Сообщение от trinity! Вот оно тебе надо мне угождать!? Ты только это.... Не пей, а то пьяный электрик.. как в анекдоте! я не для того разводился,чтоб какая то фемка,опять мне указывала,так шо, к ноге,была команда
Сообщение от Иварус я не для того разводился,чтоб какая то фемка,опять мне указывала,так шо, к ноге,была команда Да у тебя судьба такая! Фемкам угождать)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Да у тебя судьба такая! Фемкам угождать))) бггг, прекращай бухать .когда в миде сидишь,поришь несусветную чушь)
Сообщение от Иварус бггг, прекращай бухать .когда в миде сидишь,поришь несусветную чушь) Ну, хочешь тебя выпорю?
Сообщение от trinity! Ну, хочешь тебя выпорю? этим священным правом,обладает тока Таша, и то,тока когда я нажрусь до поросячего визга,а ты недостойна
Сообщение от Иварус этим священным правом,обладает тока Таша, и то,тока когда я нажрусь до поросячего визга,а ты недостойна я помогу и запомню
Сообщение от trinity! я помогу и запомню сначала растолстей как таша,потом будешь меть на это моральное право
Сообщение от Иварус сначала растолстей как таша,потом будешь меть на это моральное право да я пытаюсь, честно! даже тортики пеку уже через день!!!
Сообщение от trinity! да я пытаюсь, честно! даже тортики пеку уже через день!!! просто ты слабачка. ни на что неспособная в этой жизни
Сообщение от Иварус просто ты слабачка. ни на что неспособная в этой жизни ну, выпороть смогу! тортик испечь.. в конце концов борщ!
Сообщение от trinity! ну, выпороть смогу! тортик испечь.. в конце концов борщ! с козырей,зашла,борщ. ну ладно, если бы еще и сиськи были нормальные.а не прыщи. с паршивой овцы,хоть шерсти клок
Сообщение от Иварус с козырей,зашла,борщ. ну ладно, если бы еще и сиськи были нормальные.а не прыщи. с паршивой овцы,хоть шерсти клок у каждого свои недостатки! у тебя вон большие сиськи, но чет в жизни они тебе не очень помогли.. пока!
Сообщение от trinity! у каждого свои недостатки! у тебя вон большие сиськи, но чет в жизни они тебе не очень помогли.. пока! Так вот.на что ты пялилась.всю форумовку, фу как не стыдно
Сообщение от Иварус Так вот.на что ты пялилась.всю форумовку, фу как не стыдно Ни стыда ни совести ничего лишнего)
Сообщение от trinity! Ни стыда ни совести ничего лишнего) хватит уже меня соблазнять,так и уговорить недолго. и вообще я спать,завтра на работу
Сообщение от Иварус хватит уже меня соблазнять,так и уговорить недолго. и вообще я спать,завтра на работу чёт ты слабенький... ну тебя! не интересно!
Сообщение от trinity! чёт ты слабенький... ну тебя! не интересно! Пол часа давно прошло,бегом кровать спать.
Сообщение от Reptilya Пол часа давно прошло,бегом кровать спать. Ты следишь за мной?
Сообщение от Иварус этим священным правом,обладает тока Таша, и то,тока когда я нажрусь до поросячего визга,а ты недостойна да..у меня эксклюзивные права )) Сообщение от trinity! я помогу и запомню не нужно помогать)ты жалеть начнешь, а воспитывать нужно безжалостно чтоб 3 дня на жопу сесть не мог)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Весело у вас тут))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Правила форума
Социальные закладки