Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 170 из 1156 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3381
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    у нас новая фенечка появилась с косточкой....лежим на диване,голову свешиваем,открываем пасть и кость падает на пол.ему нравится звуку удара,подбирает кость ложится на диван,свешивает голову..(дальше догадались)...и так раз 20.потом грызет и опять роняет......ругаем его,забираем игрушку,потому как соседям на голову кость все время падает))
    ой, я не могу

представляю себе эту картину
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #3382
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а мое чудо научилось уже почти на все диваны залезать, теперь бегаю за ним как за дитем малым чтоб сам не спрыгивал
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    не сочтите меня за непристойную даму....... но ЗДОРОВО,БЛИН,НАВЕРНО
    Я сочту за смелую даму. В отличии от меня

5. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ой, я не могу

представляю себе эту картину
    да,я тоже себе представила-это умора

6. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для soneshko
    Скажите пожалуйста нам недавно исполнился годик нужны ли после года какието прививки и какие меня еще интересует где происходит вязка на чьей территории у нас девочка рыжая гладкошерстная

7. Вверх #3386
    Постоялец форума
    И вам вязаться хочется! Или на будущее вопросы задаете?

Однозначно, в год суку очень рано вязать. Обычно вяжут на третью течку.
    По сути вопроса - суку везут к кобелю, а не наоборот.

И было бы ещё неплохо знаки препинания использовать . Для разнообразия.
    Последний раз редактировалось du-du; 27.05.2010 в 12:35.

8. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию ага...

лежим на диване, голову свешиваем, открываем пасть и кость падает на пол... грызет и опять роняет...
    Только наш любит, чтобы поднимали и ему давали... и взгляд такой укоризненно-неряшливый, типа "вот такой вот я неловкий... помогите бедолаге"...

9. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста нам недавно исполнился годик нужны ли после года какието прививки и какие меня еще интересует где происходит вязка на чьей территории у нас девочка рыжая гладкошерстная
    Прививки, конечно же, нужны. Схема такая- если собака была последний раз привита еще в щенячьем возрасте, то делаете комплексную прививку сейчас (в год), а затем ежегодно примерно в это же время повторяете такую же комплексную прививку (с бешенством, естественно). Не забудьте за неделю до вакцинации обработать собаку от блох и глистов!!!
    Годовалую суку вязать, конечно же, очень рано. Если все же соберетесь, то желательно не ранее двух лет. А девочка у Вас без родословной?

10. Вверх #3389
    Частый гость Аватар для Лето
    Захотелось сказать своё слово по поводу разведения Может, это прозвучит не так устрашающе-назидательно, как у наших уважаемых заводчиков.

Я никогда не заводила собак шоу-класса, потому что ритм жизни и практически полная занятость не позволяют заниматься выставками, вязками-случками и т.д. Этому нужно посвящать время и всего себя. Информацию по поводу того, нужно ли сводить своих любимцев "для здоровья", можно получить у любого знающего человека. Так случилось, что Тоша живёт у моей мамы, она с него пыль сдувает, и три года выносила мне мозг капаньем на тему "мальчика нужно свести !! хотя бы разочек, для здоровья !!" Все мои аргументы против во внимание не принимались, мама человек пожилой и по жизни довольно упрямый. Надо свести - и хоть ты тресни !
    Для него даже нашлась невеста, чудная девуля-жёстик по имени Ягодка. Мы встретились с хозяйкой, пообщались. Решили прибегнуть к помощи знающего человека, пригласили милую девушку Лену к нам, я специально позвала маму, чтобы Лена объяснила, почему НЕ НАДО СВОДИТЬ. Вот такой парадокс - пригласили человека для помощи в вязке, выслушали его и отказались от этой затеи.
    Кратко о важном :

1. Если вы не планируете сводить свою суку регулярно, одноразовые роды "для здоровья" не нужны. К тому же очень многие люди, у которых есть нерожавшая сука, мало представляют себе, с чем придётся столкнуться. Щенков не отлучают от матери в месячном возрасте, но вы попробуйте хотя бы этот месяц пережить. Финансовые затраты - отдельная песня.

