Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 170 из 286 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 5720
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ребята , двери в гараж? Какие они должны быть? Где посмотреть можно? И сколько они должны стоить? Трое мелких и работа не дают возможности много ездить и смотреть ... Буду очень благодарна за совет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #3382
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята , двери в гараж? Какие они должны быть? Где посмотреть можно? И сколько они должны стоить? Трое мелких и работа не дают возможности много ездить и смотреть ... Буду очень благодарна за совет
    это спорный вопрос, начните с эпицентра а дальше будет виднее и понятней. Цена это индивидуально есть люди в гараж канадки ставят по 200 грн, а есть бронированные по несколько тысяч у.е..

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    это спорный вопрос, начните с эпицентра а дальше будет виднее и понятней. Цена это индивидуально есть люди в гараж канадки ставят по 200 грн, а есть бронированные по несколько тысяч у.е..
    А есть какие то требования к этим дверям ? Это частный дом, гараж рядом с домом
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для himan
    в старом фонде просела от времени старая бронированная огромная тяжеленная дверь
    дверь хочется оставить. стена кирпичная. над дверью швеллер. рама из уголка 40 ( я так подозреваю, что это и есть слабое звено)
    подскажите, пожалуйста, мастера или фирму, которые смогут поправить/перевисит

спасибо

5. Вверх #3385
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А есть какие то требования к этим дверям ? Это частный дом, гараж рядом с домом
    Для чего вам там дверь (назначение), если просто что бы проем закрыть купите дешевую китайскую дверь и не парьтесь, если нужно что по серьезнее ту нужна дверь с наружной облицовкой метала внутренняя что угодно, если хотите крутую дверь то можно посмотреть дверь с дубовыми накладками, замки уже по вашему желанию.

6. Вверх #3386
    Рыжик
    Зачем дубовая накладка в гараж? Вполне достаточно будет влагостойкого мдф с виноритом. Хотя тут обязательно гарантию нужно прописывать,уж очень непредсказуемая вещь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #3387
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Зачем дубовая накладка в гараж? Вполне достаточно будет влагостойкого мдф с виноритом. Хотя тут обязательно гарантию нужно прописывать,уж очень непредсказуемая вещь.
    Поверь есть люди разные, иногда такое заказывают, что даже не прокоментируешь ))))))))))

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для himan
    товарищи, поделитесь, пожалуйста, тел толкового установщика бронированных дверей.
    очень нужно, очень срочно, - нужно заканчивать ремонт в тамбуре...

заранее спасибо!!

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    народ, сейчас нам ставят брон. дверь. меня смущает - с двух сторон зазоры между коробкой и стеной примерно по 3 см. мастера говорят (и я подозреваю, что это лапша), что так положено - типа если будут меньше зазоры, они не смогут задуть их пеной, как по технологии положено типа я женщина и в таких вещах ничего не понимаю, и это не их замерщик налажал, а я дура. они правы?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

10. Вверх #3390
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    народ, сейчас нам ставят брон. дверь. меня смущает - с двух сторон зазоры между коробкой и стеной примерно по 3 см. мастера говорят (и я подозреваю, что это лапша), что так положено - типа если будут меньше зазоры, они не смогут задуть их пеной, как по технологии положено типа я женщина и в таких вещах ничего не понимаю, и это не их замерщик налажал, а я дура. они правы?
    Это очень большие зазоры, через них потом можно подрезать пену и выкрутить дюбеля, и дверь вывалится с проема.

11. Вверх #3391
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    1.5-2см - это нормально, 3-не смертельно.
    Многое зависит от размеров двери (стандарт\не стандарт) и демонтажа старой.Иногда после демонтажа и 5 см обнаруживается "лишних" и 25см пустоты, которых не замере, почти не реально увидеть.

12. Вверх #3392
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это очень большие зазоры, через них потом можно подрезать пену и выкрутить дюбеля, и дверь вывалится с проема.
    В стену пару штурей из арматуры, привариваются затем они к коробке - и никто ничего не выкрутит.

13. Вверх #3393
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В стену пару штурей из арматуры, привариваются затем они к коробке - и никто ничего не выкрутит.
    Да и так ни кто не выкрутит, это нормальные зазоры, можно было бы и меньше, но все зависит от двери, в новом мире это было бы самый раз, так что ничего страшного в таких зазорах нет, если на фирме сказали что подходит значит все станет.

14. Вверх #3394
    User banned
    1.5-2см - это нормально, 3-не смертельно.
    Многое зависит от размеров двери (стандарт\не стандарт) и демонтажа старой.Иногда после демонтажа и 5 см обнаруживается "лишних" и 25см пустоты, которых не замере, почти не реально увидеть.
    3 сантиметра зазор можно выкрутить дюбеля снаружи )))))))))))))) и дверь открывется

15. Вверх #3395
    Рыжик
    3 сантиметра зазор можно выкрутить дюбеля снаружи )))))))))))))) и дверь открывется
    Поэтому считается, что самая надежная установка - это сварка, к тому же есть коробки,в которых наличник крепится на металлический уголок - ни через 3,ни через 5 см, в такой конструкции, ни до чего достать не возможно.
    Сколько см рекомендуешь ты?

16. Вверх #3396
    User banned
    Поэтому считается, что самая надежная установка - это сварка, к тому же есть коробки,в которых наличник крепится на металлический уголок - ни через 3,ни через 5 см, в такой конструкции, ни до чего достать не возможно.
    Сколько см рекомендуешь ты?
    Да пофиг хоть по 5 см, дюбель выкрутить при закрытой двери нельзя, тем более по фасаду двери, там наличники будут мешать ,что то с чувством юмора беда )))))))))))

17. Вверх #3397
    Рыжик
    Да пофиг хоть по 5 см, дюбель выкрутить при закрытой двери нельзя, тем более по фасаду двери, там наличники будут мешать ,что то с чувством юмора беда )))))))))))
    вводишь девушек в заблуждение)

18. Вверх #3398
    Посетитель
    Блин, ребята шо за бред???

19. Вверх #3399
    User banned
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Блин, ребята шо за бред???
    Где в начале темы или в середине?

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, какой самый "удобный" внутренний размер проема для входной двери (с полотном порядка 90 см) ?
    Есть ли какие-то общие нормы, что бы основная масса нормальных дверей потом подошла ?

У Эльбор советуют 1000*2060 мм., у Новый мир в одном магазине сказали 1000*2070 мм, в другом магазине, который занимается Новый мир - сказали от 1010*2070 до 1020*2080 мм.

Вчера был на Малине - проходил мимо дверей Саган - там говорят, что проем нужен порядка 970*2050 мм - меньше чем у других...

Вот задумался - какой проем сейчас выставить, что бы потом спокойно установить более менее без проблем нормельные двери.

Ответить в теме
Страница 170 из 286 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права