Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 170 из 2123 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 42458
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это и делаем.
    только вот скажи, почему у компаний, которые работают по франчайзингу, цены везде одинаковые?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    я считаю, что из данной ситуации можно извлечь выгоду, ведь в первую очередь от конкуренции выигрывают покупатели, пока две сети в одном районе пытаются переплюнуть друг-друга в акциях, ценах, дополнительных услугах и так далее, лучше всех при этом покупателю, нужно только стараться быть в теме и пользоваться выгодными предложениями, сравнивать цены и экономить бюджет)))

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    только вот скажи, почему у компаний, которые работают по франчайзингу, цены везде одинаковые?
    можно пример?

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    можно пример?
    не будем заниматься рекламой и это уже отклонение от темы, но это есть и прилично, захотите поищите.

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    интересно, в самом деле - а почему ни в одной сети нет такого принципа Единой Цены? наверно это нереально не только в моем понимании, но и в понимании хозяев сетей

кстати - была удивлена - даже в Интертопе цены на 1 и тот же товар разные в разных магазинах Хотя это не продукты питания, совсем другая специфика товара, и наценки гораздо больше, чем на продуктах, как бы можно было за счет больших наценок уравнять цены по всей сети - но не, цены разные тоже надо ходить и сравнивать
    не знаю что Ты и где смотрела, но судя по сайту, цена везде одинаковая. может Ты в одном магазине видела полную цену, а в другом уже со скидкой.

6. Вверх #3386
    не знаю что Ты и где смотрела, но судя по сайту, цена везде одинаковая. может Ты в одном магазине видела полную цену, а в другом уже со скидкой.
    спецом забежал на их сайт и проконсультировался, вот ответ.
    Цены по всех сети магазинов должны быть одинаковые, скорее всего это ошибка персонала магазина.

7. Вверх #3387
    Дитя супермаркетов

мои рассуждения основаны на том, как правильно выразились выше, что это сеть, товар закупается по одной цене, так почему надо наживаться на людях, если нет реального конкурента именно в данном месте? я понимаю что в наше время, нет таких понятий как совесть, честность и прочее, но всё же. что же это у нас за гос-во такое, что один и тот же продукт, закупленный одним и тем же лицом, в одной и той же партии, может в одном магазине продаваться с накруткой 30%, а в другом магазине с накруткой 50-60%?
    при чем тут совесть и честность? про совесть и честность надо говорить тем продавцам рыночным, которые в наглую обвешивают и подсовывают неликвид. вот тут это было б уместно, тк там идет прямой обман покупателя.
    а в супере с более высокими ценами ленивый покупатель просто навсего переплачивает за комфорт и за сэкономленное время - за близость магазина к дому, за отсутствие желания ехать на поселок Котовского закупаться в самый дешевый супермаркет, на оптовые базы.. и т.п.

Да и откуда тебе знать по каким ценам какой магазин что закупил? ты проверяешь у них накладные на товар? ну ей Богу..
    ты так рассуждаешь о честности и совести, что хочется у тебя спросить - а ты что, имеешь наглость брать зарплату за свою работу? как тебе не стыдно совести у тебя нет! работай за копейки (а еще лучше бесплатно) и не наживайся на своем работодателе
    так и супермаркеты - они РАБОТАЮТ и получают за это соответствующую прибыль.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #3388
    Дитя супермаркетов

спецом забежал на их сайт и проконсультировался, вот ответ.
    Я сначала купила 2 пары кроссовок в Интертопе в Хмельницком, потом зашла в Интертоп в Одессе на Жуковского - и обе пары в Одессе были дешевле - на 30 и 40 грн может и ошибка персонала, но факт
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3389
    Новичок Аватар для AlexRich
    Ого-го!!сколько тут инфы...

Билла самый лучший супермаркет, так как всё сделано для гурманов, и продукция высшего порядка.
    Правда на посёлке мне больше нравиться.

а вот сильпо и копейка...так себе,болтаются между так себе))
    большой минус в том, что нигде нет контрольных весов.
    Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!

10. Вверх #3390
    при чем тут совесть и честность? про совесть и честность надо говорить тем продавцам рыночным, которые в наглую обвешивают и подсовывают неликвид. вот тут это было б уместно, тк там идет прямой обман покупателя.
    а в супере с более высокими ценами ленивый покупатель просто навсего переплачивает за комфорт и за сэкономленное время - за близость магазина к дому, за отсутствие желания ехать на поселок Котовского закупаться в самый дешевый супермаркет, на оптовые базы.. и т.п.

Да и откуда тебе знать по каким ценам какой магазин что закупил? ты проверяешь у них накладные на товар? ну ей Богу..
    ты так рассуждаешь о честности и совести, что хочется у тебя спросить - а ты что, имеешь наглость брать зарплату за свою работу? как тебе не стыдно совести у тебя нет! работай за копейки (а еще лучше бесплатно) и не наживайся на своем работодателе
    так и супермаркеты - они РАБОТАЮТ и получают за это соответствующую прибыль.
    твою позицию, я уже давно понял. насчёт моей зарплаты и работодателя, к своему привеликому счастью, я сам себе начальник, так что тут такое дело

11. Вверх #3391
    Дитя супермаркетов

все цены смотрела на самих кроссовках на ценниках то есть все цены были указаны до скидки
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #3392
    Дитя супермаркетов