2. Если вы не планируете сводить своего кобеля регулярно, одноразовая случка "для здоровья" - глупость. Развязанный кобель, которого не случают - это проблема. В природе вяжется не очень большое количество самцов, остальные, мягко говоря, пускают слюни. Но не умирают от вынужденного воздержания

3. Про труд заводчиков и сохранение породных качеств повторяться не буду, тут уже копья ломали на эту тему. Здесь я полностью на стороне заводчиков. Сводить собаку, которая не соответствует нормам, я не буду ни за что. А Тоша не соответствует. Всё. Никаких комплексов или уныния по этому поводу быть не должно !

Хотите сводить своих любимцев несмотря ни на что - сводите. Имейте потом проблемы от незнания или нежелания слышать. Пусть рождаются щенки, которых условно, конечно, можно назвать таксами. Мы все тут - взрослые люди и несём ответственность за себя и своих любимцев. Никто никому не указ. Но есть общеизвестные вещи, которые касаются разведения. Ну почему бы не прислушаться ?

11. Вверх #3390
    Новичок
    Хороший, разумный пост. Спасибо.

12. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ванда, спасибо. Разумно, своевременно, очень доходчиво. Дай Бог, может поймут и воспримут те, кому адресовано.

13. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для translator
    Нравиццо пост. Молодца!

Мы-то правильные, но без ксивы. (Там родилось сразу много и не всем было надо доки. Я при покупке о них даже не думал — мне пёс понравился. Так поступает большинство вменяемых и адекватных людей. Судят не по ксиве ведь?)
    Заморачиваться доками не хочу. Могу попросить заводчика и будут доки... Тут — нивапрос — сомнений в происхождении нет. Выпишут. Но оно не надо.
    Мы стандартные и правильные. Мы красивые. Это надо документально подтверждать? Кому?! Мне оно не надо! А остальные мне и в коленку не упирались!
    В клуб не пойду, на выставки — тоже. Остается — шоп дома лежало?! — Бред!
    По поводу разведения... По жизненной позиции я сторонник евгеники, которую так не любила (но тайно в Сибири испытывала на зэках) советская власть. Так что во мне все нашло свои места.
    Собаку брал для себя и семьи, чтобы дома мне хвостом виляли и облизывали, а не для бездомных и неухоженных щенков, которые могут образоваться от моего, хоть и стандартного... тут же вмешивается уже человеческий фактор на второй стороне... Где гарантия, что там нормальные люди? Я им не нянька, а своя совесть есть. Посему провоцировать ситуации не намерен. Поощрять — тоже.

И еще два момента:
    1) Клубы придумал кто? — Люди. Значит, собакам оно не надо. Иначе бы их и всю эту систему придумали собаки. Собаки нюхают ж**у, а не просят родословную — этим они отличаются от людей.
    2) Бизнес на щенках я не строю и доли на рынке не отвоевываю.
    Вопросы?

Последний раз редактировалось translator; 28.05.2010 в 23:50.

14. Вверх #3393
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ... По жизненной позиции я сторонник евгеники, которую так не любила (но тайно в Сибири испытывала на зэках) советская власть. .....
    Вопросы?
    Что такое
    евгеники
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Евгéника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о наследственном здоровье вида, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Также к евгенике относят такую форму социальной философии, социальную практику и государственную политику, которые обосновываются этим учением. Например доктрина противостояния арийцев недочеловекам в Третьем Рейхе.

В современной науке многие проблемы евгеники, особенно борьба с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека.[1] По мнению генетика С.М. Гершензона, в связи с быстрым развитием генетики вообще и геномики в частности, евгеника как самостоятельная наука утратила свой смысл.

«Сейчас евгеника — это прошлое, притом сильно запятнанное. А цели, поставленные перед евгеникой ее основателями и ею не достигнутые, перешли полностью в ведение медицинской генетики, быстро и успешно продвигающейся вперед»[2
    где-то так...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #3395
    И еще два момента:
    1) Клубы придумал кто? — Люди. Значит, собакам оно не надо. Иначе бы их и всю эту систему придумали собаки.
    Не совсем согласна. Клубы - для классификации и порядка. В конце концов, кому-то нужна и собака шоу-класса, правда ? И этот кто-то должен иметь возможность приобрести эту собаку ПРАВИЛЬНО.
    Другое дело, что в нашем зазеркалье всё это (как и многое другое) себя немного дискредитировало, потому что никто и ни за что не несёт никакой ответственности.

2) Бизнес на щенках я не строю и доли на рынке не отвоевываю.
    А я вот совершенно не против тех, кто строит. Опять же, если это ПРАВИЛЬНО. Потому что жизнь моя завтра изменится, я захочу себе супер-пупер суку, с которой начну ездить по выставкам. Кто-то же должен этим заниматься, где-то же нужно приобретать хороших собак.

В остальном согласна. Особенно в отношении совести и ответственности за щенков.

17. Вверх #3396
    Боже!у вас дома зоопарк!!!
    у нас вот на 3 дома 4 собаки и 3 кошки и это уже зверинец для нас))
    вы герои)))
    Да почему сразу зоопарк, так небольшой зооуголок

[QUOTE=Принцесска;12170552]Вот так вот мы используем наш домик по назначению

Принцеска, у вас очень славный ребетенок!

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а такое количество собак и кошек - это зов души, или вы разводите их?
    у вас питомник?
    Кошки у меня вссе подобранцы, кто спасен из зубов собак, кто из под машин и т.д. вобшем каждая из них это история тяжкой судьбы, я их даже раздать не могу потому что никто их так не полюбит как я, вороны тоже подобраны подранками, а попугай стал не нужен прежним хозяевам когда они уезжали за границу, ну а таксы это моя самая большая любовь плавно перешедшая в болезнь заводчика, когда вижу достойную детку не в силах удержаться, вот недавно еще одну присмотрела, ну вот такая Я ненормальная!

18. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от жар-птица Посмотреть сообщение
    Таксобанда
    У Вас, оказывается, не таксобанда, а целая маленькая армия в отдельно взятой квартире
    Да мы такие если что, загрысть не загрызут но залижут насмерть.

Цитата Сообщение от жар-птица Посмотреть сообщение
    Я с Флориком в эти выходные опять посетили выставку
    Флоризель Фоксез Бедз под польским экспертом Иоанной Мархлевич - Лучший щенок породы, BISSp-4
    Поздравляю с удачным выступленим на выставке

Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Таксы не умеют НЕ ЦЕЛОВАТЬ - ну вот такой ДЕФЕКТ породы,бракованные вот такие они
    Да Маша в этом ты права, но как по мне это все-же больше достоинство чем брак, ты только подумай какая профилактика зубного камня и промывка гланд

[QUOTE=Красотка);12218062]а еще у моего пивычка забартьсяпо одеяло и вылизать меня всю,по-тихоньку подбираясь к лицу.правда делает это только ночью,когда я сплю,чтоб не ругалась)))хитрожопое создание))))

Вот интересно, а муж не ревнует? Мой и так говорит что я собак люблю больше чем его, а если бы такое творили сума бы сошол.

19. Вверх #3398
    Таксобанда, Ваши дети - просто прелесть ! Никогда таких не видела вживую.

20. Вверх #3399
    Постоялец форума
    У нас сегодня первая половина дня получилась весьма продуктивной.

Фотографировали дитёнка. Цельный год исполнился этому помёту 18 мая.
    Помёт, конечно, громко звучит, всего два щенка, но КАКИЕ..... Свою-то я каждый день вижу, а вот ДЕЛБУРГ Верона попала в фокус объектива второй раз в жизни .

ДЕЛБУРГ ВЕРОНА (Делбург РЕГАЛИС х Делбург СЕРЕНАДА), д.рождения 18.05.2009 г.

Надо сказать, что дома эту таксочку нежно называют "Наша Жоричка", потому как фантастически похожа на своего папашку - Жорика (ДЕЛБУРГ РЕГАЛИС).

На фотосессии Жоричка вела себя по-разному.
    Первая попытка поставить её в стойку вызвала у Жорички бурную реакцию - не трогайте меня, у меня ТАМ всё в порядке -

Она строила недовольные рожицы и показывала язык -

Но Жоричка всё-таки таксочка сообразительная и талантливая, и экстерьерная стойка ей покорилась.

21. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Всем Привет!!!Была приятно удивлена,что есть такая темка!У меня мальчуган 5лет и ни разу нини,то мне было не до этого,то найти не могу...Может у кого то есть девочка и она ищет коричнего спутника,хотябы на один раз,то мы будем жутко рады принять вас в гости,создадим все только бы это случилось...так жалко собаку!!(((С нетерпением ждём!!!!

Исправлено
    [MOD] это можно и нормально написать, со зрением у всех и всё в порядке
    Последний раз редактировалось Кац; 29.05.2010 в 19:41.
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

Ответить в теме
Страница 170 из 1156 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя