Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 170 из 1196 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 23912
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что Вам просто случайно пробили два сока, а не пытались развести. А отдали сок, молча, потому как "Покупатель всегда прав". К тому же у них было два варианта: вернуть деньги или дать недостающую единицу товара. Второй вариант предпочтительнее, если покупатель не настоял на первом.
    Возможно и случайно, конечно. Жаль, что случайность не работает в обратном порядке: взял 3, пробили 2.
    Кстати, "случайности" обычно случаются, когда внимание отвлечено ребенком, увлекательной беседой с другом/подругой, видно, что человек сильно спешит или нервничает, покупка производится большой компанией...

Но не зря есть правило: проверяйте сдачу не отходя от кассы, а чек - до встречи с охранником.

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Может еще не по теме-очень раздражает тенденция в наших супермаркетах-ценники на товарах не актуальны, по сравнению с теми, что выбиваются на кассах. Пример из недавнего-в Реале бумажные стикеры активно рекламируются по 1.90 грн, на кассе же пробиваются по 2,15, мюсли Нестле вместо 19,5 - по 21 с копейками. А если честно, то таких примеров-десятки.
    Раздражает, что в системе они быстро цены повышают, а поднять задницу и поменять ценники на прилавках-где уж! Я как-то сказала об этом на кассе-почему цены отличаются, на что мне был дан ответ-это не мы, претензии-к продавцам. Да мне, по большому счету все-равно, к кому. Просто неприятно, что на кассе тебя ставят перед фактом-а что, если взял товар, значит он тебе нужен, а раз нужен-то и заплатишь столько, сколько мы решили.
    Такой вопрос решается очень просто. Зовёте администратора, показываете чек, проходите к полке с товаром и показываете ценник. После этого разницу должны вернуть.
    В эпицентре покупал две пачки памперсов, на ценнике было 104, а пробили 124. Вернули 40 грн. Так же и в копейке, вернули 15 грн.

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Возможно и случайно, конечно. Жаль, что случайность не работает в обратном порядке: взял 3, пробили 2.
    Кстати, "случайности" обычно случаются, когда внимание отвлечено ребенком, увлекательной беседой с другом/подругой, видно, что человек сильно спешит или нервничает, покупка производится большой компанией...

Но не зря есть правило: проверяйте сдачу не отходя от кассы, а чек - до встречи с охранником.
    бывает и в обратном порядке.А те случаи,что вы перечислили очень даже логичны-зачастую в этих случаях люди сами отвлекают кассира своими "увлекательными беседами и поторапливаниями",а потом жалуются,мол,воспользовались ситуацией,обсчитали!!и т.д.Надо понимать,что кассир тоже живой человек и он не может абстрагироваться от болтовни.Или на кассах надо повесить таблички,как в маршрутках,типа"разговоры возле кассира запрещены" или что-то в этом роде.Поймите же вы наконец,что кассиру нет никакого смысла пробивать вам лишний товар,какая ему с этого выгода?Если кассир действительно недобросовестный,то ему уж лучше обсчитать вас в плане суммы,например,недодать сдачу.Если клиент сразу не заметил,то и доказать впоследствии ничего невозможно,чего не скажешь о неправильном проведении товара.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    бывает и в обратном порядке.А те случаи,что вы перечислили очень даже логичны-зачастую в этих случаях люди сами отвлекают кассира своими "увлекательными беседами и поторапливаниями",а потом жалуются,мол,воспользовались ситуацией,обсчитали!!и т.д.Надо понимать,что кассир тоже живой человек и он не может абстрагироваться от болтовни.Или на кассах надо повесить таблички,как в маршрутках,типа"разговоры возле кассира запрещены" или что-то в этом роде.Поймите же вы наконец,что кассиру нет никакого смысла пробивать вам лишний товар,какая ему с этого выгода?Если кассир действительно недобросовестный,то ему уж лучше обсчитать вас в плане суммы,например,недодать сдачу.Если клиент сразу не заметил,то и доказать впоследствии ничего невозможно,чего не скажешь о неправильном проведении товара.
    Тем более, что их за большой плюс по кассе начинают проверять, а то и штрафовать. Кассиру с не правильно пробитого товара выгоды нет, разве что, если он ворует деньги с кассы. Но в таком случае он долго не проработает.
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Поймите же вы наконец,что кассиру нет никакого смысла пробивать вам лишний товар,какая ему с этого выгода?
    Да, конечно. Совсем никакой. Почему же в той же Еве когда я покупаю какую-то косметическую мелочь, подхожу к кассе, меня спрашивают - кулек нужен? Я отказываюсь. А потом вижу в чеке - кулёк, 50 коп.
    Бедные несчастные затурканные кассиры...

6. Вверх #3386
    Не покидает форум
    нужен - не нужен, это в смысле забирать не будете, но пробьем обязательно
    Votum separatum

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Совсем никакой. Почему же в той же Еве когда я покупаю какую-то косметическую мелочь, подхожу к кассе, меня спрашивают - кулек нужен? Я отказываюсь. А потом вижу в чеке - кулёк, 50 коп.
    Бедные несчастные затурканные кассиры...
    Опять же не факт, что кассир не замотался. Ошибочно выбил кулёк. Хотя предлагать кульки они обязаны постоянно, потому как это дополнительный доход.

