Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 170 из 503 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10060
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Skey Вы за 130 грн. в месяц получаете 32 Мбит+весь пакет каналов+доступ к медиапорталу+аренда приставки MAG200- что не так?Дорого? Посчитайте сколько цифровое ТВ стоит у ЧМ и интернет до 10 Мбит за 110 грн.Вы сделали достойный выбор.
    а если телевизоров 3?

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а если телевизоров 3?
    Подключение цифрового ТВ ЧМ http://www.blacksea.net.ua/index.php/ru/servic/digit/connect ,подключение Инфомир http://infomir.com.ua/action/15/

3. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Кто-то пользуется одновременно "Комстар" и "инфомир"? Или перешел с одного на другой?
    Интересует сравнение между собой по качеству работы, ну и по ценам конечно-же.Сам пользуюсь "Комстар" уже пару лет , но посмотрел на акции и тарифы у "Инфомира" и подумываю о смене провайдера.

4. Вверх #3384
    Да и на сайте "Комстара" вечно пытаются спрятать инфо о тарифах или написать непонятно- что для новых абонентов, что для существующих

5. Вверх #3385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olemak75 Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется одновременно "Комстар" и "инфомир"? Или перешел с одного на другой?
    Интересует сравнение между собой по качеству работы, ну и по ценам конечно-же.Сам пользуюсь "Комстар" уже пару лет , но посмотрел на акции и тарифы у "Инфомира" и подумываю о смене провайдера.
    Менял два года назад Стрим на Инфомир. Причина - больше скорости за те же деньги. В виду одинаковой структуры сети, качество у обоих одинаковое.
    Цитата Сообщение от Olemak75 Посмотреть сообщение
    посмотрел
    Так ты мальчик или девочка?

6. Вверх #3386
    Спасибо за ответ, под профайлом жены написал, поэтому и вопросы...

7. Вверх #3387
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Skey и все-таки какой способ подключения в черном море, аналоговый, RCA, S-Video или HDMI ? так будет проще понять качество услуги...
    я подключаюсь к аналогу, но я так понял у них как и в инфомире если ты готов потратить тенег, тебя хоть тремя hdmi подключат

Skey Вы за 130 грн. в месяц получаете 32 Мбит+весь пакет каналов+доступ к медиапорталу+аренда приставки MAG200- что не так?Дорого? Посчитайте сколько цифровое ТВ стоит у ЧМ и интернет до 10 Мбит за 110 грн.Вы сделали достойный выбор.
    ну.. каждое жабеня хвалит своё болото, некоторые даже с дерзкой ноткой. Если рассматривать мой случай так мне что маркетинговые что 32 что 72мб не нужны для того чтоб читать форум.. уже все забыли, как первые локалки на таирово предоставляли интернет 64 кбит, а 128 могли позволить себе только избранные и почему-то всем всего хватало. Большинству этого не надо, а нам это втюхивают, мне к примеру с этого пакета нужна только маг 200 и пакет с 1 мегабитом на выбор не предоставлялся.

Подключение цифрового ТВ ЧМ http://www.blacksea.net.ua/index.php/ru/servic/digit/connect ,подключение Инфомир http://infomir.com.ua/action/15/
    ну по вашим же ссылкам.. к примеру у них чтоб у них подключить 2а тв(пример),
    если телек древний нужен тюнер, если поновее САМ-модуль
    + карта доступа. в любом случае это 550+50*2=1200 гривен, а у инфомира ? 1800 ? ну и т.д
    в общем это дело личное.)
    в любом случае всегда можно вернутся на то что больше по душе и по карману.. не 98 год . и это здорово.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #3388
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    О! Инфомир в телевизоре поздравил меня с Рождеством Христовым. В целом приятно.
    Надеюсь на Хануку и Рамадан евреи и мусульмане не будут ущемлены в своих правах быть поздравлеными
    П.С. 25 декабря запамятовал, католиков поздравляли или как?
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

9. Вверх #3389
    Частый гость
    Инфомир- тот же Комстар, но дешевле и каналов ТВ поболе. Сравнивал свой Стрим и инфомир у знакомого. Сбежать на инфомир решил уже.
    Оффтоп. Сегодня был на Ришельевской в бывшем НЦТИ. Там православная ярмарка. Спросил у попа: "Когда будет ярмарка мусульманская и иудейская, мне для друзей узнать надо". Промолчал мордатый...

10. Вверх #3390
    Постоялец форума
    Инфомир сегодня поднатужился и выдал на торрентах 9,6 Мбайт закачки на атомном сервере. Первый раз такое .

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Инфомир- тот же Комстар, но дешевле и каналов ТВ поболе. Сравнивал свой Стрим и инфомир у знакомого. Сбежать на инфомир решил уже.
    Оффтоп. Сегодня был на Ришельевской в бывшем НЦТИ. Там православная ярмарка. Спросил у попа: "Когда будет ярмарка мусульманская и иудейская, мне для друзей узнать надо". Промолчал мордатый...
    Я тоже думаю об этом, так как "Комстар" относится к клиентам и почтоянная неразбириха с тарифами, ЗАДОЛБАЛИ уже

12. Вверх #3392
    Серый кардинал
    Мы переходили с комстара на инфомир как раз когда у комстара были проблемы с инетом - пусть периодически, но с завидной постоянностью рвался инет. Иногда ненадолго, иногда на полчаса и больше (для меня это важно). ИНфомир (ттт) работает, как часики, за все время если и рвался инет, то из-за конкретной аварии на нашей линии, чинили тоже очень-очень быстро.

