторых руоводителей и не более. Я ничего не имею против деятельности "Дорожного контроля", а вот против "деятельности" "ДК" есть определённые наработки. И не объединяй понятия "ДК" и "Дорожный контроль". Как говорят у нас это ДВЕ причём б-А-А-А-льшие разницы.

15. Вверх #3395
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Немного жестковато, но, в общем, я полностью согласен. Детские комплексы многим портят жизнь. И, к сожалению, не у многих хватает ума и жизненного опыта от них избавиться. Пример на лицо.

16. Вверх #3396
    Постоялец форума
    Надеюсь мы когда-нибудь дождёмся и люди без детских комплексов покажут и расскажут нам о своих достижениях и методах борьбы с нарушениями законово милицией....

17. Вверх #3397
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Надеюсь мы когда-нибудь дождёмся и люди без детских комплексов покажут и расскажут нам о своих достижениях и методах борьбы с нарушениями законово милицией....
    Зачем надеяться? Этим занимается по Закону прокуратура, у них и можете поинтересоваться. Каждый должен заниматься своим делом.

18. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для kam.
    Жалоба на оскорбление
    обоснуй , что имменно оскорбление, и почему "его нужно таковым считать"

- это оценочное суждение форумчанина о руководителе ЧАСТНОГО ИНТЕРНЕТ СМИ

19. Вверх #3399
    User banned
    Зачем надеяться? Этим занимается по Закону прокуратура, у них и можете поинтересоваться. Каждый должен заниматься своим делом.
    Они так занимаются, что в отношении работников прокуратуры возбуждают уголовные дела, по фактам превышения и злоупотребления властных полномочий.

20. Вверх #3400
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Они так занимаются, что в отношении работников прокуратуры возбуждают уголовные дела, по фактам превышения и злоупотребления властных полномочий.
    опять эти рыгачки?((( достал ты со своим фетишем

Закрытая тема
Страница 170 из 174 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права