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Опять же не факт, что кассир не замотался. Ошибочно выбил кулёк. Хотя предлагать кульки они обязаны постоянно, потому как это дополнительный доход.
    Ну, знаете ли.... Хирург тоже замотается и не то отрежет... что это будет?
    В чем замотка кассира состоит? Сидеть на кассе и кнопочки нажимать? Тем более в Еве, где нет потока покупателей.

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Ну, знаете ли.... Хирург тоже замотается и не то отрежет... что это будет?
    В чем замотка кассира состоит? Сидеть на кассе и кнопочки нажимать? Тем более в Еве, где нет потока покупателей.
    Ага. Сравниваем Кассира и Хирурга... Не буду защищать кассира Евы, так как я ее не видел в момент покупки/ошибки.

10. Вверх #3390
    Новичок Аватар для Igor_A
    С десяток лет назад на рынках Одессы был такой лохотрон с вытаскиваем купона.Стояла баольшая чашаш и надо было вытаскивать купоны в процесе игры доплачивать деньги.Соответственно было масса подставных лиц , а те кому удалосьчто-то выиграть на следующий день прийдя за призом в офис офиса ваабще не находили

11. Вверх #3391
    Кудесница
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    этому почтовому разводу сто лет в обед.
    забудьте о них, все письма смело отправляйте в помойку.
    никакие договорные отношения вас с ними не связывают.
    сегодня после двух звонков от автороботов позвонила живая девушка)))снова мне про то,что я подписалась и надо было внимательно читать и что я паспорт предьявляла на почте ,а значит таки заказывала и получала,она не очень-то и готова воспринимать мои обьяснения))
    и что теперь делать?))почему-то отказ у них мой куда-то исчез,а теперь я должная за их намеренные штучки не в мою пользу оплатить.....
    не знаю что теперь))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 01.10.2010 в 10:20.
    ......

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    сегодня после двух звонков от автороботов позвонила живая девушка)))снова мне про то,что я подписалась и надо было внимательно читать и что я паспорт предьявляла на почте ,а значит таки заказывала и получала,она не очень-то и готова воспринимать мои обьяснения))
    и что теперь делать?))почему-то отказ у них мой куда-то исчез,а теперь я должная за их намеренные штучки не в мою пользу оплатить.....
    не знаю что теперь))
    ВАС ТУПО РАЗВОДЯТ НА БАБКИ.
    у вас нет Договора с ними, поэтому вы ничего никому не должны.
    Хватит боятся жуликов!!!
    посылайте их к чертям собачьим.
    скажите что написали заявление в прокуратуру о вымогательстве.
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.10.2010 в 11:05.

13. Вверх #3393
    Не покидает форум
    сегодня после двух звонков от автороботов позвонила живая девушка))
    эТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ\На самом деле это зомбарь

14. Вверх #3394
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    эТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ\На самом деле это зомбарь
    со всякими дежурными фразами и заученным разговором направленным на психику и что самое интересное не всегда такой "зомбарь" до конца понимает зачем он это чешет вообще.

15. Вверх #3395
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ВАС ТУПО РАЗВОДЯТ НА БАБКИ.
    у вас нет Договора с ними, поэтому вы ничего никому не должны.
    Хватит боятся жуликов!!!
    посылайте их к чертям собачьим.
    скажите что написали заявление в прокуратуру о вымогательстве.
    Согласна.
    Тем более в суд они не подадут без оснований - это им дороже обойдется, чем сумма, которую Вы якобы должны.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

16. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    что самое интересное не всегда такой "зомбарь" до конца понимает зачем он это чешет вообще.
    она тупо читает в телефон набор фраз, написанных, скорее всего, тренерами НЛП

нормальный человек на такую работу (угрозы по телефону) не пойдет, подрабатывают, наверно, студенты.

17. Вверх #3397
    Кудесница
    спасибо всем за советы и моральную поддержку))буду держать вас в курсе событий))с вами даже как-то спокойнее))
    ......

18. Вверх #3398
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    не знаю что теперь))
    Адрес ваш они наверное знают. Попросите их изложить их точку зрения письменно, суказанием на основании каких законодательных актов Украины Вы им что-то должны и с предоставлением копии договора на который вы подписывались, потому что ваш экземпляр вы потеряли.

19. Вверх #3399
    Постоялец форума
    а мне вчера хотели втюхать набор псевдо-немецкой посуды)))на реплику-спасибо-знатный лохотрон)))-продавец ТАК оскорбился-как буд то он действительно немецкой посудой торгует)))

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люююююююююююди! В двери бумажка - почтовое уведомление на имя мужа, что ему пришла посылка, послеплата - 300 грн. Я верно понимаю - это он должен заплатить 300 грн, что бы получить эту посылку, так?
    Говорю - вспоминай, может, где на сайте чего заказывал.... говорит - ничего нигде.
    И вот теперь ломай голову 2 выходных дня, что это может быть....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 170 из 1196 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права