| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
--
Последний раз редактировалось Uk; 28.10.2015 в 17:53. Причина: не по теме
Здравствуйте! Хотела бы спросить совета, к кому из гомеопатов обратиться по направлению эндокринология, в частности поджелудочная? Может быть, у кого-нибудь есть такой опыт? По отзывам вижу, что Иванив лучший, но знакомые, которые у него были, говорят, что грубиян) Страшно)
И еще по поиску не нашла никакой информации о Михаиле Винницком, кто-то сталкивался?
В двух словах напишу о нашем с мужем посещении доктора Иванива.О его грубости ничего не могу сказать- долго,внимательно нас выслушал ,дал рекомендации по приему препаратов ,был вежливым ,как и должно быть на приеме уважающего себя врача.Интересное началось потом.На прием нужно прийти через несколько месяцев.Связь с врачом по электр.почте.У меня начались проблемы со здоровьем(сильные головные боли,потом высокое давление и крупинки не помогали,естественно я писала Иваниву раза 4 или 5 и он отвечал,затем я не знаю кто-он или его помощник написали,что больше 5 раз,до следующего приема я не могу общаться с доктором.И что мне оставалось,если мне плохо а написать не могу?А мужу вообще помощник так по хамски написал,так унизительно-что создалось такое впечатление,что они боги ,а ты г....о.(Муж написал,что он простыл и болит горло и т.д.)Но если я не разбираюсь в гомеопатии и спрашиваю совета,то это не значит,что я дурак "отвечаю для особо ОДУРЕННЫХ"-любимое выражение помощника,написаны были и другие выражения еще в хуже форме.Кроме как САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ОДУРЕННЫЙ НАРЦИСС-я по другому не могу его назвать.После такого теплого общения пропало желание лечиться у Иванива и общаться с ОДУРЕННЫМ помощником.Вот такое негативное впечатление сложилось у нас с мужем посещение гомеопата.Я думаю,что в "Одесских крупинка"много негативных оставлено отзывов,но они все удалены .И рада за тех,кому помогла гомеопатия.Выбор за вами,но мне,за мои деньги(и деньги не маленькие),даже дело не в них,не хотелось больше общаться с ОДУРЕННЫМИ .....
f
А мне гомопатия не помогла, только за прием вылаживай 300 гривен, через месяц прием и так подряд 3 месяца))) и первый раз крупки не подошли. Индивидуальная непереносимость сахарозы, хотя гомопат утверждал, что эту сахарозу принимают диабетики. А у меня во рту ужас, что творилось.... Кололо ухо,простудилась, пока не купила в аптеке средство с антибиотиками ни чего не помогло. Полип то удаляйте, то не надо))) пошла к гинекологу и удалила, что доводить.... ой, и прочее. Думала к Иваниву идти, остановило 100 баксов)))) + сказали, что про его странности. Не пошла! Могу только сказать про аптечные гомопатичные мази от экземы и прочего... хорошие. Берите!
Зачем лечиться гомепатией? Почему не обращаться в официальной медицине? Гомеопатия - это успокоение лишь для себя, на самом деле ничего они не вылечивают, а только продлевают ваши болячки и потом все равно нужно будет идти к врачу.
Кстати, еще причина в том, что я обращалась к гомеопатии по другому поводу, помогло.
И мой вопрос был не в том, обращаться или нет) А к кому.
В моем случае,врачи ничем не могут помочь,а жить-то хочеться
традиционная медицина лечит....не вылечивает, тк это часть фармацевтической индустрии....не выгодно пациента вылечить, почитайте список побочки-одно лечишь, другое калечишь.....
классическая гомеопатия помогает организму самому восстановить баланс/здоровье, но тут другая проблема-так же как и в традиционной медицине- ооооочень мало нормальных специалистов- и пожалуй в гомеопатии их даже меньше,по крайней мере в Украине!
хочешь быть счастливой- будь ею!
да, гомеопатия вызвала обострения (а была длительная ремиссия, но он сказал: "К черту эту ремиссию, будем излечиваться"!!!! И я лечилась год, но обострение так и не смогли снять! Вот и вернулась я назад к офиц. медицине! Да искала я врача нормального (а они есть), и Бог помог найти!
Отписываюсь я от темы....смысл обсуждать быть или не быть, если спрашивают, к кому?)))) Одесса...а поговорить))
Социальные закладки