Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 170 из 3280 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 65597
  1. Вверх #3381
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня муж категорически не понимает на фига женщине за рулем шуба??? и я его в этом полностью поддерживаю!

шуба нужна для того, чтоб в ней ходить по улице ходить в холодную погоду, а не просиживать и протирать ее в машине (имхо)
    Ну я надеюсь,что твой муж понимает нафига женщина шуба в принципе или машина,например
    На машине можно подъехать куда-то,но в офис,магазин,школу и т.д. нужно заходить и идти при чем по улице.А на улице как раз таки и холодно.Так что это вполне оправданно.
    Да и шубку за тысяч так 5-6 тысяч бумажек с изображением дяди Вашингтона очень жаль убивать в маршрутках,раз уж есть на шубку,то стоит поднапрячься и на машинку
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #3382
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    PrettyWoman Ой, это надо попасть в тот порт, где выращивают норок, потом найти магазин, и еще разбираться в мехе. Попроси подругу, купить тебе шубку, если она будет ехать в Китай, она знает где покупать, у нее есть опыт покупки шуб.
    Раньше не было возможности купить, а теперь у подруги временно нет возможности туда ехать) У нее сынуле только 2 месяца)
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Цены там дешевые, но качества меха не то. Самый хороший мех это в Западной Украине и в Белоруссии. В Греции тоже хорошие изделия из меха.
    Не заню как Украинские, а вот в Греции таки шикарные шубы.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да,у меня знакомая-родом из Греции,там живет ее отец до сих пор.
    Он ей на 30 лет подарил шубку из норки,в сложеном виде она помещается в кулечек по размерам листа А4,она просто невероятно легкая!!!
    Просто воздушная какая-то!Но при этом очень теплая!
    Ее папа Панайотис мне говорил,что русские приезжают именно за шубами и называется это "шуб-туром"
    Да да, подтверждаю про качество! У меня мама, лет 15 назад купила себе грецкую шубу, норочка, из кусочков правда, но до пола. Теперь по наследству она перешла мне. Правда размерчик великоват немного, но я ее под пояс ношу) И красиво и тепло) Да, и легкая!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Еще шубы хорошего качества и дешевле чем у нас раза в два на Урале. У меня там мама живет и я когда ездила, интересовалась ими. За 3000 баков можно классную купить до колена. Но пока это мечта. Я тоже считаю что нужно авто, да и чтобы ребенок подрос.
    Ну авто это точно, что нужно. Вот как раз в этом рейсе машину доделаем, надеюсь, любимка как раз полушубочек привезет)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да и вряд ли женщина в хорошей шубе будет ездить в маршрутках.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #3384
    Счастье в глазах
    Ну я надеюсь,что твой муж понимает нафига женщина шуба в принципе или машина,например
    На машине можно подъехать куда-то,но в офис,магазин,школу и т.д. нужно заходить и идти при чем по улице.А на улице как раз таки и холодно.Так что это вполне оправданно.
    Да и шубку за тысяч так 5-6 тысяч бумажек с изображением дяди Вашингтона очень жаль убивать в маршрутках,раз уж есть на шубку,то стоит поднапрячься и на машинку
    Я считаю, что мужу и не обязательно понимать зачем вообще жене шуба, главное ее купить.
    Совершенно верно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #3385
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Еще шубы хорошего качества и дешевле чем у нас раза в два на Урале. У меня там мама живет и я когда ездила, интересовалась ими. За 3000 баков можно классную купить до колена. Но пока это мечта. Я тоже считаю что нужно авто, да и чтобы ребенок подрос.
    нифига себе дешевые? у нас за 17 000грн. расклешенное манто до колена продается (сама лично мерила, шуба шикарная!!!), а это чуть больше 2000$... а в Китае до колена можно за 1000-1500$ купить...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #3386
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Не заню как Украинские, а вот в Греции таки шикарные шубы.
    Поверь даже очень хорошие, ну и цены не дешевые.

7. Вверх #3387
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Упс)) Сорри))
    Девочки...Всем Добрый День!!!!!
    Ношусь сегодня целый день...мы собрались все посидеть...отметить ДР мужа и сверови..так вот готовимся))
    У нас сегодня урожай на именинников...
    Поздравляю твоих именинников, пусть здоровы будут!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, я наверное мужу закажу купить себе дуюлёнку в Турции, мой там будет на НГ в общем погляжу ещё, а пуховик тута себе куплю.
    Я сегодня в хозяйку играла, приготовила пирог яблочный, стушила картоху с мяском, теперь на завтра я отдыхаю. Довязала малоум свитер, осталось только доделать воротник и потом похвастаюсь что вышло
    Линочка, я бы не рисковала, а вдруг тебе не понравится выбор мужа, и что потом? Лучше самой выбирать, опять таки померить можно...
    Мне в свитере полтора рукава осталось, и готово!

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение

Мы сегодня с малой в город ездили гулять, поехали на Приморский. Прогулялись хорошо, остались довольными)
    Молодцы! Погодка сегодня просто располагала для прогулок. А я гоняла по бутикам... накупила столько всего, уууууу.... еще и воздушком надышалась
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #3388
    Да и вряд ли женщина в хорошей шубе будет ездить в маршрутках.
    Это точно) Я вот в шубке, что мне по наследству досталась, пока вынуждена в маршрутках ездить. Я еще хороший кожаный ремешок подобрала... Так на меня люди в маршрутке не адекватно смотрят

9. Вверх #3389
    Счастье в глазах
    Это нормальная цена за хорошую шубу. Чем лучше выделка меха тем она дороже стоит, если скудная, жидкая то и будет стоит 1 000.

