а как насчёт кранов? их будут менять?
|
Когда ехал с ОП по Малиновского - увидел много людей на углу Хвойного переулка, там где обгорожен забором не начатый новострой. Много было там инвесторов. Вот им конечно не повезло, так не повезло..
В понедельник зайду в ОП узнаю по поводу банка и оплаты, сразу отпишусь
а что сегодня будет на стройке? или только собрание было и всё...на когда они планируют демонтаж кранов?
Ребята, а на собрании не говорили, кто будет достраивать 1 очередь - тоже ХайРайс?
Последний раз редактировалось selly; 25.08.2012 в 19:58.
Как уже известно, стройка начнется с понедельника. Краны демонтировать будут, но нужно найти место, где их складировать. Эти все проблемы стройке не помешают, возможно загонят автокран (временно). 1-я и 2-я очередь будут строиться параллельно, но мощностей на две стройки у HRC не хватает, поэтому 1-ю очередь будут достраивать вместе с еще одной компанией (забыл ее название, но что-то вроде "...Буд" ), а 2-ю - HRC. Сроки строительства не изменились.
Был на "собрании" . Сказали первую очередь достраивает компания "Технобуд" , сказали на качество стройки не повлияет т.к бетон будут брать у хайрайз. Обещали с понедельника начать работы. Счета сказали не заморожены, один какой-то транзитный, и все. Банк будет "ВБР" , не знаю еще в интернете не смотрел. Теплотрассу просто переносили, типа город заставил. Дословно :
К концу года первая очередь будет сдана, может с небольшими недоработками, но инвесторы ключи получат. Вроде бы все что я слышал, потом может еще кто приходил.
А еще на вопрос о причине смены банка, считают каждую копейку в новом будет дешевле, ОП с каждым будут связываться давать реквизиты, пока сказали не платить.
Просветите,пжл. Что построил в Одессе Технобуд? Чтобы иметь представление.
Да я сам не знаю, в ОП сказали на Гайдара какую-то высотку.
Социальные закладки