Ребята , двери в гараж? Какие они должны быть? Где посмотреть можно? И сколько они должны стоить? Трое мелких и работа не дают возможности много ездить и смотреть ... Буду очень благодарна за совет
| ||
Тема: Бронированные двери
Ребята , двери в гараж? Какие они должны быть? Где посмотреть можно? И сколько они должны стоить? Трое мелких и работа не дают возможности много ездить и смотреть ... Буду очень благодарна за совет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
в старом фонде просела от времени старая бронированная огромная тяжеленная дверь
дверь хочется оставить. стена кирпичная. над дверью швеллер. рама из уголка 40 ( я так подозреваю, что это и есть слабое звено)
подскажите, пожалуйста, мастера или фирму, которые смогут поправить/перевисит
спасибо
Для чего вам там дверь (назначение), если просто что бы проем закрыть купите дешевую китайскую дверь и не парьтесь, если нужно что по серьезнее ту нужна дверь с наружной облицовкой метала внутренняя что угодно, если хотите крутую дверь то можно посмотреть дверь с дубовыми накладками, замки уже по вашему желанию.
Зачем дубовая накладка в гараж? Вполне достаточно будет влагостойкого мдф с виноритом. Хотя тут обязательно гарантию нужно прописывать,уж очень непредсказуемая вещь.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
товарищи, поделитесь, пожалуйста, тел толкового установщика бронированных дверей.
очень нужно, очень срочно, - нужно заканчивать ремонт в тамбуре...
заранее спасибо!!
народ, сейчас нам ставят брон. дверь. меня смущает - с двух сторон зазоры между коробкой и стеной примерно по 3 см. мастера говорят (и я подозреваю, что это лапша), что так положено - типа если будут меньше зазоры, они не смогут задуть их пеной, как по технологии положенотипа я женщина и в таких вещах ничего не понимаю, и это не их замерщик налажал, а я дура. они правы?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Блин, ребята шо за бред???
Подскажите, какой самый "удобный" внутренний размер проема для входной двери (с полотном порядка 90 см) ?
Есть ли какие-то общие нормы, что бы основная масса нормальных дверей потом подошла ?
У Эльбор советуют 1000*2060 мм., у Новый мир в одном магазине сказали 1000*2070 мм, в другом магазине, который занимается Новый мир - сказали от 1010*2070 до 1020*2080 мм.
Вчера был на Малине - проходил мимо дверей Саган - там говорят, что проем нужен порядка 970*2050 мм - меньше чем у других...
Вот задумался - какой проем сейчас выставить, что бы потом спокойно установить более менее без проблем нормельные двери.
Социальные закладки