Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 170 из 219 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4378
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Может быть вы имеете в виду силицея? SILICEA TERRA (SILICA) ?
    Да,так!Спасибо,а то почерк не разобрать и краткие сокращения!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #3382
    Посетитель
    --
    Последний раз редактировалось Uk; 28.10.2015 в 17:53. Причина: не по теме

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Здравствуйте! Хотела бы спросить совета, к кому из гомеопатов обратиться по направлению эндокринология, в частности поджелудочная? Может быть, у кого-нибудь есть такой опыт? По отзывам вижу, что Иванив лучший, но знакомые, которые у него были, говорят, что грубиян) Страшно)

4. Вверх #3384
    И еще по поиску не нашла никакой информации о Михаиле Винницком, кто-то сталкивался?

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотела бы спросить совета, к кому из гомеопатов обратиться по направлению эндокринология, в частности поджелудочная? Может быть, у кого-нибудь есть такой опыт? По отзывам вижу, что Иванив лучший, но знакомые, которые у него были, говорят, что грубиян) Страшно)
    В двух словах напишу о нашем с мужем посещении доктора Иванива.О его грубости ничего не могу сказать- долго,внимательно нас выслушал ,дал рекомендации по приему препаратов ,был вежливым ,как и должно быть на приеме уважающего себя врача.Интересное началось потом.На прием нужно прийти через несколько месяцев.Связь с врачом по электр.почте.У меня начались проблемы со здоровьем(сильные головные боли,потом высокое давление и крупинки не помогали,естественно я писала Иваниву раза 4 или 5 и он отвечал,затем я не знаю кто-он или его помощник написали,что больше 5 раз,до следующего приема я не могу общаться с доктором.И что мне оставалось,если мне плохо а написать не могу?А мужу вообще помощник так по хамски написал,так унизительно-что создалось такое впечатление,что они боги ,а ты г....о.(Муж написал,что он простыл и болит горло и т.д.)Но если я не разбираюсь в гомеопатии и спрашиваю совета,то это не значит,что я дурак "отвечаю для особо ОДУРЕННЫХ"-любимое выражение помощника,написаны были и другие выражения еще в хуже форме.Кроме как САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ОДУРЕННЫЙ НАРЦИСС-я по другому не могу его назвать.После такого теплого общения пропало желание лечиться у Иванива и общаться с ОДУРЕННЫМ помощником.Вот такое негативное впечатление сложилось у нас с мужем посещение гомеопата.Я думаю,что в "Одесских крупинка"много негативных оставлено отзывов,но они все удалены .И рада за тех,кому помогла гомеопатия.Выбор за вами,но мне,за мои деньги(и деньги не маленькие),даже дело не в них,не хотелось больше общаться с ОДУРЕННЫМИ .....
    f

6. Вверх #3386
    Посетитель
    А мне гомопатия не помогла, только за прием вылаживай 300 гривен, через месяц прием и так подряд 3 месяца))) и первый раз крупки не подошли. Индивидуальная непереносимость сахарозы, хотя гомопат утверждал, что эту сахарозу принимают диабетики. А у меня во рту ужас, что творилось.... Кололо ухо,простудилась, пока не купила в аптеке средство с антибиотиками ни чего не помогло. Полип то удаляйте, то не надо))) пошла к гинекологу и удалила, что доводить.... ой, и прочее. Думала к Иваниву идти, остановило 100 баксов)))) + сказали, что про его странности. Не пошла! Могу только сказать про аптечные гомопатичные мази от экземы и прочего... хорошие. Берите!

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Зачем лечиться гомепатией? Почему не обращаться в официальной медицине? Гомеопатия - это успокоение лишь для себя, на самом деле ничего они не вылечивают, а только продлевают ваши болячки и потом все равно нужно будет идти к врачу.

8. Вверх #3388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Зачем лечиться гомепатией? Почему не обращаться в официальной медицине? Гомеопатия - это успокоение лишь для себя, на самом деле ничего они не вылечивают, а только продлевают ваши болячки и потом все равно нужно будет идти к врачу.
    ))) ну для того, что бы это понять, нужно это пройти)))) И не секрет , идешь тогда, когда многие специалисты разводят руками)))) вот и ждут гомеопаты своих пациентов)))) и выходит, что правды нет ни где)))) как-то так!

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Admeta Посмотреть сообщение
    ))) ну для того, что бы это понять, нужно это пройти))))
    ну так в том то и дело, что я это прошла!

10. Вверх #3390
    Затем, что в моем случае официальная медицина бессильна. мне терять нечего.

11. Вверх #3391
    Кстати, еще причина в том, что я обращалась к гомеопатии по другому поводу, помогло.
    И мой вопрос был не в том, обращаться или нет) А к кому.

