Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 170 из 2178 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 43543
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Valentyn
    ....считаю,что на смом деле голосовавших за ПР не так много ,как нам нарисовали в протоколах и в итогах выборов..
    следовательно---власть пришедшая лишь имитирует власть ,как собственно и "сделанный народом выбор"..
    а значит её "основа" рухнет вскоре после того,как "лекторат"--получит новые статьи расходов,при этом лишившись своих доходов....Ждёмс свежих новостей по радио "Свобода"--как при СССР--СЛУШАЕМ РАДИО..здесь слушать уже не кого(практически)

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    В Москве 35 депутатов гор совета - и вроде справляются.
    Сколько в Одессе ? При чем что есть минимальное и максимальное допустимое количество депутатов, сколько в процентах - не помню, так вот в Одессе 100% наполняемость депутатского корпуса, и все кричат что работают и не успевают.

Может выгнать их просто всех в зашей, и поставить человек 10, но без уголовного прошлого и с головой ?

3. Вверх #3383
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вопрос не к филам, а к "стратегам", решившим разыграть карту ПЖ на выборах, и выбрать его как наименьшее зло, с целью замены на более подходящего кандидата в 2015 году. Ну вот выбрали вы его.... т. сказать "выпустили джина из бутылки", а дальше то что? Неужели после прошедших выборов у вас еще осталась уверенность в том, что вам дадут выбрать того, кого Вы хотите в 2015?? На форуме не раз звучала тема о том, что ПЖ и ПР это есть переходной этап к левым/правым силам на выборах 2015. Неужели еще верите??
    А теперь к филам.. Особенно меня умиляют фантазии отдельных оранжефобов на тему пришедшего(наконец) порядка, стабильности и процветания, Вы бы хоть признались и честно сказали где конкретно вы так работаете, что вам настолько похорошело? В моем огромном кругу знакомых похорошело только двум, причем первый работает при "местечковой владе" голубого толка(Ильичевск), а второй - помощником депутата(угадайте какой партии??? Правильно - Партии Рецидивистов!). Причем как первый так и второй, тихо и люто ненавидят своих "хозяев", т.к не по наслышке, и изнутри видят все что происходит у них сейчас. Но им на работе платят очень таки неплохие деньги, которые они не смогут заработать в другом месте, поэтому они молчат, "улыбаются и машут", но при этом всегда готовы "подкрасться к ним сзади" в случае какой заварухи (Ничего не напоминает? Например из курса истории Древнего Рима?? Или средневековья?... Рабы и Вассалы всегда недовольны своим Господином...). Так что уважаемые VU_OD, VIL-100, капитан, Turkul и другие филы.... (Strannik-au -не надо, и так ясно что вы с другой планеты и у вас там условия жизни в корне другие), озвучите пожалуйста кем вы работаете, чтобы народ наконец понял, где именно уже произошло то самое пресловутое "покращення". Может и экскурсию какую организуем (платную естественно, в пользу ПЖ и ПР, а то как же иначе?) потом - пусть люди хоть посмотрят..
    ЗЫ. Ну так как будем теперь загонять джина в бутылку??
    [MOD]

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Коммунист отсудил у регионала кресло мэра

Согласно решению Луганского суда, кандидат от Коммунистической партии Спиридон Килинкаров получил преимущество на выборах мэра Луганска. Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора".

Луганский окружной административный суд вынес решение, которым обязал Луганскую городскую территориальную избирательную комиссию внести изменения в итоговый протокол по результатам голосования за мэра города. В частности, суд обязал исправить данные голосования по трем избирательным участкам Луганска (№ 38, 39, 41).

Напомним, согласно данным Луганской городской территориальной избирательной комиссии, победителем выборов мэра одержал кандидат от Партии регионов Сергей Кравченко, обошедший Спиридона Килинкарова (КПУ) на 21 голос.

Однако если Октябрьская районная ТИК выполнит решение суда, то преимущество в 23 голоса будет уже у Килинкарова.