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    я себе такое пальто заказала, жду...
    а тебе зачем))))?

Вы в слинге гуляете? А коляской пользуешься?
    Да, я гуляю в слинге. С коляской сама не выхожу, потому что Денис в коляске не лежит, если не спит. Так что если он просыпается, то максимум минут через 5 надо брать на руки, а для этого нужны 2 человека - нести одной рукой его и катить коляску у меня сил нет. Плюс у меня дом без лифта. Так что с коляской гуляют мои родители и мы с мужем гуляли, когда он дома был.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ну ,ты рукодельница, молодец!!! Если не будет лень, сфоткой, свои работы.
    Нужно будет показать свои работки, правда что раньше вязала не фоткала

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    У меня есть визитка склада на 7-ом, где при покупке от 10 клубочков(мотков или как) идет по оптовой цене и можно выбирать разное. можно именно на складе взять или на рядах( у меня на рядах). Цены в у.е. Дешевле , чем по городу.
    Вот 2-ой фурнитурный ряд , ролет 2173 и 10-й тканевый ряд , ролет 3207. И вот номера тел ребят, которые мне предлагали. Просто можешь позвонить и узнать, какие сейчас условия . 0951592122 Рома, 0969090784 Девлет
    Спасибки большое за наводочку, нужно будет как-то посмотреть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #3392
    Девочки, а что значит "слинго" куртка?)

13. Вверх #3393
    а при чем тут сама машина? мне в машине лично всегда жарко, в шубе я сидеть там не могу, а если нужно пробежаться пару метров выйдя из машины, то можно на крайний случай меховую безрукавку купить либо легкое пальтишко

так как мне в мехе на улице даже жарко, а о том чтоб я в шубе в машине сидела, то даже речи идти не может, разве что эта машина будет без подогрева или буду экономить на кондишке

за 5-6тыс. у.е. это получается манто ниже колена... нафига оно если в машине его не напялишь, а пройтись пару метров оно и на фиг не нужно, так как ты и в шубе по ягодицы не замерзнешь и снегом тебя не занесет... короче выходит чисто понты...

но опять таки это мое имхо...

а на счет моего мужа, то он у меня все отлично понимает и ни на что не скупится, но когда в самом деле желания нелепые или глупые в плане рациональности использование, то может высказать свое мнение... так что думаю оставим моего мужа в покое, я его мнение просто сказала с той точки зрения, что человек с 16 лет ездит за рулем... да и подруги мои за руль шубы никогда не одевают, для этого у них есть пиджачки удобные и подобные вещи, в которых пройдясь несколько метров не замерзнешь... а шубы используют либо для пеших прогулок, либо для выхода в свет (но никак не вовремя работы или выхода за покупками, так как это чистое жлобство... опять таки ИМХО)

видать каждому свое

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    а тебе зачем))))?
    а хрен его знает?

видать затем, что это пальто делается для беременных, потом как слинг (думаю даже при прогулках с коляской он мне тоже не помешает иногда), ну и в итоге становится обычным пальто

15. Вверх #3395
    Поздравьте меня))))))))))))))) Я тока заметила) Мне мой статус вернули "Ждущая на берегу" А ты было его забрали, даже не знаю почему.... отписалась в нужной темке и.... он снова со мной)

16. Вверх #3396
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    а при чем тут сама машина? мне в машине лично всегда жарко, в шубе я сидеть там не могу, а если нужно пробежаться пару метров выйдя из машины, то можно на крайний случай меховую безрукавку купить либо легкое пальтишко

так как мне в мехе на улице даже жарко, а о том чтоб я в шубе в машине сидела, то даже речи идти не может, разве что эта машина будет без подогрева или буду экономить на кондишке

за 5-6тыс. у.е. это получается манто ниже колена... нафига оно если в машине его не напялишь, а пройтись пару метров оно и на фиг не нужно, так как ты и в шубе по ягодицы не замерзнешь и снегом тебя не занесет... короче выходит чисто понты...

но опять таки это мое имхо...

а на счет моего мужа, то он у меня все отлично понимает и ни на что не скупится, но когда в самом деле желания нелепые или глупые в плане рациональности использование, то может высказать свое мнение... так что думаю оставим моего мужа в покое, я его мнение просто сказала с той точки зрения, что человек с 16 лет ездит за рулем... да и подруги мои за руль шубы никогда не одевают, для этого у них есть пиджачки удобные и подобные вещи, в которых пройдясь несколько метров не замерзнешь... а шубы используют либо для пеших прогулок, либо для выхода в свет (но никак не вовремя работы или выхода за покупками, так как это чистое жлобство... опять таки ИМХО)

видать каждому свое
    С выделенным согласна
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #3397
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    куртка с большим карманом-"кенгуру" для малышика

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    куртка с большим карманом-"кенгуру" для малышика
    Эх..мне это ближайшее время не светит(((

19. Вверх #3399
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Плюс все знают, что есть специальные полушубки, жилетки - автоледи)) Я называю их "Грийтэся батюшка вспид...(исподнее), потому как попу в них отморозить реально. Они таки для перебежек из машины в офис, на работу, ну, или еще куда...

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поверь даже очень хорошие, ну и цены не дешевые.
    Даже в теме "Шубы и дубленки" хвалят западноукраинские шубы. Люди брали, знают...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #3400
    в них малышей носят

Закрытая тема
Страница 170 из 3280 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права