Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 170 из 332 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6635
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если Россия не позволяет себя нагибать и не лебезит перед США, как некоторые страны(ну Вы поняли), то это не значит, что она противопоставляет себя США.
    я совершенно не имел в виду что росиия должа или недолжна прогибатся под сша. как это вы у меня прочли уму непостижимо.
    я имел в виду сотрудничество с сша.
    а россия демонстративно голосует против резолюции о зимбабве.
    поставляет с300 в иран. хотя ни у кого не возникает сомнения что иран стремится к созданию атомной бомбы.
    и тд. и тп.

и перестаньте мыслить сексуальными аналогиями, день на дворе.

2. Вверх #3382
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А на стороне России никого нет, кроме Ирана, Хамаса, Венесуэлы и русских - бывших граждан СССР, оказавшихся в других государствах. Как там в песне поется - "е-е-е, рожденные в с-с-с-р". И усвоившие. Вы, я вижу, из их числа.
    И у всей Восточной Европы, и даже у Украины мозгов как раз хватает быть не на "вашей стороне".
    В принципе, правильно. С единственной поправкой. Россия сама противопоставляет себя Европе и всему миру. Весь мир пытается ограничить распространение ядерного оружия через давление на Иран, а Россия ставит палки в колёса и заодно мешает распространению НАТО и ЕС.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #3383
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я совершенно не имел в виду что росиия должа или недолжна прогибатся под сша. как это вы у меня прочли уму непостижимо.
    поставляет с300 в иран. хотя ни у кого не возникает сомнения что иран стремится к созданию атомной бомбы.
    и тд. и тп.

и перестаньте мыслить сексуальными аналогиями, день на дворе.
    А вас не удивляет тот факт, что когда у Индии и Пакистана вдруг появилось ядерное оружие это прошло как-то незаметно? Без мировых истерик и прочего? Или выходит что некоторым можно обзавестись ядерными ракетами, а остальным нельзя?
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #3384
    User banned
    Ull9

А она отказываются сотрудничать? Кто предложил использовать РЛС в Азербайджане и кто отклонил?

Демонстративно это как? Или все что не одобрямс это демонстративность? И почему вы увязываете это с противопоставлением США? Россия имеет право на собственную позицию.

Какое имеет отношение С-300 к атомной бомбе?

5. Вверх #3385
    User banned
    Как с Россией "все считаются" хорошо показывает тот факт, что даже из бывших стран ссср ни одна не ориентируется, не дружит, называйте как хотите такие отношения, с Россией. Даже Беларусь тупо имеет газ, а как разговор о союзе - батько дулю и привет
    Ориентироваться и считаться со страной, это две большие разницы. Республики бывшего СССР, как и Украина, в мире нечего не решают, только и занимаются болтовней и запретами русского языка. Вы зрите в корень, Россия, США мощнейшие государства, которые делят свое влияние в мире посредством других. США успели купить сознание и внедрить демократию двойных стандартов в бывший соц. лагерь. ПРО размещают, НАТО суют везде, посмотрим какова реакция США будет, на возврат ракет в Кубу.

6. Вверх #3386
    User banned
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Да ладно.
    А кто дружит с США?
    Ирак?
    Афганистан?
    Все, кто принадлежит к нашей европейской западной цивилизации. Хотя, "дружат" - не совсем точное слово. Разделяют общие политические и культурные ценности, поэтому, иначе как вместе им быть нельзя.
    Ну это философия, вам не понять, а вот попроще: в операции в Афганистане принимаю участие 37 стран, в Ираке - 49 стран. Решение о начале этих военных операций принималось в Вашингтоне.
    Я вот даже гипотетически не представляю, чем же должно закончиться поднятие с колен России, чтобы полсотни стран, и не Кубы с Мозамбиком, воевали на ее стороне

7. Вверх #3387
    User banned
    Все, кто принадлежит к нашей европейской западной цивилизации. Хотя, "дружат" - не совсем точное слово. Разделяют общие политические и культурные ценности, поэтому, иначе как вместе им быть нельзя.
    Ну это философия, вам не понять, а вот попроще: в операции в Афганистане принимаю участие 37 стран, в Ираке - 49 стран. Решение о начале этих военных операций принималось в Вашингтоне.
    Я вот даже гипотетически не представляю, чем же должно закончиться поднятие с колен России, чтобы полсотни стран, и не Кубы с Мозамбиком, воевали на ее стороне
    Вы так часто говорите, что Россия поднимается с колен.
    На чьих коленках она сидит?
    Неужели на украинских?