В ТИК пока отказываются комментировать решение суда и рассказывать о своих дальнейших действиях, поскольку комиссия еще не получила сам текст решения.

С Харьковом та же ситуация могла быть.Хотя,может уже поздно.

5. Вверх #3385

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Может выгнать их просто всех в зашей, и поставить человек 10, но без уголовного прошлого и с головой ?
    и кто тебе даст такое сделать? такая кормуха - и чтобы без хлебателей. в нашей демократичной стране невозможно.

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    и кто тебе даст такое сделать? такая кормуха - и чтобы без хлебателей. в нашей демократичной стране невозможно.

Ну не то что бы я презывал к противоправным действиям )))
    Но..........

Все поняли что эта власть плохая, в которой находиться одна мразь.
    И как показали эти выборы, что народ выборов решили, теперь с этого дня они сами назначают нами руководить другую мразь.
    Законных методов борьбы через суди и правоохранительные органы с ними нет, потому что там находиться еще одна мразь назначенная ими же.

Так что нужно что то более эффективное и массовое.

8. Вверх #3388
    Нормальные пацаны живут только в Донбасе.

Франция упрощает порядок оформления виз для жителей Донбасса

http://korrespondent.net/ukraine/pol...telej-donbassa

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Нормальные пацаны живут только в Донбасе.

Франция упрощает порядок оформления виз для жителей Донбасса

http://korrespondent.net/ukraine/pol...telej-donbassa
    невероятно, но факт....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #3390
    Новичок Аватар для dimaZhdanov
    Я не буду голосовать за партию регионов потому что был на выборах 31 октября и видел те беззакония которые там творились. Я голосовал за Януковича в 2004 году, в 2006 голосовал за партию регионов, в 2010 проголосовал за Януковича на президентских выборах. Но после 31 октября 2010 года я никогда больше не проголосую за партию регионов!
    С уважением,
    Дмитрий Жданов

11. Вверх #3391
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от dimaZhdanov Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за партию регионов потому что был на выборах 31 октября и видел те беззакония которые там творились. Я голосовал за Януковича в 2004 году, в 2006 голосовал за партию регионов, в 2010 проголосовал за Януковича на президентских выборах. Но после 31 октября 2010 года я никогда больше не проголосую за партию регионов!
    сочувственно поздравляю с запоздалым прозрением...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    сочувственно поздравляю с запоздалым прозрением...
    Лучше поздно чем никогда.
    Просто одним на это понадобилось 6 лет, а другие изначально понимали что нельзя отдавать власть уголовникам.

13. Вверх #3393
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну что овощефильчики, выбиратели наименьшего зла - довыбирались? Прошло только 4 дня после так называемых выборов, а очередное "покращення" не заставило себя долго ждать.... Ну и как вы теперь будете отращивать себе шесть доек, ибо четыре как у Азаровских коров (которых надо больше доить и меньше кормить) уже не гламурно?... Т.е возвращаемся к принципу - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.."??? А дальше то что, какой следующий шаг для "покрашення"? Выбирать президента на кулачных боях? Хотя тогда вероятна победа Кличко, но это даже и не так уж плохо.. по крайней мере он знает английский и немецкий кроме русского и украинского (в отличии от ПЖ, знающего только блатной и матерный в совершенстве а азаровский язык - со словарем). Или может вообще отменить выборы, ибо быдлу вредно думать т.к. от этого производительность труда падает??
    ЗЫ. Все Господа.... Это даже не Кучма... такими темпами в пару скачков окажемся в 90-х... А потом они сами себе "побудують нову краину", но нам там место будет только "в прихожей на коврике", а то и вообще - в хлеву, привязанным к стойлам.
    [MOD]

14. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я хоть за ПР ни когда не голосовал. Но побывав на этих выборах увидел много интересного. Я конечно там раньше по телеку слышал, что мутят-крутят. Думал преувеличивают.Но теперь я вообще не знаю какой смысл в этих выборах...