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    В моем случае,врачи ничем не могут помочь,а жить-то хочеться

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    В двух словах напишу о нашем с мужем посещении доктора Иванива.О его грубости ничего не могу сказать- долго,внимательно нас выслушал ,дал рекомендации по приему препаратов ,был вежливым ,как и должно быть на приеме уважающего себя врача.Интересное началось потом.На прием нужно прийти через несколько месяцев.Связь с врачом по электр.почте.У меня начались проблемы со здоровьем(сильные головные боли,потом высокое давление и крупинки не помогали,естественно я писала Иваниву раза 4 или 5 и он отвечал,затем я не знаю кто-он или его помощник написали,что больше 5 раз,до следующего приема я не могу общаться с доктором.И что мне оставалось,если мне плохо а написать не могу?А мужу вообще помощник так по хамски написал,так унизительно-что создалось такое впечатление,что они боги ,а ты г....о.(Муж написал,что он простыл и болит горло и т.д.)Но если я не разбираюсь в гомеопатии и спрашиваю совета,то это не значит,что я дурак "отвечаю для особо ОДУРЕННЫХ"-любимое выражение помощника,написаны были и другие выражения еще в хуже форме.Кроме как САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ОДУРЕННЫЙ НАРЦИСС-я по другому не могу его назвать.После такого теплого общения пропало желание лечиться у Иванива и общаться с ОДУРЕННЫМ помощником.Вот такое негативное впечатление сложилось у нас с мужем посещение гомеопата.Я думаю,что в "Одесских крупинка"много негативных оставлено отзывов,но они все удалены .И рада за тех,кому помогла гомеопатия.Выбор за вами,но мне,за мои деньги(и деньги не маленькие),даже дело не в них,не хотелось больше общаться с ОДУРЕННЫМИ .....
    f
    Подпишусь под каждым вашим словом, один в один. Хам еще тот.
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    В моем случае,врачи ничем не могут помочь,а жить-то хочеться
    Ищите другого врача, если оф. медицина не может помочь, то гомеопатия тем более не поможет! Я тоже имела "честь" лечится гомеопатией, но не помогло, только обострение вызвало и убрать его гомеопат не смог, так, что думайте сами, гадайте сами - иметь или не иметь?

15. Вверх #3395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Ищите другого врача, если оф. медицина не может помочь, то гомеопатия тем более не поможет! Я тоже имела "честь" лечится гомеопатией, но не помогло, только обострение вызвало и убрать его гомеопат не смог, так, что думайте сами, гадайте сами - иметь или не иметь?
    вот уж обнадежили...а что же тогда делать - помирать ложиться?

раз гомеопатия вызвала обострение, значит действие она имеет. В вашем случае я вижу 2 варианта: либо доза была подобрана не правильно, либо вы просто не захотели переживать такой процесс лечения через обострение...

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    традиционная медицина лечит....не вылечивает, тк это часть фармацевтической индустрии....не выгодно пациента вылечить, почитайте список побочки-одно лечишь, другое калечишь.....
    классическая гомеопатия помогает организму самому восстановить баланс/здоровье, но тут другая проблема-так же как и в традиционной медицине- ооооочень мало нормальных специалистов- и пожалуй в гомеопатии их даже меньше,по крайней мере в Украине!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #3397
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    традиционная медицина лечит....не вылечивает, тк это часть фармацевтической индустрии....не выгодно пациента вылечить, почитайте список побочки-одно лечишь, другое калечишь.....
    классическая гомеопатия помогает организму самому восстановить баланс/здоровье, но тут другая проблема-так же как и в традиционной медицине- ооооочень мало нормальных специалистов- и пожалуй в гомеопатии их даже меньше,по крайней мере в Украине!
    Ага.
    Излечить, восстановить баланс и т.п. - это всё прекрасно. Пока по серьезному не хапанёт
    Интересно, что сами гомеопаты в критических ситуациях отнюдь не брезгуют официальной медициной.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Эту мантру все вкладывают в уши больным - начиная от гомеопатии, заканчивая распространителями БАДов! Эта мантра специально придумана, чтобы лечились альтернативным гомеоп. лечением. И вы тоже повторяете о "заговоре" фарм. индустрии.

19. Вверх #3399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    вот уж обнадежили...а что же тогда делать - помирать ложиться?

раз гомеопатия вызвала обострение, значит действие она имеет. В вашем случае я вижу 2 варианта: либо доза была подобрана не правильно, либо вы просто не захотели переживать такой процесс лечения через обострение...
    да, гомеопатия вызвала обострения (а была длительная ремиссия, но он сказал: "К черту эту ремиссию, будем излечиваться"!!!! И я лечилась год, но обострение так и не смогли снять! Вот и вернулась я назад к офиц. медицине! Да искала я врача нормального (а они есть), и Бог помог найти!

20. Вверх #3400
    Отписываюсь я от темы....смысл обсуждать быть или не быть, если спрашивают, к кому?)))) Одесса...а поговорить))

Ответить в теме
Страница 170 из 219 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права