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Ладно, решил высказаться.

Ребята, посмотрите фильм "Дух времени".
    Там четко описывается ситуация с Америкой, 9/11 и т.п.
    Я уже сам начал к этому приходить постепенно, а этот фильм вообще расставил все на свои места.

На мой взгляд (и не только мой) просто идет возврат к колониальному захвату стран, имеющих что-то ценное (напр. нефть) с помощью тупой силы.
    И все это прикрывается лозунгами защиты мирового сообщества от терроризма.

Какое-НАТО, люди, какая Америка?
    Что можно сказать о стране, устроившей нелепый маскарад с 11 сентября и погубив неск. тысяч собственного народа ради увеличения в неск. раз военного бюджета и развязывания своих рук в конфликтах с арабскими странами?
    Хотите тоже что-то подобное у нас в стране?

О стране, государственный долг которой растет со скоростью 1.7 млрд $ в день? Конечно же, они действуют в интересах всех членов НАТО и очень хотят защитить Украину от множества внешних врагов.

Америка - страна дебилов, это уже широкоизвестно.

Как норм. человек может даже думать о союзе с США? Этим занимаются только прихвостни США типа Прибалтики, Грузии и наши идиоты у власти.

Слава Богу, что есть настоящие лидеры в России, Белоруссии, Венесуэле и т.п., которые не лижут зад американским недоноскам, поставившим себя выше остального мира.
    И самолично выполняют функции мировой полиции (естественно в своих интересах).

Можете поправить, если что не так.

[MOD] экстремизм
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 31.07.2008 в 14:46.

9. Вверх #3389
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Ладно, решил высказаться.

Ребята, посмотрите фильм "Дух времени".
    Там четко описывается ситуация с Америкой, 9/11 и т.п.
    Я уже сам начал к этому приходить постепенно, а этот фильм вообще расставил все на свои места. ......Америка - страна дебилов, это уже широкоизвестно.

Как норм. человек может даже думать о союзе с США? Этим занимаются только прихвостни США типа Прибалтики, Грузии и наши идиоты у власти.

Слава Богу, что есть настоящие лидеры в России, Белоруссии, Венесуэле и т.п., которые не лижут зад американским недоноскам, поставившим себя выше остального мира.
    И самолично выполняют функции мировой полиции (естественно в своих интересах).

.....Можете поправить, если что не так.
    Все верно на 1000%... Браво!!!

10. Вверх #3390
    User banned
    США обіцяють завжди захищати Україну від Росії

31/07/2008 09:33
    Незалежно від того, хто стане наступним президентом США, вони й надалі підтримуватимуть український «суверенітет, демократію та право обирати майбутнє». Про це заявив заступник держсекретаря США Деніел Фрід.

«Я не думаю, що буде якась різниця. Ми єдині як нація у своїх намірах підтримувати добрі відносини з Україною», - сказав він.

При цьому Фрід зазначив, що США так само не має «фаворитів» серед українських політичних сил і співпрацюватимуть з будь-яким українським урядом.

«Ми хочемо демократичного партнера в особі України. Мені все одно, який уряд українці оберуть, якщо цей уряд обиратимуть в демократичний спосіб і коли він залишатиметься функціональним. Ми хочемо функціональний сильний український уряд. Мені все одно, чи він буде помаранчевим, блакитним, різнокольоровим... Мені потрібен партнер, з яким я можу співпрацювати», - сказав Фрід.

«Жодна країна - ані Росія, ані будь-яка інша, яка не хоче до НАТО – не може ветувати рішення Альянсу (щодо надання Україні ПДЧ). НАТО саме ухвалює рішення», - додав він.