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Или может вообще отменить выборы, ибо быдлу вредно думать т.к. от этого производительность труда падает??
    Я думаю для этой страны это будет правильное решение.
    Последний раз редактировалось novic; 11.11.2010 в 11:16.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Лучше поздно чем никогда.
    Просто одним на это понадобилось 6 лет, а другие изначально понимали что нельзя отдавать власть уголовникам.
    вот для меня тоже загадка, чем народ думал, на что надеялся, во что поверил? Что из сказанного этой партией выглядело правдой и истинными целями деловаров в лице Азарова и Януковича...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Коммунист отсудил у регионала кресло мэра

Согласно решению Луганского суда, кандидат от Коммунистической партии Спиридон Килинкаров получил преимущество на выборах мэра Луганска. Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора".

Луганский окружной административный суд вынес решение, которым обязал Луганскую городскую территориальную избирательную комиссию внести изменения в итоговый протокол по результатам голосования за мэра города. В частности, суд обязал исправить данные голосования по трем избирательным участкам Луганска (№ 38, 39, 41).

Напомним, согласно данным Луганской городской территориальной избирательной комиссии, победителем выборов мэра одержал кандидат от Партии регионов Сергей Кравченко, обошедший Спиридона Килинкарова (КПУ) на 21 голос.

Однако если Октябрьская районная ТИК выполнит решение суда, то преимущество в 23 голоса будет уже у Килинкарова.

В ТИК пока отказываются комментировать решение суда и рассказывать о своих дальнейших действиях, поскольку комиссия еще не получила сам текст решения.

С Харьковом та же ситуация могла быть.Хотя,может уже поздно.
    Как говорил кот Матроскин, - "фигвам" .

Никаких коммунистов! Мэром Луганска стал «регионал».

Горизбирком зарегистрировал городским головой Луганска "регионала" и действующего мэра Сергея Кравченко. Он победил на выборах своего конкурента коммуниста Спиридона Килинкаров с отрывом в 21 голос. Об этом говорится в постановлении от 10 ноября 2010 г. №04/119 Луганского городского избиркома Луганской области.
    Сегодня, 11 ноября, уже началась первая сессия Луганского горсовета под руководством нового мэра-«регионала». В повестке дня значится и такая задача: довести постановление горизбиркома об избрании городским головой Сергея Кравченко до сведения населения через средства массовой информации. Горсовет также примет решение "О результатах выборов депутатов Луганского городского совета VI созыва и Луганского городского головы".
    Источник.
    Делай, что должно и будь, что будет.

17. Вверх #3397
    Постоялец форума
    Эта тема еще актуальна?

Мне кажется, что последние выборы показали, что ПР абсолютно по барабану, будете вы за них голосовать или нет.

18. Вверх #3398
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Как говорил кот Матроскин, - "фигвам" .

Источник.
    я не шокирован.Данецкий апелляционный суд в наше время может отменить и факт о том,что Земля-эллипсоид вращения,а солнце восходит на востоке.
    Дело не в этом,а в том,что красные большой трагедии не делают-то на самом деле,избирателей не поднимают,митинги не устраивают,ведь шестерить "голубым"-их новое кредо.

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    я не шокирован.Данецкий апелляционный суд в наше время может отменить и факт о том,что Земля-эллипсоид вращения,а солнце восходит на востоке.
    Дело не в этом,а в том,что красные большой трагедии не делают-то на самом деле,избирателей не поднимают,митинги не устраивают,ведь шестерить "голубым"-их новое кредо.
    КПУ это что коммунисты настоящие? Так.... одно название в ней от коммунизма.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #3400
    Новичок
    А сколько "беззакония" было в 2004 году, а в 2006 ? Что ж вы за них тогда голосовали? Да голосовали ли вообще? Здается мне, что многие из здесь присутствующих из тех, кто критикует любую действующую власть и ее представителей. Была б другая сторона, то были бы другие, придуманные кем-то штампы. А так - уголовники и точка.

Ответить в теме
Страница 170 из 2178 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права