| ||
Нам тоже Зубкова помогла - то, что другие безуспешно пытались лечить (сыпь, аллергия, насморк, загиб желчного, запоры, иногда запах изо рта) она объявила нормальным, сказала жить и ждать, пока наш инопланетный ребенок привыкнет к Земле, так сказать, нарастит правильный иммунитет. Пояснила связь задержки речи с запором, насморка с сыпью и т.д. И вообще была крайне недовольна что мы отняли у нее время. Но я скажу, что после наших мытарств по лорам, гастроэнтеролагам, нервопатолагам и анализам на всякие лямблии это было как избавление от навязчивых тревог. Сейчас мы живем почти так же, только теперь все нормально.
Логопеда и занятий дома самим никто не отменял...
Зубкова в Резника, запись по телефону
Marzipan
Мамы как пуговки-на них всё держится!
не совсем по теме, но нам Зубкова не подошла((((( аллегрическая сыпь, шершавая кожа, загиб желчного....после ее лечения (я соблюдала все рекомендации) - все только ухудшилось(((( еле ее с аллергологом вытащили....просто сменили на другого гастроэнтеролога (Пичугина)....
сделала для себя вывод: диета + раз в пол года пропивать профилактику для желчного + раз в месяц слепое зондирование....в принципе все....лечимся мы уже лет 5 и как показал опыт, наш инопланетный ребенок приспособил свой желчный и поджелудочную к 10 -11 годам....сейчас растет второй такой же инопланетный, но я уже подкованная мать)))
1+1=4
Девочки, кто был сегодня у Ю.Б. - есть УЗИст - вроде писали, что приезжает с узистом???
Можно кормить или лучше натощак?
Узист есть,мы не планировали делать узи,но ЮБ послала,были не натощак,сказали,что ничего.
Мое мнение лучше натощак,конечно,если планируете.Так как при полном животике желчный можно видеть по другому.
Девчонки, сориентируйте пожалуйста, во сколько обойдутся все анализы с листика, который Гречанина дает?
девочки, подскажите, сколько УЗИ стоит, если отправят?
Вы лучше позвоните в Харьков и узнайте у девочек что и как. Вроде аппарат для анализа мочи не работал.
А отправлять надо так: охладить мочу в холодильнике (не морозилка), потом обкладываете аккумуляторами холода замороженными (продаются в магазинах бытовой техники), затем заматываете в изолон. Внутрь денежку и данные ребенка - все это в файл или кулек кладете. На Новой Почте говорите, что у вас сувенир, стаканы и т.д. (только не правду).
Социальные закладки