твою позицию, я уже давно понял. насчёт моей зарплаты и работодателя, к своему привеликому счастью, я сам себе начальник, так что тут такое дело
    ну вот и супермаркеты сами себе начальники - точнее у них есть свои начальники и им виднее, где что сколько должно стоить
    так что давай перестанем считать чужие деньги, и начнем считать только свои, без советов кому и как надо работать. каждый сам разберется в этом и без наших советов
    а то можно узнать сколько ты получаешь и начать тебя критиковать за слишком высокие расценки за твою работу ты ж точно так же на ком-то "наживаешься"
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3393
    ну вот и супермаркеты сами себе начальники - точнее у них есть свои начальники и им виднее, где что сколько должно стоить
    так что давай перестанем считать чужие деньги, и начнем считать только свои, без советов кому и как надо работать. каждый сам разберется в этом и без наших советов
    а то можно узнать сколько ты получаешь и начать тебя критиковать за слишком высокие расценки за твою работу ты ж точно так же на ком-то "наживаешься"
    очень приятно, что Ты обо мне, такого высокого мнения , но я не согласен с тобой, что надо молчать. то что я покупаю и что-то делаю, не значит что я согласен, но если я ещё и молчу, то оно так наверное и есть. но почему-то коммерсы поехали в Киев митинговать против нового НК, можно же было тоже решить, ну им там в ВР виднее, как нас доить, но не промолчали, так чего я должен молчать?

14. Вверх #3394
    Дитя супермаркетов

очень приятно, что Ты обо мне, такого высокого мнения
    так это ведь твоя логика - что если кто-то на ком-то зарабатывает - то у него нет совести и стыда и вообще он наживается вот я и перевела ситуацию с суперов на тебя абсолютно ничего личного.

но я не согласен с тобой, что надо молчать. то что я покупаю и что-то делаю, не значит что я согласен
    максимум что тут ты можешь сделать - голосовать рублем. для продавца это самое страшное, а весь этот шум на форуме - бесполезен
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3395
    так это ведь твоя логика - что если кто-то на ком-то зарабатывает - то у него нет совести и стыда и вообще он наживается вот я и перевела ситуацию с суперов на тебя абсолютно ничего личного.

максимум что тут ты можешь сделать - голосовать рублем. для продавца это самое страшное, а весь этот шум на форуме - бесполезен
    насчёт шума на форуме, не согласен. насчёт меня, то ......тема не про меня .

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Извините за легкийй офф в теме про продуктовые супермаркеты, но раз уж заговорили за наценки... Сегодня Просто обалдела в обувном магазине Nord, на Котовского на Героев Сталинграда. Женские сандали цена 389 Грн!, а на Бочарова не в магазине(на рынке) сегодня такие же меряла за 180!!!! грн. Там размер не подошел. Мне кажется, что это совсем перебор. Ведь, цена в 180 предполагает, что на них тоже заработают и реализатор и хозяин. Какова их себестоимость, и как можно делать наценку процентов в 300-400? Магазин Nord для меня больше не существует
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #3397
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Извините за легкийй офф в теме про продуктовые супермаркеты, но раз уж заговорили за наценки... Сегодня Просто обалдела в обувном магазине Nord, на Котовского на Героев Сталинграда. Женские сандали цена 389 Грн!, а на Бочарова не в магазине(на рынке) сегодня такие же меряла за 180!!!! грн. Там размер не подошел. Мне кажется, что это совсем перебор. Ведь, цена в 180 предполагает, что на них тоже заработают и реализатор и хозяин. Какова их себестоимость, и как можно делать наценку процентов в 300-400? Магазин Nord для меня больше не существует
    загуглите китайские сайты со шмотками и обувью. посмотрите сколько на самом деле стоят босоножки подобные Вашим
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Здесь дело даже не в цене, а в наценке. Итальянская обувь стоит у нас непомерно дорого. То, что в Италии на распродажах покупается за 10-20 евро, к нам приезжает за 200-300. Муж мой из-за границы привозит нам прекрасные фирменные вещи, которые стоят там дешевле, чем здесь ужаснейший Китай. Подруга приезжала из Америки, Офигела в Ривьере, говорит, что такого Го..на и за Такие деньги еще не видела. У них вещи лучшего качества стоят дешевле. Вопрос именно в этом. Пока наши люди готовы платить больше, чем вещь стоит, так все и будет продолжаться. Я например не куплю сандали за 3000 грн, не по тому, что не могу себе этого позволить, а потому, что считаю, это необъективной ценой. Вопрос только в этом
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #3399
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    загуглите китайские сайты со шмотками и обувью. посмотрите сколько на самом деле стоят босоножки подобные Вашим
    если покупать их в Китае
    и тут получается выбор - или ехать самому в Китай за 1 парой босоножек.. или не ехать, а заказать оптом босоножки.. целый контейнер одной модели, ну чтоб цену самую лучшую получить
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #3400
    User banned
    если покупать их в Китае
    и тут получается выбор - или ехать самому в Китай за 1 парой босоножек.. или не ехать, а заказать оптом босоножки.. целый контейнер одной модели, ну чтоб цену самую лучшую получить
    Плюс ещё заплатить за доставку, растаможку.. Ну и "по мелочам": налоги, аренды, зарплаты...

Ответить в теме
Страница 170 из 2123 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права