Вот, оно как, дамы и господа, нас теперь надо защищать от братской России!!! И какая страна это говорит? Естественно США!!! А просил их кто-то это делать? Чего к нам лезть? Кто от США и прихвостней ейных защитит нас?

11. Вверх #3391
    Если честно, я не сильно разбираюсь в значении МOD-ов.
    Я постарался не обидеть никого конкретно. Извиняюсь если что.

P.S. экстремизм — это такая форма политической деятельности, которая прямо или косвенно отвергает принципы парламентской демократии.

???

Признаюсь, до сегодняшнего дня даже не знал четкого определения этого слова.
    По-моему я ни при чем. А под определение эктремизма, ИМХО, как раз попадает действия некоторых стран по бомбжке или захвату более слабых.

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение

Вот, оно как, дамы и господа, нас теперь надо защищать от братской России!!! И какая страна это говорит? Естественно США!!! А просил их кто-то это делать? Чего к нам лезть? Кто от США и прихвостней ейных защитит нас?

Слушай, я сам в шоке, как это мы 75 лет продержались рядом с агрессивной Россией?
    Думаю в союзе с совсем НЕагрессивной страной будет намного спокойней.

На сколько стран по счету нападала Россия...?
    У США список поболе будет, разве не так?

Так от кого защищаться?

13. Вверх #3393
    User banned
    Так же как ранее никто не сомневался в наличии ядерных технологий и химического оружия у Ирака?

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Так же как ранее никто не сомневался в наличии ядерных технологий и химического оружия у Ирака?
    так они и были,
    в 81 итраиль разбобмил исследовательский реактор в ираке.
    чуть позже химический али применил горчичный газ против курдских деревень.

а шо?

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    и тд. и тп.
    Оба-на угол-шоу, а пацаны-то как всегда не знают.

WASHINGTON (AFP) — CIA chief Michael Hayden expressed his personal belief Sunday that Iran is pursuing a nuclear weapons program, but also stood by the agency's assessment that the program was suspended in 2003.

Another part of the report that we emphasize is that (the) program had stopped in 2003. It's very clear they were weaponizing. It remained a program that the Iranians continue to deny ever existed," he said
    http://afp.google.com/article/ALeqM5gRbpL8Gdzu3lQj1bmGxroaNs6UAA

Сколько С-З00 поставлено в Иран?

По Зимбабве все просто: русские поддержали китайцев, китайцы помогли русским в Венесуэлле - джаст бизнес.

16. Вверх #3396
    User banned
    так они и были,
    в 81 итраиль разбобмил исследовательский реактор в ираке.
    чуть позже химический али применил горчичный газ против курдских деревень.

а шо?
    А то шо ничего не нашли, когда заняли Ирак.
    Це як?

17. Вверх #3397
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А то шо ничего не нашли, когда заняли Ирак.
    Це як?
    Ну ща Вам напишут, что все в Сирию увезли в специальных невидимых чемоданчиках.

18. Вверх #3398
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А кто сказал, что Россия собирается воевать и зачем ей союзники в таком количестве? Зачем иметь возможность уничтожитиь земной шарик несколько раз, я думаю, что хватит и одного раза. А ядерного оружия у неё хватит.

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ну ща Вам напишут, что все в Сирию увезли в специальных невидимых чемоданчиках.
    я похож на идиота?
    почему я должен утверждать то чего я не знаю?
    а вот вместо химического оружия ненашли, зато нашли того мерзавца, который отдал приказ о применении хим оружия против гражданского населения.
    потом кажется его повесили как сабаку.

20. Вверх #3400
    User banned
    По Зимбабве вето наложили Китай и Россия совершенно в соответствии с уставом ООН так как ситуация в Зимбабве не угрожает ни миру ни безопасности. То что выгодно США не всегда укладывается в международные законы.
    Поставка оборонительных средств (ПВО) Ирану может беспокоить только тех кто планирует на него напасть, Вы защищаете интересы потенциальных агрессоров? По поводу "не возникающих ни у кого сомнений" Вы слишком загнули.

Ответить в теме
Страница 170 из 332 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права