Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 170 из 1813 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 36249
  1. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ..помню кино видел когда инопланетяне вселялись в людей....никаких подозрительных изменений больше за ним не замечали?

2. Вверх #3382
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Да вот у меня тоже было подозрение, что на Марсе бури.. ну или накосячил чего-то, я тоже в квартире убирала, получив в школе двойку)))

3. Вверх #3383
    Рыжик
    Вот и меня сегодня спросили буду ли на ужин картошечку с чесночком...Уже повизгиваю, на работе,в предвкушении, что вечером ничего готовить не придется)...ох, видимо, вечером опять кусочек штоллена будет выпрашивать)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #3384
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ох, видимо, вечером опять кусочек штоллена будет выпрашивать)))
    А мне вот интересно стало Есть мужчины (не проф. повары), которые дома пекут штолены и штрудели, просто, под настроение и по желанию (по просьбе домашних )
    Торты "наш брат, Мужчина" печёт, уже понял Ну, не то, чтобы печь, но ведь делают же! А вот со сдобной выпечкой повозиться?
    Сразу говорю, я- пас. Прежде всего потому, что у нас дома все во главе со мной, не по "сдобе". Да и те Наполеоны, ореховые "Анечки", вертуты с яблоками, какие пекла мама, и "Киевский", который делала первая жена, я нигде и никогда не ел и повторить вряд ли смогу. А сейчас на сладкое и не тянет

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно стало Есть мужчины (не проф. повары), которые дома пекут штолены и штрудели, просто, под настроение и по желанию (по просьбе домашних )
    Торты "наш брат, Мужчина" печёт, уже понял Ну, не то, чтобы печь, но ведь делают же! А вот со сдобной выпечкой повозиться?
    Сразу говорю, я- пас. Прежде всего потому, что у нас дома все во главе со мной, не по "сдобе". Да и те Наполеоны, ореховые "Анечки", вертуты с яблоками, какие пекла мама, и "Киевский", который делала первая жена, я нигде и никогда не ел и повторить вряд ли смогу. А сейчас на сладкое и не тянет
    Мой любимый "шеф-повар" не практикуется на сладкой выпечке, и вообще ничего мучного не делает... Но когда-то в качестве эксперимента испек кукурузный хлеб (в какой-то кулинарной передаче высмотрел) - было вкусно, но хлопотно, поэтому на бис не повторял
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #3386
    Рыжик
    Мой брат сладкое не делает,этим занимаюсь я.Вот мясо приготовить,салатики, ужин - это да. А на десерт лучше шоколадку купит.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #3387
    ну кексы раньше частенько пек, правда без дрожжей.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 21.12.2011 в 19:56.

8. Вверх #3388
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну кексы раньше частенько пек, правда без дрожжей.
    Да, дрожжи в кекс вроде не идут... Но "кекс" настолько многогранное "слово" (рецепт)... Сейчас "классику" называют "маффинами"

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    вот у мужчин ведь все лучше получается, и вязание и готовка еды,и уборка, но почему они это перекинули на женщин,не понятно.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

10. Вверх #3390
    User banned
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    вот у мужчин ведь все лучше получается, и вязание и готовка еды,и уборка, но почему они это перекинули на женщин,не понятно.
    Патамушта женщины считают, что у мужчин лучше получается много денег зарабатывать А это "процесс", отнимающий много времени и сил (хотя, кому-то это даётся "легко и с песней" ), вот поэтому, некоторые из мужчин считают что, принося в дом очень много денег (всё в мире относительно ), не должны "опускаться" до какой-то там готовки и мойки посуды (не царское дело). Проще и круче в кабак сходить (сводить), домработницу или кухарку нанять
    Кстати, знаю мужчин, которые вяжут и вышивают
    И моя жена, хоть и не любит готовить (про мыть посуду молчу, это никто не любит ), но зато всё своё свободное время вышивает крестиком, вяжет, кроит и шьёт, вот сейчас вся в поте лица малой на завтра на утренник "бальное платье" доделывает Ну, а я соответственно, и посуду мою, и готовлю (сегодня к счастью, у меня по работе выходной, а у жены первый день отпуска )

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Патамушта женщины считают, что у мужчин лучше получается много денег зарабатывать А это "процесс", отнимающий много времени и сил (хотя, кому-то это даётся "легко и с песней" ), вот поэтому, некоторые из мужчин считают что, принося в дом очень много денег (всё в мире относительно ), не должны "опускаться" до какой-то там готовки и мойки посуды (не царское дело).
    ну да,"а вдруг завтра война, а я уставший"
    И моя жена, хоть и не любит готовить (про мыть посуду молчу, это никто не любит ), но зато всё своё свободное время вышивает крестиком, вяжет, кроит и шьёт, вот сейчас вся в поте лица малой на завтра на утренник "бальное платье" доделывает Ну, а я соответственно, и посуду мою, и готовлю (сегодня к счастью, у меня по работе выходной, а у жены первый день отпуска )
    я люблю мыть,некоторые думают на унитазе,а мне думается за мойкой посуды.....
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

12. Вверх #3392
    User banned
    я люблю мыть,некоторые думают на унитазе,а мне думается за мытьем посуды.....правда я люблю мыть когда много посуды, когда одна тарелка,она у меня может простоять несколько дней
    Вот тут мы поняли друг друга Машинальные движения, отключаешься и о чём- то мечтаешь. Оп-па, глядишь, и всё помыто А когда думаешь, блин, ещё одна тарелка, тогда, конечно, в напряг. Я к тому, что из каждой нудной рутинной работы можно извлечь если не пользу, то хоть какое-то удовольствие Хотя, помыть посуду- польза
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2011 в 21:26.

13. Вверх #3393
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    мужчин нужно стимулировать к работе на кухне
    поверьте, с удовольствием возится, зная, что похвалю и поблагодарю
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

14. Вверх #3394
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    мужчин нужно стимулировать к работе на кухне
    поверьте, с удовольствием возится, зная, что похвалю и поблагодарю
    Я считаю, что повар - мужская профессия...
    Много Вы знаете ресторанов, где шеф-повар - женщина? ))))

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я считаю, что повар - мужская профессия...
    Много Вы знаете ресторанов, где шеф-повар - женщина? ))))
    Мне кажется в этой теме обсуждается не умение мужчин работать в ресторанах. Никто и не оспаривает первенство шеф-поваров мужчин!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #3396
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Мне кажется в этой теме обсуждается не умение мужчин работать в ресторанах. Никто и не оспаривает первенство шеф-поваров мужчин!
    +1
    При всем при том, что мужчины-лучшие повара, мужчины на домашних кухнях достаточно редкие гости. В плане готовки.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #3397
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1
    При всем при том, что мужчины-лучшие повара, мужчины на домашних кухнях достаточно редкие гости. В плане готовки.
    мой сегодня зашел, за льдом)
    оказывается, шо он умеет смешивать коктейли, не могу нарадоваться
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

18. Вверх #3398
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Значит на кухне, в ресторанах, мужчины лучшие, а на домашних кухнях - катастрофа?)))
    Последний раз редактировалось Локи; 24.12.2011 в 14:41.

19. Вверх #3399
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1
    Я думаю, что профессиональные повара у себя дома на кухне тоже не такие уж частые гости. Надо же отдыхать от работы

20. Вверх #3400
    Я думаю, что профессиональные повара у себя дома на кухне тоже не такие уж частые гости. Надо же отдыхать от работы
    а зачем? они питаются у себя в ресторане

Ответить в теме
Страница 170 из 1813 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права