..помню кино видел когда инопланетяне вселялись в людей....никаких подозрительных изменений больше за ним не замечали?![]()
за
против
..помню кино видел когда инопланетяне вселялись в людей....никаких подозрительных изменений больше за ним не замечали?![]()
Да вот у меня тоже было подозрение, что на Марсе бури.. ну или накосячил чего-то, я тоже в квартире убирала, получив в школе двойку)))
Вот и меня сегодня спросили буду ли на ужин картошечку с чесночком...Уже повизгиваю, на работе,в предвкушении, что вечером ничего готовить не придется)...ох, видимо, вечером опять кусочек штоллена будет выпрашивать)))![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А мне вот интересно сталоЕсть мужчины (не проф. повары), которые дома пекут штолены и штрудели, просто, под настроение и по желанию (по просьбе домашних
)
Торты "наш брат, Мужчина"печёт, уже понял
Ну, не то, чтобы печь, но ведь делают же! А вот со сдобной выпечкой повозиться?
Сразу говорю, я- пас. Прежде всего потому, что у нас дома все во главе со мной, не по "сдобе". Да и те Наполеоны, ореховые "Анечки", вертуты с яблоками, какие пекла мама, и "Киевский", который делала первая жена, я нигде и никогда не ел и повторить вряд ли смогу. А сейчас на сладкое и не тянет![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
вот у мужчин ведь все лучше получается, и вязание и готовка еды,и уборка, но почему они это перекинули на женщин
,не понятно.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Патамушта женщины считают, что у мужчин лучше получается много денег зарабатыватьА это "процесс", отнимающий много времени и сил (хотя, кому-то это даётся "легко и с песней"
), вот поэтому, некоторые из мужчин считают что, принося в дом очень много денег (всё в мире относительно
), не должны "опускаться" до какой-то там готовки и мойки посуды (не царское дело). Проще и круче в кабак сходить (сводить), домработницу или кухарку нанять
![]()
Кстати, знаю мужчин, которые вяжут и вышивают![]()
И моя жена, хоть и не любит готовить (про мыть посуду молчу, это никто не любит), но зато всё своё свободное время вышивает крестиком, вяжет, кроит и шьёт, вот сейчас вся в поте лица малой на завтра на утренник "бальное платье" доделывает
Ну, а я соответственно, и посуду мою, и готовлю (сегодня к счастью, у меня по работе выходной, а у жены первый день отпуска
)
Вот тут мы поняли друг другаМашинальные движения, отключаешься и о чём- то мечтаешь. Оп-па, глядишь, и всё помыто
А когда думаешь, блин, ещё одна тарелка, тогда, конечно, в напряг. Я к тому, что из каждой нудной рутинной работы можно извлечь если не пользу, то хоть какое-то удовольствие
Хотя, помыть посуду- польза
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2011 в 21:26.
Социальные закладки