Недавно у нас появилась проблемка с конвертером, я позвонила пожаловаться, что пропадает инет на одной линии, то есть проблема с портом была, позвонила на Рождество, в пятницу, вечером (или ночью, в общем, очень поздно вечером). До 10го числа - понедельника, понятное дело, никто даже и не ждал, что кто-то появится. НО. В воскресенье, 9го числа мне перезвонили, пришли, поменяли конвертер и второй порт там, естесственно, заработал. Очень быстро и очень здорово. Комстару такой сервис и не снился. В общем, сказать, что я очень довольна инфомиром это ничего не сказать. У нас две линии инфомира 72Мбит и на всякий случай беспроводной от интертелекома. За все время, что у нас подключен инфомир, мне ни разу не приходилось пользоваться интертелекомом.

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    а как долго Вы пользовались Комстаром???.......я без месяца 4 года.....но таких ужасов ,какие Вы описали,я за это время не наблюдал (комп и инет не выключается круглосуточно)
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    а как долго Вы пользовались Комстаром???.......я без месяца 4 года.....но таких ужасов ,какие Вы описали,я за это время не наблюдал (комп и инет не выключается круглосуточно)
    склероз очень плохая болезнь, полистай тут темку, как неделю комстар каждое утро глючило, и как в районе нового рынка тоже были серьезные проблемы, это все было за месяца 3 последних, про классный сапп тут уже устали писать, про недельные ремонты тоже, не я понимаю Стрим классный пров, но то что тут пишут это печально

15. Вверх #3395
    Серый кардинал
    Не пользуюсь комстаром уже год с лишним, проблемы, о которых писала были на старой квартире - р-н 25 Чапаевской, район Клюшки. Причем когда подключались там - первые пару месяцев-полгода было все ОК. А потом началось. Я бы не сказала, что перебои были каждый день, но стабильно раз-два в неделю инет пропадал на короткое время - от минуты до половины суток. Иногда просто пропадала внешка, при этом украина и одесса работали. Но мне от этого было не легче Самое забавное, что другие провайдеры при этом цвели и пахли и инет у них был. В новом доме комстара не было, как класс (и слава б-гу). На новом месте сначала подключились к тенету, потом успешно перешли на инфомир, когда инфомировцы окучили наш дом. Последние полгода до переезда были такими волнами. В принципе, можно сделать поиск по комстаровской ветке тех времен - я старалась отписываться по возможности о проблемах.

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    склероз очень плохая болезнь, полистай тут темку, как неделю комстар каждое утро глючило, и как в районе нового рынка тоже были серьезные проблемы, это все было за месяца 3 последних, про классный сапп тут уже устали писать, про недельные ремонты тоже, не я понимаю Стрим классный пров, но то что тут пишут это печально
    печально....но я не писал о всех,и район нового рынка не мой.....и могу утверждать,что ничего подобного не наблюдал....не могу же я знать,что делается на Таирова или П.К так что на склероз не жалуюсь
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

17. Вверх #3397
    Частый гость
    да, перебои у Комстара крайне редко. Но как-нибудь солнечным утром Вы зайдёте на сайт Комстар и увидите какие-то новые тарифы. Вашего в них не будет. Юридически, следовательно, его уже не существует, ибо нигде на оф. сайте Вы его уже не найдёте. Но Вам прийдётся заплатить 25 гривен, чтобы догнать реальность. Ходят легенды, что есть клиенты Комстар, до сих пор платящие 60 гр за 128 кб.сек. Мне претит подобное поведение Комстар...

18. Вверх #3398
    да, перебои у Комстара крайне редко. Но как-нибудь солнечным утром Вы зайдёте на сайт Комстар и увидите какие-то новые тарифы. Вашего в них не будет. Юридически, следовательно, его уже не существует, ибо нигде на оф. сайте Вы его уже не найдёте. Но Вам прийдётся заплатить 25 гривен, чтобы догнать реальность. Ходят легенды, что есть клиенты Комстар, до сих пор платящие 60 гр за 128 кб.сек. Мне претит подобное поведение Комстар...
    а на каком основании Комстар должен кого-то переводить на новые тарифы объясните? приколитесь, такие абоненты есть у всех провайдеров Одессы

19. Вверх #3399
    Постоялец форума
    Ходят легенды, что есть клиенты Комстар, до сих пор платящие 60 гр за 128 кб.сек....
    Вы будете ооочень удивлены, но подобные клиенты есть у каждого провайдера ... не все одесситы сидят на форуме, а из 170000 форумчан, может быть 1/4 заходит почитать раздел посвященный провайдерам славного города Одесса.
    Думаю многие абоненты даже не догадываются о сайтах своих провайдеров, акциях а скорее всего узнают по макулатуре расклеенной в подъезде.
    Они в абонотделах были всего 1 раз подключились и все, теперь просто абонплата.

В принципе Это мое ИмХо.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

20. Вверх #3400
    Постоялец форума
    О, пока набирал, Галеон обскакал
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Ответить в теме
Страница 170 из 503 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя