| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Подключение цифрового ТВ ЧМ http://www.blacksea.net.ua/index.php/ru/servic/digit/connect ,подключение Инфомир http://infomir.com.ua/action/15/
Да и на сайте "Комстара" вечно пытаются спрятать инфо о тарифах или написать непонятно- что для новых абонентов, что для существующих
Спасибо за ответ, под профайлом жены написал, поэтому и вопросы...
я подключаюсь к аналогу, но я так понял у них как и в инфомире если ты готов потратить тенег, тебя хоть тремя hdmi подключат
ну.. каждое жабеня хвалит своё болото, некоторые даже с дерзкой ноткой. Если рассматривать мой случай так мне что маркетинговые что 32 что 72мб не нужны для того чтоб читать форум.. уже все забыли, как первые локалки на таирово предоставляли интернет 64 кбит, а 128 могли позволить себе только избранные и почему-то всем всего хватало. Большинству этого не надо, а нам это втюхивают, мне к примеру с этого пакета нужна только маг 200 и пакет с 1 мегабитом на выбор не предоставлялся.
ну по вашим же ссылкам.. к примеру у них чтоб у них подключить 2а тв(пример),
если телек древний нужен тюнер, если поновее САМ-модуль
+ карта доступа. в любом случае это 550+50*2=1200 гривен, а у инфомира ? 1800 ? ну и т.д
в общем это дело личное.)
в любом случае всегда можно вернутся на то что больше по душе и по карману.. не 98 год . и это здорово.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
П.С. 25 декабря запамятовал, католиков поздравляли или как?
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Инфомир- тот же Комстар, но дешевле и каналов ТВ поболе. Сравнивал свой Стрим и инфомир у знакомого. Сбежать на инфомир решил уже.
Оффтоп. Сегодня был на Ришельевской в бывшем НЦТИ. Там православная ярмарка. Спросил у попа: "Когда будет ярмарка мусульманская и иудейская, мне для друзей узнать надо". Промолчал мордатый...![]()
Инфомир сегодня поднатужился и выдал на торрентах 9,6 Мбайт закачки на атомном сервере. Первый раз такое.
Мы переходили с комстара на инфомир как раз когда у комстара были проблемы с инетом - пусть периодически, но с завидной постоянностью рвался инет. Иногда ненадолго, иногда на полчаса и больше (для меня это важно). ИНфомир (ттт) работает, как часики, за все время если и рвался инет, то из-за конкретной аварии на нашей линии, чинили тоже очень-очень быстро.
Недавно у нас появилась проблемка с конвертером, я позвонила пожаловаться, что пропадает инет на одной линии, то есть проблема с портом была, позвонила на Рождество, в пятницу, вечером (или ночью, в общем, очень поздно вечером). До 10го числа - понедельника, понятное дело, никто даже и не ждал, что кто-то появится. НО. В воскресенье, 9го числа мне перезвонили, пришли, поменяли конвертер и второй порт там, естесственно, заработал. Очень быстро и очень здорово. Комстару такой сервис и не снился. В общем, сказать, что я очень довольна инфомиром это ничего не сказать. У нас две линии инфомира 72Мбит и на всякий случай беспроводной от интертелекома. За все время, что у нас подключен инфомир, мне ни разу не приходилось пользоваться интертелекомом.
а как долго Вы пользовались Комстаром???.......я без месяца 4 года.....но таких ужасов ,какие Вы описали,я за это время не наблюдал (комп и инет не выключается круглосуточно)![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
склероз очень плохая болезнь, полистай тут темку, как неделю комстар каждое утро глючило, и как в районе нового рынка тоже были серьезные проблемы, это все было за месяца 3 последних, про классный сапп тут уже устали писать, про недельные ремонты тоже, не я понимаю Стрим классный пров, но то что тут пишут это печально![]()
Не пользуюсь комстаром уже год с лишним, проблемы, о которых писала были на старой квартире - р-н 25 Чапаевской, район Клюшки. Причем когда подключались там - первые пару месяцев-полгода было все ОК. А потом началось. Я бы не сказала, что перебои были каждый день, но стабильно раз-два в неделю инет пропадал на короткое время - от минуты до половины суток. Иногда просто пропадала внешка, при этом украина и одесса работали. Но мне от этого было не легчеСамое забавное, что другие провайдеры при этом цвели и пахли и инет у них был. В новом доме комстара не было, как класс (и слава б-гу). На новом месте сначала подключились к тенету, потом успешно перешли на инфомир, когда инфомировцы окучили наш дом. Последние полгода до переезда были такими волнами. В принципе, можно сделать поиск по комстаровской ветке тех времен - я старалась отписываться по возможности о проблемах.
да, перебои у Комстара крайне редко. Но как-нибудь солнечным утром Вы зайдёте на сайт Комстар и увидите какие-то новые тарифы. Вашего в них не будет. Юридически, следовательно, его уже не существует, ибо нигде на оф. сайте Вы его уже не найдёте. Но Вам прийдётся заплатить 25 гривен, чтобы догнать реальность. Ходят легенды, что есть клиенты Комстар, до сих пор платящие 60 гр за 128 кб.сек. Мне претит подобное поведение Комстар...
Вы будете ооочень удивлены, но подобные клиенты есть у каждого провайдера... не все одесситы сидят на форуме, а из 170000 форумчан, может быть 1/4 заходит почитать раздел посвященный провайдерам славного города Одесса.
Думаю многие абоненты даже не догадываются о сайтах своих провайдеров, акциях а скорее всего узнают по макулатуре расклеенной в подъезде.
Они в абонотделах были всего 1 раз подключились и все, теперь просто абонплата.
В принципе Это мое ИмХо.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
О, пока набирал, Галеон обскакал![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки