Здравствуйте!
Хочу попросить здесь помощи, соседи. Посоветуйте, пожалуйста, толкового мастера по установке межкомнатных дверей.
У кого был положительный опыт порекомендуйте в личную связь.
Спасибо.
| ||
Здравствуйте!
Хочу попросить здесь помощи, соседи. Посоветуйте, пожалуйста, толкового мастера по установке межкомнатных дверей.
У кого был положительный опыт порекомендуйте в личную связь.
Спасибо.
зачем отключать горячую воду? это какая-то белеберда уже! написали из-за того, что малое потребление. с такой ценой естественно мы будем экономить, а те кто не платит - тем и отключать. изверги блин!
А мы и не рассчитывали, особо, на горячую воду круглогодично. Бойлер -![]()
а мы думали его позже ставить) вот и лоханулись) будем заново ванную переделывать) красотень)
Я конечно извиняюсь, но в наше время в любом доме бойлер и кондёр - самые необходимые вещи!
И не ставить их… просто верх скупердяйства)))
Последний раз редактировалось S@nek; 04.05.2012 в 18:23.
Соседи, может кому надо 2 мешка сатена, остались лишние.
По 20 грн.
Здравствуйте!
Кто-то знает каким образом платить за холодную воду, так как обнаружила, что в платёжках за апрель 2012, такой возможности не предусмотрено. И то, что сейчас необходимо производить оплату через банк "Пивдений", а не через "Герц" - это временно или так и останется?
[QUOTE=malinannushka;28911666]Там вниу платежки есть строчка которую можно заполнить самостоятельно. В идеале нужно подавать ежемесячно показания счетчиков Ренессансу и они будут самостоятельно вбивать эти данные в платежки.[/QUOT
malinannushka,
спасибо за подсказку. я тоже разобралась, что через "Герц" можно тоже платить, на сайте имеется по прежнему информация, и не обязательно в Банке Пивдений, это самодеятельность Ренессанса, они ,видимо, хотят, чтобы деньги быстрее на счёт перечислялись и в начале месяца.
пользуемся портмоне.ком - сайт герца показывает платёжки позже, чем они. платить картой - очень удобно. там есть строчки на горячую (были) и холодную воду - есть предыдущие показания - заполняешь текущие - и оплачиваешь. Буду оплачивать за этот месяц - сделаю принтскрин
ЖУ "Ренессанс" Почему в Герце все еще тариф за отопление по 7 грн, ведь было объявление, что с апреля по 6,5 ?
И какого числа снимаются показания по электроэнергии?
А что происходит с вывозом мусора?
Скоро к контейнерам не подойти в прямом смысле из-за свалки мусора не вмещающегося в контейнер, и переносном из-за зловония!
По идее мусор обязаны вывозить каждый день, но этого не наблюдается.
Соседи-владельцы эркерных квартир, как вы устанавливали кондиционеры? Кому-то устанавливали спускаясь с крыши? Поделитесь контактами таких установщиков.
Последний раз редактировалось Joytleman; 09.05.2012 в 11:42.
Всех, кого интересовало подключение к ТЕНЕТ, как мне сообщили оно запланировано на 31.08.2012.
Социальные закладки